Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми
pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
Уже шутит по малу.Это радует не описуемо.
Братка не обращай внимания...Я сам специально нажрался в хлам...И поехал кататся...Специально посмотреть...Что случится...
Вот это и хреново Толян!!! Какой пример молодеже ты подаеш!??
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 28.08.2011 р., MDV
Вот это и хреново Толян!!! Какой пример молодеже ты подаеш!??
Да это я по пьяному делу придумал(не понятно зачем),
к счастью я никуда не ездил!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 29.08.2011 р., Azrael
Не летай быстрее своего ангела хранителя…
http://www.youtube.com/watch?v=Vo2KaUf_Rew
http://www.youtube.com/watch?v=1f0qJYXPJbY&feature=related
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Депутата ПР «отмазали» от уголовного дела за ДТП
Материал предоставлен изданием Comments.ua
9 августа инспектор отдела оформления ДТП и дознания ГАИ г. Николаева Максим Пустовойт принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении депутата Николаевского городского совета Евгения Волохова. Об этом сообщается в ответе начальника областного УМВД Михаила Слепанева на запрос газеты «Наш город».
Инспектор, проводивший доследственную проверку, не нашел в действиях водителя Волохова состава преступления, предусмотренного ст.286 УК Украины — «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».
В ответе указано, что при проведении доследственной проверки по делу было проведено 4 экспертизы: техническая, транспортно-трасологическая, автотехническая и судебно-медицинская. В частности, по заключению судмедэкспертизы, травмы, полученные пострадавшей вследствие ДТП, относятся к категории легких телесных повреждений. Кроме того, в деле имеется заявление пострадавшей Любови Матвиенко, в котором сказано, что «никаких моральных или материальных претензий к водителю Волохову Е.П. она не имеет».
Напомним, что ДТП, о котором идет речь, произошло вечером 31 июля, примерно в 22.30, в Николаеве, на проспекте Героев Сталинграда. Автомобиль «Лексус», которым управлял депутат Николаевского горсовета от Партии регионов, главврач роддома № 1 Евгений Волохов, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 28-летнюю Любовь Матвиенко. Пострадавшую доставили в больницу скорой помощи. На следующий день, после проведения томографии, ей был поставлен диагноз «линейный перелом затылочной кости справа».
Недавно в луганске ехал на машине. Впереди ехала маршрутка, за ней * старый какой то на дио. Автобус как положено включил поворот фиг знает за сколько до остановки. Ну я вижу что за дела, сбрасываю скорость и прижимаюсь левее, на всякий. В общем вовремя. А это чмо подождало пока автобус остановится, и перед моей мордой включает поворотник и выруливает. И главное что не только объехать автобус захотело, но и на соседнюю полосу заскочить. А в зеркало то падло не смотрит. Когда я проезжал мимо автобуса, максимально прижавшись влево что аж по трамвайную колею зацепил, между нами бы ещё две машины проехало. А дядя умудрился меня не заметить и прется влево, на меня. Ну я бибикнул. Оно усралось. И понеслась благая речь вслед.
На светофоре тело меня догнало и давай заливать в окно. Ну я в ответ свое мнение, сильно отредактированое, так как со мной была моя и её подруго. И как только я решил выйти и Раскрошить дяде Вафельницу, он между машинами и свалил, тварь.
Вот из за таких уродов нас и не любят. Ломал бы таким кисти рук и разбивал бы коленные чашечки!!
форум lexus
Змінено: 31.08.2011 р., pruchay
Камаз - YAMAHA R6 смотреть с 4;35
http://www.youtube.com/watch?v=0Q5dXLoRdNM
Попрошу без мата
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Камаз - YAMAHA R6 смотреть с 4;35
http://www.youtube.com/watch?v=0Q5dXLoRdNM
Оце ЗЛО
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Недавно в луганске ехал на машине. Впереди ехала маршрутка, за ней * старый какой то на дио. Автобус как положено включил поворот фиг знает за сколько до остановки. Ну я вижу что за дела, сбрасываю скорость и прижимаюсь левее, на всякий. В общем вовремя. А это чмо подождало пока автобус остановится, и перед моей мордой включает поворотник и выруливает. И главное что не только объехать автобус захотело, но и на соседнюю полосу заскочить. А в зеркало то падло не смотрит. Когда я проезжал мимо автобуса, максимально прижавшись влево что аж по трамвайную колею зацепил, между нами бы ещё две машины проехало. А дядя умудрился меня не заметить и прется влево, на меня. Ну я бибикнул. Оно усралось. И понеслась благая речь вслед.
На светофоре тело меня догнало и давай заливать в окно. Ну я в ответ свое мнение, сильно отредактированое, так как со мной была моя и её подруго. И как только я решил выйти и Раскрошить дяде Вафельницу, он между машинами и свалил, тварь.
Вот из за таких уродов нас и не любят. Ломал бы таким кисти рук и разбивал бы коленные чашечки!!
Сеня пхнул после тренировки на дрыцике! Остановился на стоп линии на красный свет, дальше зебра! А! малому цветы купил на первое Сентября! Пхнет мажорище на Бэхе, вечер (8.30 вечера) в цветы чуть не въехал оно мне
Пацыко погулять выехало 25 лет отроду - его "выварка" наблатыканное! Я ему жестикальнул, мол тыб еще по цветам проехало пидорг! Ен жалуется - проезжай - ули щелкаешь ))) Кажу - дык красное свитло, далее стоп линия, хош - проезжай! Оно пацыко газануло, вперед на зебру распластал свое корытце и чуть пацыка на веле не торкнул под бровкой! Затем оное одоробло газануло пол покрышки на желтый светлофор! Я ему вслед пожалел первого столба и поехал дальше
)) Я мешаю ему жисть - кататьсо по ночному Быкополю ) Ему то вряд-ли на 7-00 на фабрику
так что братыки - уматов можно везде лицезреть и даже "в везде" (можно рифмовать последнее слово)
Бью два раза!
По башке и по крышке гроба!
Так что дрыцыки супротив выварок - паритет - 1:1 счет
Бью два раза!
По башке и по крышке гроба!
Миллионер на мерседесе сбил насмерть мотоциклиста: http://www.lifenews.ru/news/68331?c=568229#comment-568229
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Может ранее было, все страницы не читал, но вот нашел, отлично видно какой частью тела более всего ударился мотоциклист.
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/3vskdwYbzVY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
Ой... Только сейчас заметил что во вторую машину попал пассажир, чет до этого водителя вообще не разглядел, я уж подумал это водила так катапультировался.
В данном случае пассажир затормозил все тело головой, шлем возможно что и спас ему жизнь, ежели шею не сломал. Не пойму водилу с капота поднимают или это он сам пытается подняться?
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
Засканив статтю з місцевої газети за минулий тиждень. Без коментарів
.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .