MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:34
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564368
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••11121314151617••81
02.07.2010 р. відповів для Sokol  
answerview
СМИ верить нельзя, они в 90% случаев все факты переворачивают и раздувают.
Мне вообще непонятно когда Магнолия снимает какието "сюжетики"  и людям реально плохо, а они лезут со своими микрофонамы  и камерамы к людям.....
Змінено: 02.07.2010 р., mg42
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для Vadim_host  
answerview
Нахера выкладывать фотографии погибших, розкиданных по дороге людей???
Щоб інші люди глянули і вчилися на чужих помилках!
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Не понятно чему нужно учиться глядя на фотографии погибших КИМа и его жены.
НУ по цим фоткам я согласен нічому, а от по деяким полюьбе нада вчиться (привишення швидкості, проїджання на червоний сигнал світлофора і тп)
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
эта тема является не только информационной......  она предупреждает всех  НАС!!!!!!!  быть осторожными ,внимательными даже бдительными  на дороге....... может  эти фото умерят  пыл некоторых любителей быстрой езды.... любителей выпить за рулем.....  тех кто безответственно относится к  себе   и  своим  близким.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 11.07.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
11.07.2010 р. відповів для pusk  
answerview
знаю.... не пью... но встречал и не раз... пьяных... и не только  малолеток...... . эта тема напоминает мне стенд возле каждого ГАИ или  просто РОВД...   всегда висели фотки  аварий...  ведь всего только две причины аварий ... самые  основные... пьянство за рулем и  превышение скорости...  когда еду   и вижу без шлема ЗЛЮСЬ... когда пьяного тоже ЗЛЮСЬ...  без шлемов и в  киеве многие ездят...от пионеров до пенсионеров... 10_ireful2
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 11.07.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
шлем необходим ВСЕГДА!!!!!!!   где то писалось на форуме...как парень который ездил не больше 30 км  в час погиб.... дернулась голова при обгоне стоящей фуры... тюк... и все... нет человека.... 09_ireful1
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
pusk
11.07.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А откуда тебе знать вдруг в каком-то маленьком городке тоже найдётся какой нибудь приезжий лось который может натворить бед?
Просто у нас сейчас в стране анархия...
В той же Беларуси процент аварий крайне невысок, а всё потому что, Лукашенко приучил людей к порядку. Да методом репрессий, да методом жёсткого контроля, но тем не менее я ни разу не видел(хотя был в Минске около 1,5 недель), чтобы в Минске кто-то согнал мотоциклиста с дороги, даже если он едет медленно, а объехать не получается, то водила машины будет тошнить за ним пока не будет возможности обогнать...

Кто его знает, может Вы со Стаканом и правы...Не знаю..Я подумаю над этим.
like
bad
shockingly
11.07.2010 р.
answerview
Дорогие форумчане, что так бурно критикуют, труд других!
если что-нибудь не нравится, то покиньте тему без лишних умняков... критиковать очень легко.
 есть люди которым тема интересна, у которых не возникает к Антону вопросов, и их большинство, об этом говорит количество посещений в теме, что насчитывает НА СЕКНДОЧКУ  23229 человек. (ничего личного, парутяг есть парутяГ)
 но для меня- это единственный хороший момент асоциирующийся с парутягом, это эта тема.
 Понимаю, что неоднократно может заходить один и тот же человек, но эта цифра говорит за количество кликов в данной теме, за уровень активности посещения форумчан данной ветки. Но находится двое, что раскритиковуя, рассказывают как было бы лучше... мое мнение, что если есть на столько слабонервные люди, то для них можно написать к названию темы "вход слабонервным людям, детям до 18, и беременным женщинам не входить!"
 паравоС, выкладывай более обширную информацию, бльше фоток, над которыми можно было бы порассуждать, по которым можно самому восстановить ход событий, а не только читать, что там пишут...
Это тема информативная, я читаю сдесь сводки ДТП, потому желаю чтобы тема жила, и фотки должны раскрывать всю суть произошедшего тема в моем списке важных тем, потому продолжай в том же духе, уверен, что не я один сюда захаживаю частенько.
Только не пиши мне, типа "Серж, спасибо" и т.п. мне это от тебя не нужно.  но за тему респект!  18_good
и не слушай мнение людей, что сами заходят на форум раз в "пятилетку" и то, что-бы подпитаться чьей-то энергией...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Предупреждён значит вооружен...
Кто владеет информацией тот владеет миром...

Философствовать тут не к месту.Тема серьезная.
Такая вводная...Ты сегодня добавил аварию, там где трагически погибла супружеская пара...А ведь это не они стали виновниками ДТП, и что теперь мне предскажешь, ездить и ждать когда на меня вылетит где то из-за угла део, и подарит мне путевку на тот свет?Глупо, не правда ли?

скажу на примере. Я знаю несколько лобовых нашумевших аварий, видел фото, ужасался, но после этого почему я энерционно, когда по однополосной дороге вижу встречку, то снижаю скорость и беру как можно правее, даже если ТС просто едит в своей полосе, почему когда едит грузовик, то я снижаю скорость еще больше?
и это не напряг- это уже просто стиль езды, это то что во мне заложилось, это учение на чужих ошибках, это те уроки которые я подчеркнул для себя и пользуюсь ими... И поверь мне, меня это как минимум дважды спасало...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
когда еду   и вижу без шлема ЗЛЮСЬ... когда пьяного тоже ЗЛЮСЬ...  без шлемов и в  киеве многие ездят...от пионеров до пенсионеров... 10_ireful2
Вот тут не согласен.Если говорить о Киеве, тогда конечно шлем необходим...Движение, поток машин бешеный.А если брать маленькие города, которые полностью можно объехать за 15 мин. то тут уж как посмотреть. Я живу в одном из таких городов.В шлеме езже редко, наверное в 15 поездках из 100.Так как это просто глупо и не удобно.Я за день раз так 5 езжу на роботу и обратно, до работы ехать макс.5 минут.А когда еду куда нибудь подальше - вопросов нет, я в шлеме..
я живу в Киеве в частном секторе, на голосеевском, машин понты, но даже за водичкой съездить 1км в местный ларек, я прогреваю скутер, одеваю шлем и перчатки. Потому, что покидая свой двор, я выезжаю на дорогу общего пользования, и если какие-то детишки играясь на дороге, оставят какой-нибудь камень на дороге, а я засмотрюсь на какую-то юбку, то я не хочу разбить бошку об этот камень. Едя на дороге я должен просчитывать максимальные вариации хода событий, пьянь у обочины, не местные гос.номера автомобилей, что могут не сориентироваться на следующем перекрестке, и в последний момент нырнуть через все полосы во второстепенку..
. у тебя все так легкомысленно, не дай Бог конечно, но я думаю тебя научит ошибка кого-нибудь другого. Знаю даже случаи аварий со скутером в селе, где машина проезжает, как говорят "раз в год". тот же майский жук, попав тебе в глаз, просто его выбъет на хрен, если у тебя не будет хоябы очков.
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А, помню была ситуация в селе ещё год назад. Мы с челом поехали кататься на его скутере,  я свой шлемак одел, а он так решил. Выехали за село в поле, и тут ему жук как ударит в глаз, он управление потерял и мы чуть не упали. Но я не растерялся и вовремя перехватил руль...
Кроме того в шлеме ещё тепло и комфортно

я вообще теперь не понимаю, как можно ехать без перчаток, наколенников и шлема. Какбудто трусы не надел перед тем как одел джинсы 34_wacko2  обдувает капец, ощущение полной незащищенности... к тому же наколенники к примеру дважды себя отработали, а стоят всего 180грн (можно и за 150найти) а так бы сейчас наверное учился ходить...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
12.07.2010 р.
answerview
Наверное хорошо это дискуссию может проиллюстрировать социальная реклама.
Первый рисунок - я никогда не одеваю шлем, потому что я выгляжу в нем не круто.
Второй рисунок -  я никогда не одеваю шлем, потому что я выгляжу в нем глупо.
Третий рисунок -  я никогда не одеваю шлем, потому что он портит мою прическу.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Не знаю..не убедительно это все, как на меня.. 06_question
согласен, убедительней будет именно случившееся, а не всякие предостережения и опыт других людей...
вот когда разобьешь бороду (в лучшем случае), тогда оденешь шлем...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 12.07.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
answerview
Интересно... а вот такая картинка будет убедительна?
like
bad
shockingly
beard
answerview
Если говорить о Киеве, тогда конечно шлем необходим...Движение, поток машин бешеный.А если брать маленькие города, которые полностью можно объехать за 15 мин. то тут уж как посмотреть. Я живу в одном из таких городов.В шлеме езже редко, наверное в 15 поездках из 100.Так как это просто глупо и не удобно.Я за день раз так 5 езжу на роботу и обратно, до работы ехать макс.5 минут.А когда еду куда нибудь подальше - вопросов нет, я в шлеме..

Я в Чернигове живу. Жену на работу утром повез (на Хонде Лид полтиннике, уставшем настолько что не идет быстрее 50 кмч!).
Отвез, и поехал обратно домой..
Следующее что помню - ВТОРОЙ день в больнице. Дальше дикие головные боли, уколы, уколы, уколы.. капельницы, капельницы, капельницы... И так 2 недели. А потом еще пол-года кружилась голова, водило при ходьбе.
Главное, что я не узнаю НИКОГДА что именно произошло. Точно только можно сказать  - ДТП небыло, скорую прибывшую на место я послал, т.к. понял что скутер останется валяться на боку, и ввиду отсутствия ГАИ будет удачно скомунижжен. Как это не дико - я с разбитой балдой сел на него и доехал домой - благо было с 1,5 километра. Там поставил его в стойло, зашел в дом, постелил пастель (зачем?) и потерял сознание так в нее и не лег  03_biggrin
Благо малой пришел с тренировки... Потом уже жена подъехала, уговорила скорую приехать..

Поэтому угомонись тут глупости говорить, ок?  14_girlevil Про "тихие" города и прочее. Я шлем теперь "за хлебушком" съездить за угол - и то одеваю!
like
bad
shockingly
answerview
Действительно... Максим, учись на чужих ошибках, оно то свои ближе и роднее, как шрамы, или ноющие кости на погоду. Тут никто не заставляет тебя делать то или иное, есть своя голова, в прошлом году одни покатались, долго потом лежал человек и в больнице и дома, о жизни думал...

ВСЕМ. О Антоне, человек ведет тему, собирает информацию, дык нечего хулить и хаять, жизнь это не розовый сон и не детские игрушки, бывает и кровь и трупы, разное. Кто не хочет, пусть не читает, сам такие кошмарики стараясь смотреть редко. Правильнее будет обсуждать причины и следствия, ИЛИ ПРОСТО МОЛЧАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
answerview
Если бы ты ездил 15 км/ч, то шлем как-то и ненадо. Но с 40 км/ч последствия столкновения с зазевавшимся стрижом, собирающим мошек над дорогой могут стоить жизни...
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
answerview
Решено, с зарплаты покупаю себе шлем полуинтеграл, т.к. в нынешнем уж жарко будет ездить...
Весьма рекомендую подумать об интеграле. Запахать лицом асфальт, знаете ли, тоже неприятно. А интеграл от этого защитит.
Каннибал навернулся с Дниперсона когда-то давно. В шлеме полицейском штатовском. Итог - челюсть вывернута, щека разорвана, лицо зашивал хирург. И хорошо что он был профи - щас это всё не видно. А то былло бы страшно глянуть. А шлем - ничё так, остался почти целым.
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
На Закарпатье в ДТП погиб байкер, возглавлявший райорганизацию Партии регионов

В ДТП на Закарпатье погиб председатель Любомльской райорганизации (Волынская область) Партии регионов Ярослав Гурманчук. Он возвращался на мотоцикле с Ужгородского байкерского слета.
Трагедия произошла 11 июля. Как сообщил председатель ужгородского отделения международного байкерского клуба Падонки Александр Суханов, Ярослав ехал на мотоцикле Suzuki. Не удержавшись на повороте возле села Ганьковица Свалявского района, байкер отпустил руль и на скорости зацепил отбойник. По словам Суханова, мотоцикл несколько раз перевернулся в воздухе, водитель вылетел из своего сиденья и разбился об асфальт.

Гурманчук погиб на месте аварии. Сегодня в городе Любомль состоялись его похороны.

Ярослав Гурманчук был предпринимателем, возглавлял Любомльскую районную организацию Партии регионов.

Без отца осталось двое детей: 17-летний сын и 6-летняя дочь.

мдаааа... 02_sad

я нашел фото

Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
12.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
На Закарпатье в ДТП погиб байкер, возглавлявший райорганизацию Партии регионов

В ДТП на Закарпатье погиб председатель Любомльской райорганизации (Волынская область) Партии регионов Ярослав Гурманчук. Он возвращался на мотоцикле с Ужгородского байкерского слета.
Трагедия произошла 11 июля. Как сообщил председатель ужгородского отделения международного байкерского клуба Падонки Александр Суханов, Ярослав ехал на мотоцикле Suzuki. Не удержавшись на повороте возле села Ганьковица Свалявского района, байкер отпустил руль и на скорости зацепил отбойник. По словам Суханова, мотоцикл несколько раз перевернулся в воздухе, водитель вылетел из своего сиденья и разбился об асфальт.

Гурманчук погиб на месте аварии. Сегодня в городе Любомль состоялись его похороны.

Ярослав Гурманчук был предпринимателем, возглавлял Любомльскую районную организацию Партии регионов.

Без отца осталось двое детей: 17-летний сын и 6-летняя дочь.

мдаааа... 02_sadад.. 02_sad

я нашел фото

Жестяк  02_sad
like
bad
shockingly
1••11121314151617••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин