MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 15:47
32
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563905
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••57585960616263••81
27.09.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview
я имею ввиду не данный случай, а вообще
виноват-отвечай за последствия. А то сбил человека и пытается оправдываться, хотя и так ясно что он виноват
ну эт ИМХО 01_smile
угу, и в виде наказания, отбивание печени местными зрителями, или вырыванием языка 25_spiteful
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
30.09.2011 р.
answerview
02_sad  02_sad

http://kp.ua/daily/290911/304023/
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
03.10.2011 р.
answerview
ДТП на Николаевщине: Opel Kadett смертельно травмировал мопедиста на Suzuki.

Это ДТП произошло 27 сентября на автодороге «Одесса-Вознесенск-Новый Буг», на территории Еланецкого района. 23-летний водитель автомобиля «Опель Кадет», выполняя маневр обгона, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с мопедом «Сузуки» под управлением 52-летнего жителя пгт. Еланец.
В результате происшествия от полученных телесных повреждений водитель мототранспорта погиб на месте.
По данному факту ведется следствие, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.

Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
03.10.2011 р.
answerview
Суд вынес решение по делу о ДТП на Краснозвездном, где погиб мотоциклист…

Как сообщает корреспондент «Автополигон.инфо», Соломенский районный суд освободил от уголовной ответственности Забельского Михаила, который 19.04.2011 на перекрестке Краснозвездного проспекта и улицы Кировоградской устроил серьезное ДТП. Напомним, вышеупомянутый гражданин, управляя автомобилем Skoda Superb со скоростью более 90км/ч (по результатам автотехнической экспертизы), проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с мотоциклом Suzuki V-Strom, автомобилями Chevrolet Explorer и Mazda CX-7. В результате данного ДТП водитель мотоцикла Каданцев Александр получил тяжелые травмы, от которых он, через несколько часов скончался в 17-й больнице...
Адвокатом Забельского М.В. было заявлено прошение о закрытии уголовного дела в отношении водителя Skoda Superb и об освобождении его от уголовной ответственности на основании Закона Украины об амнистии в 2011 г. Данное прошение судьей Соломенского районного суда было удовлетворено 20.09.2011 года…
Напомним:

http://avtopoligon.info/news/skoda-superb-protaranil-mototsikl-suzuki-v-strom-chevrolet-explorer-mazda-cx-7-fotovideo-avarii

з.ы. от себя:  по пять раз на день проезжал через этот перекресток, и проезжаю по сей день. Случится может это с каждым мотобратом, будьте максимально аккуратны при подъездах к таким перекрестам 02_sad  02_sad  02_sad цветы и шлем возле заправочного ценника и углового столбца, горящая ломпатка, мне каждый день напоминает мне о произошедшем  12_cray  не раз натыкался на информацию о том, что После сообщения о смерти Александра это быдло подошло к его жене в больнице и промычало "а потому что не х%й на мотоциклах ездить"
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 03.10.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
03.10.2011 р.
answerview
ДТП в Харькове: под колесами Acura едва не погиб скутерист. ВИДЕО

Разбитый скутер под колесами Acura. На улице Пушкинской женщина за рулем иномарки едва не покалечила водителя мотоцикла - чтобы спастись, тот вынужден был бросать скутер и бежать
Андрей, водитель скутера: «Я не знаю, видела, не видела, наверное, не видела, раз она метр протащила скутер!»
Андрей мог оказаться под колесами иномарки вместе со своим двухколесным железным конем, вспоминает - ехал по Пушкинской, она здесь является главной дорогой, вдруг увидел - прямо на него сбоку едет иномарка.
Лана, водитель: «Я серьезно говорю - я его не видела! Я покрутила головой, я его не увидела, окно у меня было открыто, оно до сих пор открыто!»
Лана, женщина, управлявшая Acura, своего огорчения не скрывает, говорит: с второстепенной дороги пыталась выехать на Пушкинскую, и попала в передрягу. Предполагает: скутерист мог ехать быстро, поэтому и появился так неожиданно.
Лана, водитель: «С точки зрения правил дорожного движения, конечно, я виновата, я выезжала со второстепенной, он - по главной, конечно да, я же не отказываюсь от этого!»
Счастливый, что смог уцелеть, Андрей говорит: не покалечился только потому, что быстро среагировал на маневр иномарки и просто спрыгнул с мотоцикла на безопасное расстояние.
Андрей, водитель скутера: «Я успел бросить его вовремя. Я, когда увидел, что на меня тупо едут, я его бросил!»
Тем временем, раньше, чем ГАИшники, к обоим водителям уже успели подъехать группы поддержки. А на улице Пушкинской образовалась пробка.

Видео http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kharkove-pod-kolesami-acura-edva-ne-pogib-skuterist-video.html
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
03.10.2011 р. відповів для Val  
answerview
страшная авария 02_sad паренёк этот не дожил 1 день до юбилея, 25 лет...
мот красивый у него был, бывший мот мужичка с моего раёна, нинзя 12-ая, стрёмный мотоцикл...  12_cray
like
bad
shockingly
Val
03.10.2011 р. відповів для rapside  
answerview
жаль пацана. откровенно жаль. и водила грузовика мудак не смотрящий по зеркалам. но все опять старая песня- скорость.....
like
bad
shockingly
answerview
там была вменяемая скорость, это точно. ведь столкновение было на развилке, там уже физически лететь не возможно, да и вообще мост кирпы не особо скоростной мост, хоть и очень длинный и с хорошим покрытием, но там очень большие стыки на асфальте, на тачке не навалиш жалко диски и ходовку, а на моте тем более, разве что на каком нибудь ендуро с тракторной резиной которая будет глотать удары.
like
bad
shockingly
Val
answerview
стыки на асфальте- проблема скутеров. с 17 колесами я не всегда на ямах подпригивал., стыки пролетал даже не замечая.

вобщем- закончим сразу, пока не началось. 03_biggrin

причина ДТП ясна- нарушение правил маневрирования автомобилем. скорость мотоцикла просто усугубила ситуацию
like
bad
shockingly
answerview
та да, сути не меняет...  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
мудак стоявший на остановке  пошол резко на разворот я даже не успел затормозить хоть и скорость была не большая 13_evil
krovel
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
03.10.2011 р. відповів для krowelbhik  
answerview
и ты влетел Саня?? от блин беда..... сам как?
like
bad
shockingly
answerview
я нормуль благодаря экипу ,мот жалко
krovel
like
bad
shockingly
answerview
теперь ждем суда ,проблема с прайсом  на запы с печатью магазина
krovel
like
bad
shockingly
Val
answerview
теперь ждем суда ,проблема с прайсом  на запы с печатью магазина

к Владу обращался?
like
bad
shockingly
answerview
да обратился  говорит что дилеру сейчас не до этого они заняты свежими мото,ф у меня суд 12окт. капец и не знаю что делать
krovel
like
bad
shockingly
answerview
хоть и попандос с запами, но самое главное что сам цел, себя лечить дороже, а хьюс восстановишь, это не хонду или каву восстанавливать, бешеных денег не нужно.
like
bad
shockingly
04.10.2011 р. відповів для Val  
answerview
Ваще зло  34_wacko2
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-23713999&id=161028228&hash=9c1e2d66ca088413&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 04.10.2011 р., pruchay
like
bad
shockingly
04.10.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
хвора дытына
like
bad
shockingly
04.10.2011 р. відповів для rapside  
answerview
хоть и попандос с запами, но самое главное что сам цел, себя лечить дороже, а хьюс восстановишь, это не хонду или каву восстанавливать, бешеных денег не нужно.
      да ты прав было бы здоровье а там запад нам поможет
krovel
like
bad
shockingly
1••57585960616263••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин