Дорогие форумчане, что так бурно критикуют, труд других!
если что-нибудь не нравится, то покиньте тему без лишних умняков... критиковать очень легко.
есть люди которым тема интересна, у которых не возникает к Антону вопросов, и их большинство, об этом говорит количество посещений в теме, что насчитывает НА СЕКНДОЧКУ 23229 человек. (ничего личного, парутяг есть парутяГ)
но для меня- это единственный хороший момент асоциирующийся с парутягом, это эта тема.
Понимаю, что неоднократно может заходить один и тот же человек, но эта цифра говорит за количество кликов в данной теме, за уровень активности посещения форумчан данной ветки. Но находится двое, что раскритиковуя, рассказывают как было бы лучше... мое мнение, что если есть на столько слабонервные люди, то для них можно написать к названию темы "вход слабонервным людям, детям до 18, и беременным женщинам не входить!"
паравоС, выкладывай более обширную информацию, бльше фоток, над которыми можно было бы порассуждать, по которым можно самому восстановить ход событий, а не только читать, что там пишут...
Это тема информативная, я читаю сдесь сводки ДТП, потому желаю чтобы тема жила, и фотки должны раскрывать всю суть произошедшего тема в моем списке важных тем, потому продолжай в том же духе, уверен, что не я один сюда захаживаю частенько.
Только не пиши мне, типа "Серж, спасибо" и т.п. мне это от тебя не нужно. но за тему респект!
и не слушай мнение людей, что сами заходят на форум раз в "пятилетку" и то, что-бы подпитаться чьей-то энергией...