На следующий день после аварии сам чуть не стал участником в такой же , по такой же схеме, девушка поворачивала во дворы на скутере не пропустив меня по главной, скорость была благо не 200км/ч, а около 60, мы с ней разминулись в 20 см. друг от друга, она отделалась испугом, я синяком на ноге, все обошлось без падения, при экстренном торможении мой мот сорвало в юз с боковым скольжением (заднее колесо скользило прямо на скутер), столкновение было неизбежно, за метр от неё было принято решение отпустить тормоз, чисто интуитивно, на автомате.. мот выровняло и мы разминулись. Когда мот выравнивало от резкого рывка слетела левая нога с подножки (нога взяла и ударилась об мот, самостоятельная она у меня
)
Девушка тупо на морозе заехала во двор, будто нечего и не было, когда я подъехал к ней она по извинялась и после моей просьбы в будущем ходить пешком она сказала что не водит скутер, просто отец попросил её его отогнать в гараж
Девушка была без шлема!Вот такие пироги товарищи
Кстати столкнулся с тем что 80% людей ездят на мото, скутерах, мопедах в Миргороде без шлемов, не говоря уже про экип либо каких защитных обмундирований и ГАИ на это не реагирует
Будьте внимательны на дороге, соблюдайте скоростной режим!