Дружище-можно спросить-за хлебушком в булочную ты тоже полностью в экипировке-черепахе-мотоботы-наколенники
-перчатки-все это то есть одеваешь на себя??
Не хочу флудить дружище, но придется...дабы вразумить наивных людей которые считают что когда едешь в магазин за хлебушком тебя не может укатать консерва...
В прошлом году, в Полтаве, взрослый дядко, сел на спорт и поехал в магазин как ты говоришь за хлебом, перед ним на перекрестке выскочил дедушка на дорогу, водитель да бы не задавить отца, положил мот на бок и скользящим ударом об стоящею на обочине консерву разбил себе голову, итог перепуганный дедушка, и мертвый байкер, который пренебрег правилами ПДД и не одел шлем.
Весь экип я в магазин не одеваю, а шлем всегда!И вам того же советую
Не повторяйте ошибки людей которые за это поплатились...
в основном самые нелепые и плачевные истории с ДТП на двух колесах, слышал с оконцовкой "решил за хлебушком съездить 100метров"
Так же как и я в свое время,- Ездил всегда в куртофане, наколенниках, перчах и шлеме. Жарился, парился, но защищен. И вдруг очередным жарким днем сказал себе; да я же несколько лет езжу, и ни одного ДТП небыло, почему я не могу насладится приятной прохладой ветерка, и решил снять курточку. Только я это сделал, через 7 минут валялся побиты и подертый во всех частях тела. А потом две недели реабилитации, сон в одном положении, постоянная обработка ран и т.п. Пальцы рук, голову и колени уберегли перчатки, шлем и наколенники, а места без экипа были разодраны чуть ли не до костей. Даже кожаные макасины от скорости 30 км/час стерлись до пальцев ног. Сбил пешика бродящего по проезжей части, сам прилетел коленом, тазовой костью и локтями на бордюр. Учитесь на чужих ошибках
Берегите себя!