ДТП в Харькове: под колесами Acura едва не погиб скутерист. ВИДЕО
Разбитый скутер под колесами Acura. На улице Пушкинской женщина за рулем иномарки едва не покалечила водителя мотоцикла - чтобы спастись, тот вынужден был бросать скутер и бежать
Андрей, водитель скутера: «Я не знаю, видела, не видела, наверное, не видела, раз она метр протащила скутер!»
Андрей мог оказаться под колесами иномарки вместе со своим двухколесным железным конем, вспоминает - ехал по Пушкинской, она здесь является главной дорогой, вдруг увидел - прямо на него сбоку едет иномарка.
Лана, водитель: «Я серьезно говорю - я его не видела! Я покрутила головой, я его не увидела, окно у меня было открыто, оно до сих пор открыто!»
Лана, женщина, управлявшая Acura, своего огорчения не скрывает, говорит: с второстепенной дороги пыталась выехать на Пушкинскую, и попала в передрягу. Предполагает: скутерист мог ехать быстро, поэтому и появился так неожиданно.
Лана, водитель: «С точки зрения правил дорожного движения, конечно, я виновата, я выезжала со второстепенной, он - по главной, конечно да, я же не отказываюсь от этого!»
Счастливый, что смог уцелеть, Андрей говорит: не покалечился только потому, что быстро среагировал на маневр иномарки и просто спрыгнул с мотоцикла на безопасное расстояние.
Андрей, водитель скутера: «Я успел бросить его вовремя. Я, когда увидел, что на меня тупо едут, я его бросил!»
Тем временем, раньше, чем ГАИшники, к обоим водителям уже успели подъехать группы поддержки. А на улице Пушкинской образовалась пробка.
Видео http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kharkove-pod-kolesami-acura-edva-ne-pogib-skuterist-video.html