MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:26
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564390
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••9101112131415••81
13.04.2010 р.
answerview
мда, авария стала резонансной. Видел сегодня в газете о ней. Так же зашел как всегда в ларек за сочниками (в который боюсь заходить), возле которого все произошло. Спросил, та ответила, что каждый ее об этом справшивает, сказала, что мужчина, матиз которого улетел в переход, зашел за сигаретами, а после случившегося, сказал с трусящемися руками "Я больше никогда не брошу курить" 05_shok  

вся остановка в цветах, лампадках, в высохшем масле, поцарапан асфальт, мелкие частицы осколков позападали в трещины асфальта и под бардюром возле газона. Кипец короче! 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
13.04.2010 р.
answerview
да бред. ваще ярый как почитать по сети что пишут его близкие,на голову не налазит ваще.. 35_hang он там был прав, его подрезали, он не виноват ,он такой хороший 35_hang  да сначала его разогнали а потом подрезали 10_ireful2  промолчу о покойнике... расплатиться за свои грехи с полна.....
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
да бред. ваще ярый как почитать по сети что пишут его близкие,на голову не налазит ваще.. 35_hang он там был прав, его подрезали, он не виноват ,он такой хороший 35_hang  да сначала его разогнали а потом подрезали 10_ireful2  промолчу о покойнике... расплатиться за свои грехи с полна.....
Брателло, верняк говоришь... очевидци все видели и сказали "БМВ ЛЕТЕЛ, нЕ ЕХАЛ А ЛЕТЕЛ" Права пацану купили, тачку купили, а мозгов не купишь... неверное воспитание- вот мое мнение 19_negative Пускай Господь меня простит 21_umnik
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для gshok  
answerview
По ходу это парень был за рулем бэхи:
http://vkontakte.ru/id4132871
Там поки його сторінка не була скрита скільки всього було написано поганого в його сторону. Його фотки і відео коментували, обзивали його. А це вже зараз скрили все...
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
13.04.2010 р.
answerview
"По Киеву парни устроили гонки".
Пестрят интернета печальные сводки.

Type-R против Бехи, ребятам потеха…
Но шашки в потоке не ждали успеха.
Впечался Цивик с размаху в отбойник,
А парень из Бехи — и вовсе покойник.

На полном ходу он ударил маршрутку…
А дальше и вовсе читать было жутко…
Все вроде бы живы, погиб лишь виновник,
Но кучу людей покалечил в итоге.

Зачем я пишу сейчас стих свой об этом?
Быть может, кого-то заденет куплетом…
Ведь парень на Бехе — почти мой ровесник,
И многие могут быть на его месте.

Зачем рисковать? Есть же трассы для гонок…
Приди и гоняй, но не лезь с этим в город!
Ведь ты не вкусил еще жизни весь кайф,
Как вдруг оборвал ее… Bimmer for live.
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Да ребят если вас так зацепило это событие, то представте как себя чувствовал я находясь там. Чесно скажу я вроде не из слабонервных, но дрож в коленках была. Не завидую Сереге он вроде там недалеко работает, теперь будет наверно боятся к остановке потходить.
[url=http://www.opushka.bizland.com/klik.html]http://www.opushka.bizland.com/images/pusk1.gif Не нажимать!
Если нельзя, но сильно хочется, то МОЖНО!!!
Змінено: 13.04.2010 р., gshok
like
bad
shockingly
13.04.2010 р.
answerview
Вижу Suzuki SkyWave ремонту не подлежит  33_wacko  Самое плохое что в "довіднику автотоварознавця"  нет информации о данной модели. Короче владельцу очень трудно будет добиться адекватного возмещения убытка от страховой.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Tanechka  
answerview
промолчу о покойнике... расплатиться за свои грехи с полна.....

Плюс
А ему как было ПОфиг . так и есть. Мертвым все пофиг.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
nikon
14.04.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
промолчу о покойнике... расплатиться за свои грехи с полна.....

Плюс
А ему как было ПОфиг . так и есть. Мертвым все пофиг.
угу в аду далеко не пофиг 35_hang
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Если не рассуждать про ад и рай. то это дтп-непреднамеренное самоубийство 01_smile
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
nikon
14.04.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Если не рассуждать про ад и рай. то это дтп-непреднамеренное самоубийство 01_smile
ага на почве скорости..
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для gshok  
answerview
Да ребят если вас так зацепило это событие, то представте как себя чувствовал я находясь там. Чесно скажу я вроде не из слабонервных, но дрож в коленках была. Не завидую Сереге он вроде там недалеко работает, теперь будет наверно боятся к остановке потходить.
та пипец, куча цветов, люди с гнустными лицами на остановке стоят. Но пройти мимо ларька со вкусными сочниками не могу, приходится, а что делать?! 06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
14.04.2010 р.
answerview
На Донетчине при столкновении с "Богданом" погибли скутерист и его пассажир.
Вчера, 12 апреля, в 20:50 по автодороге "Енакиево - Харцызск" со стороны Харцызска в направлении Енакиево двигался скутер под управлением 22-х летнего водителя, который не выбрал безопасную скорость движения, при этом не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом "Богдан" под управлением 48-ми летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

За прошедшие сутки 12 апреля в Донецкой области совершенно 10 ДТП, в которых 2 человека погибли и 9 человек были травмированы, зарегистрировано 14 ДТП без пострадавших, при которых получили механические повреждения автомобили.

Сотрудниками ГАИ было выявлено порядка 1500 нарушений правил дорожного движения, в т.ч. 86 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Ну и гейцы ещё на скутеристов гонят шо типа некоторые гоняют нетрезвые... вон среди авто порядок навести не могут 10_ireful2 сцобаки 13_evil
like
bad
shockingly
14.04.2010 р.
answerview
И все таки не ту страну назвали гондурасом.
Сегодня за 25 минут езды (был на консерве) трижды избежал ДТП только благодаря хорошей реакции и небольшой скорости (Нива - машина вобще то не скоростная). Во всех трех случаях инициаторами были мажоры на очень не дешевых тачках. После 3-го случая, припарковался и минут 10 не мог справится с дрожью в руках. Мать, сидевшая рядом, совершенно офигевшая, после продолжительного молчания выдала: "Я и представить не могла что на дорогах творится! Думала что про мажоров - это все россказни и преувеличения!.." Ну я грю: "Мам, ну мы еще на машине были. А ты представь каково мне другой раз на мотоцикле: мы байкеры ведь как вурдалаки - в зеркалах не отражаемся! Половина оправданий автолюбителей: 'Ой, незамітив! Звідки він там узявся?!'!"
Вот гонят на нашего брата - 2-колесных, а я, видящий ситуацию с обеих сторон, заявляю - что больше всего нарушают мажоры на крутых тачках! Вместо регистрации полтосов, нужно ввести регистрацию мажоров!
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 14.04.2010 р., AKSU
like
bad
shockingly
14.04.2010 р.
answerview
я за 2 недели до отправления своего Дива в жизни Жужа, столько раз убедился что такие скутера не для Киева.. намотал почти 700 км за этот период.. на дороге в основном одни имбицилы, наглые, не знающие правил.. сигналят вечно.. так и хочется снять шлемак и по лобовухе раз лупануть...аж стрёмно сколько раз проносило чтоб не попасть в ДТП.. налево не смотрят когда выезжают со второстепенной.. на перекрёстках на красный газуют...подрезают... пролетают в считанных миллиметрах от скутеристов... в общем полнейшая амба 02_sad
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
во-первых воспитание не то 16_roll во-вторых на полтише далеко от машины не уедешь 03_biggrin в третьих нужно понимать, что идиот за рулём и уступить дураку дорогу 30_crazy
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для gshok  
answerview
Про это ДТП я читал в новостях,что приходят мне на мыло.
Там по касательной на сумашедшей скорости в средней полосе столкнулись БМВ (тройка) и Хонда (Сивик). Бэху отбросило в правый ряд,а Хонду влево.Бэха врезалась в припаркованную на остановке маршрутку (шла высадка-посадка пассажиров).Удар был такой силы,что маршрутка перевернулась (пострадало 8 пассажиров),перед этим маршрутка ударила впереди стоящую машину, и та влетела по ступенькам в подземный переход (слава Богу там никто не поднимался и не спускался). 05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok
Водитель Бэхи погиб.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
14.04.2010 р.
answerview
Рад, рад, очень рад, что мотоциклист на Honda CBR 600, выжил и более того не покалечился 41_dance2  18_good  58_preved  56_yahoo
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
во-первых воспитание не то 16_roll во-вторых на полтише далеко от машины не уедешь 03_biggrin в третьих нужно понимать, что идиот за рулём и уступить дураку дорогу 30_crazy
В том то и дело. Даешь ему дорогу, а он для себя не делает выводов! Или делает выводы абсолютно неправильные - раз он на крутой тачке, ему обязаны дать дорогу! И таких идиотов год от года все больше! И что же, для того чтоб он что-то понял должны погибнуть люди???
Скажу еще раз затасканную фразу: для торжества зла нужно лишь чтоб добро ничего не предпринимало.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
ТІльки відкрився сезон, і сразу дтп з двуколісниками почалися, жаль  02_sad
like
bad
shockingly
1••9101112131415••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин