Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!
Переглядів: 564526
parovoz
09.04.2009 р.
Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
11,06,12
ДТП в Славянске: скутерист с пассажиром вылетел на бордюр и чуть не приложился о дерево.
видео данного происшествия, которое произошло в г. Славянск Донецкой области, запечатлел на свой видеорегистратор постоянный читатель Мстислав. Как он пишет: ехали скутерист и его пассажир даже без шлемов, но после падения быстро поднялись. Визуально были целы и сразу же принялись ругаться друг с другом…
Там была издалека видна припаркованная машина справа, из-за которой, когда скутерист увидел ее, по всей видимости, и ушел в бордюрный камень. А может, скутерист пытался по широкой дуге обойти ВАЗ. В любом случае – им повезло, что не пострадали.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Новая трасса на Ирпень Ближе к Киеву.
Оранжевая Kawasaki er6n АА 3276 АА столнулась с экскаватором
Разрыв бедренной артерии. Пилот умер в реанимации больницы г. Буча. Скорая помощь была на месте ДТП в течении часа, но не оказывала никакой помощи и не забирала потерпевшего (предположительно боялись, что умрет по дороге).
Приблизительно в 16-00 происходит ДТП на новоц трассе на Ирпень - мотоциклист врезался в экскаватор. По сути ДТП, мотоциклист скорее всего не прав, но удивило другое... После удара, парень получил тяжелые травмы. Но был жив.
На место ДТП свидетели вызвали скорую. Пока она ехала, остановившейся мотоциклист хотел зажгутовать пострадавшему ногу, но его остановили люди со словами "приедут медики и все сделают". Травма ноги у парня была серьезная, но с другой стороны было видно, что состояние тяжелое, может совет людей имел место, может нет, речь не об этом...
Скорая помощь приехала в 16:20. Осмотрели (а точнее сказать " посмотрели на " ) парня и... вместо оказания помощи ушли торговать лицом. Остановившиеся и мотоциклист подошли с вопросами - как так, окажите помощь парню и везите в больницу, он же дышит! На что получили ответ:
- Таких мы не забираем.
Еще были доводы "это предсмертные конвульсии", "шансов нет" и тому подобная хрень.
После некоторого давления на эскулапов, они таки погрузили пострадавшего в скорую помощь... Это было уже в 16:58.
Парень скончался уже в реанимации больницы.
Эти суки похитили у человека 40 минут... всего лишь 40 минут жизни, которые могли продлить ему аж годы. Молодой человек был 1993 года рождения.
Даже если он был безнадежный - за 40 минут его бы уже штопали в операционной. И вы это знаете, и я.
Что, ублюдки, испугались трупа в карете? Я вам обещаю - я
Перепост, автор Бурик (МОТОХЕЛП)
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
По сути ДТП, мотоциклист скорее всего не прав
с этой фразы все стало понятно,типичный малолетка которому хочется крутить газ и летать как не адекват, головы нету, детство в ж**е , жизнь научить не успела.
Парня жалко, но медики тоже не люди уроды.
и как же меня задрали выпендристые люди гоняющие на бездоках.
с этой фразы все стало понятно,типичный малолетка которому хочется крутить газ и летать как не адекват, головы нету, детство в ж**е , жизнь научить не успела.
Не прав, тільки із за великої швидкості, а так, йому не уступили дорогу..
Офф: а можно выбирать выражения? Вообще-то парень был на 2 года младше тебя. С какого перепугу он малолетка? Эмоциональность свою при себе нужно держать.
мотоцикл на номерах был.
прав, не прав.. судить всех по одному человеку неправильно. Но у медиков какая работа?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 01.07.2012 р., Vovannn
motogad
01.07.2012 р.
посоветуйте регистратор для мотоцикла , адекватный в монтаже и внятные деньги . В моём колхозе очень много людей не ведающих о ПДД ни хрена , через день риск разбить мотоцикл присутствует , пора технику менять , чтоб доездила до замены хочу подстраховаться , а то вот недавно дурень поворачивал в меня и бампер отломал , на моте ни царапины и не упал , я остановился из за удивления , ланос на пол дороги рассыпался и доказывать давай что я не прав . ХАЧУ РЕГИСТРАТОР !!!
Просто когда человек пишет Что, ублюдки, испугались трупа в карете? Я вам обещаю - я
то это значит что это он обещает сделать всё возможное и значит что именно он благодарит тех кто там помогал.
Ты перепостил, авторство не указал и создается впечатление, что это ты тот человек, который будет рвать виновных, пробивать бездушных и тормошить сочуствующих.
Теперь понятно что ничего из этого ты делать не будешь, а просто перекопировал чужое. Если тебе захочется что то стереть в этой теме, то приготовься ответить на каком основании.
Если тебе захочется что то стереть в этой теме, то приготовься ответить на каком основании.
А навіщо мені тут що небудь витирати? Я ж не дурачок якийто, який зразу чистить все намагаючись доказати свою правоту, чи ще по якихось причинах. Просто можна зробити висновок що то не я, лиш на тому, що я пишу завжди українською мовою, і початок поста теж українською, а потім йде різко російська мова Але раз так, то вже поправив Ну і фотка з особистого архіву Там же ж її не було
В результате сильного удара мотоциклист от полученных травм скончался на месте
Вечером 4 июля, на Московском проспекте в направлении ул.Телиги при выезде на ул.Фрунзе мотоцикл Honda CBR 600RR врезался в столб.
По предварительным данным мотоциклист двигался по Московскому проспекту от Петровки в сторону ул.Телиги. При подъезде к ул.Фрунзе мотоцикл попал на наплывы из асфальта потерял управление, зацепил бордюр и вылетев на тротуар врезался в столб.
В результате сильного удара мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Стоит отметить, что скорость была явно выше допустимой. Мотоцикл просто разломало.
Взято с http://www.bagnet.org/news/accidents/187222, видео там же.
P.S. Ребята, такого "урожайного" на ДТП со смертельным исходом лета не было никогда..
Берегите себя!
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0