MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:26
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563916
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••55565758596061••81
28.08.2011 р. відповів для avast  
answerview
  Парни,вот вы мне скажите:мне кажется или всё таки в последнее время на дороге действительно стало твориться не знамо что?
  В Саках две машины "нашли" друг друга на пустой трассе средь бела дня позавчера,вчера в Михайловке велосипедиста сбили насмерть и скрылись,сегодня тройное ДТП на пешеходе:в паравозик сыграли.Чё творится???

Это общая тенденция на дорогах Украины.  Создал  матерную тему  тут
http://motobratva.com/viewtopic.php?f=56&t=3152
Бо слов нет, а что то скажешь - забанят или звезды снимут

А на том форуме можно матюкаться, а то я не в курсах 15_badgrin
По поводу аварий - а шо вы хотели - конец света в следующем году 08_lol , вот люди и дуреют, все спешат куда то, хотят больше успеть.....

А если серьезно - то хамство в жизни отражается и в поведении на дороге.

Можно, если по делу. И не злоупотреблять. А то как и у всех могут быть проблемы с провайдером  или хостингом.
В этом году количество аварий и прочего мотонегатива зашкаливает

сезон не закончился, а аварий имхо уже больше чем в прошлом году и с серьёзными последствиями в разы тоже, что то творится не реально, мото техники вроде больше на дорогах, но не настолько больше чем аварий, писец какой-то просто  06_question
like
bad
shockingly
28.08.2011 р. відповів для Azrael  
answerview
Уже шутит по малу.Это радует не описуемо. 53_heart

Братка не обращай внимания...Я сам специально нажрался в хлам...И поехал кататся...Специально посмотреть...Что случится... 75_mda

Вот это и хреново Толян!!! Какой пример молодеже ты подаеш!??
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 28.08.2011 р., MDV
like
bad
shockingly
28.08.2011 р. відповів для MDV  
answerview

Вот это и хреново Толян!!! Какой пример молодеже ты подаеш!??

Да это я по пьяному делу придумал(не понятно зачем), 37_fool к счастью я никуда не ездил!!! 69_scare
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 29.08.2011 р., Azrael
like
bad
shockingly
29.08.2011 р.
answerview
Не летай быстрее своего ангела хранителя…
http://www.youtube.com/watch?v=Vo2KaUf_Rew
http://www.youtube.com/watch?v=1f0qJYXPJbY&feature=related
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
avast
30.08.2011 р.
answerview
Депутата ПР «отмазали» от уголовного дела за ДТП
Материал предоставлен изданием Comments.ua

9 августа инспектор отдела оформления ДТП и дознания ГАИ г. Николаева Максим Пустовойт принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении депутата Николаевского городского совета Евгения Волохова. Об этом сообщается в ответе начальника областного УМВД Михаила Слепанева на запрос газеты «Наш город».

Инспектор, проводивший доследственную проверку, не нашел в действиях водителя Волохова состава преступления, предусмотренного ст.286 УК Украины — «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

В ответе указано, что при проведении доследственной проверки по делу было проведено 4 экспертизы: техническая, транспортно-трасологическая, автотехническая и судебно-медицинская. В частности, по заключению судмедэкспертизы, травмы, полученные пострадавшей вследствие ДТП, относятся к категории легких телесных повреждений. Кроме того, в деле имеется заявление пострадавшей Любови Матвиенко, в котором сказано, что «никаких моральных или материальных претензий к водителю Волохову Е.П. она не имеет».

Напомним, что ДТП, о котором идет речь, произошло вечером 31 июля, примерно в 22.30, в Николаеве, на проспекте Героев Сталинграда.  Автомобиль «Лексус», которым управлял депутат Николаевского горсовета от Партии регионов, главврач роддома № 1 Евгений Волохов, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 28-летнюю Любовь Матвиенко. Пострадавшую доставили в больницу скорой помощи. На следующий день, после проведения томографии, ей был поставлен диагноз «линейный перелом затылочной кости справа».
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для avast  
answerview
Самое интересное, что у девушки медики обнаружили 6,6 промиле в крови!
Потом эти же медики удивились что сильно много  30_crazy
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
Недавно в луганске ехал на машине. Впереди ехала маршрутка, за ней * старый какой то на дио. Автобус как положено включил поворот фиг знает за сколько до остановки. Ну я вижу что за дела, сбрасываю скорость и прижимаюсь левее, на всякий. В общем вовремя. А это чмо подождало пока автобус остановится, и  перед моей мордой включает поворотник и выруливает. И главное что не только объехать автобус захотело, но и на соседнюю полосу заскочить. А в зеркало то падло не смотрит. Когда я проезжал мимо автобуса, максимально прижавшись влево что аж по трамвайную колею зацепил, между нами бы ещё две машины проехало. А дядя умудрился меня не заметить и прется влево, на меня. Ну я бибикнул. Оно усралось. И понеслась благая речь вслед.

На светофоре тело меня догнало и давай заливать в окно. Ну я в ответ свое мнение, сильно отредактированое, так как со мной была моя и её подруго. И как только я решил выйти и Раскрошить дяде Вафельницу, он между машинами и свалил, тварь.
Вот из за таких уродов нас и не любят. Ломал бы таким кисти рук и разбивал бы коленные чашечки!! 13_evil
форум lexus
Змінено: 31.08.2011 р., pruchay
like
bad
shockingly
pmlp
31.08.2011 р.
answerview
Камаз - YAMAHA R6 смотреть с 4;35

http://www.youtube.com/watch?v=0Q5dXLoRdNM
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для android  
answerview
Попрошу без мата  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Камаз - YAMAHA R6 смотреть с 4;35

http://www.youtube.com/watch?v=0Q5dXLoRdNM
Оце ЗЛО  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для android  
answerview
Недавно в луганске ехал на машине. Впереди ехала маршрутка, за ней * старый какой то на дио. Автобус как положено включил поворот фиг знает за сколько до остановки. Ну я вижу что за дела, сбрасываю скорость и прижимаюсь левее, на всякий. В общем вовремя. А это чмо подождало пока автобус остановится, и  перед моей мордой включает поворотник и выруливает. И главное что не только объехать автобус захотело, но и на соседнюю полосу заскочить. А в зеркало то падло не смотрит. Когда я проезжал мимо автобуса, максимально прижавшись влево что аж по трамвайную колею зацепил, между нами бы ещё две машины проехало. А дядя умудрился меня не заметить и прется влево, на меня. Ну я бибикнул. Оно усралось. И понеслась благая речь вслед.

На светофоре тело меня догнало и давай заливать в окно. Ну я в ответ свое мнение, сильно отредактированое, так как со мной была моя и её подруго. И как только я решил выйти и Раскрошить дяде Вафельницу, он между машинами и свалил, тварь.
Вот из за таких уродов нас и не любят. Ломал бы таким кисти рук и разбивал бы коленные чашечки!! 13_evil

Сеня пхнул после тренировки на дрыцике! Остановился на стоп линии на красный свет, дальше зебра! А! малому цветы купил на первое Сентября! Пхнет мажорище на Бэхе, вечер (8.30 вечера) в цветы чуть не въехал оно мне 01_smile Пацыко погулять выехало 25 лет отроду - его "выварка" наблатыканное! Я ему жестикальнул, мол тыб еще по цветам проехало пидорг! Ен жалуется - проезжай - ули щелкаешь ))) Кажу - дык красное свитло, далее стоп линия, хош - проезжай! Оно пацыко газануло, вперед на зебру распластал свое корытце и чуть пацыка на веле не торкнул под бровкой! Затем оное одоробло газануло пол покрышки на желтый светлофор! Я ему вслед пожалел первого столба и поехал дальше 01_smile)) Я мешаю ему жисть - кататьсо по ночному Быкополю ) Ему то вряд-ли на 7-00 на фабрику  08_lol  так что братыки - уматов можно везде лицезреть и даже "в  везде" (можно рифмовать последнее слово)  08_lol
Бью два раза!
По башке и по крышке гроба!
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для valuev80  
answerview
Так что дрыцыки супротив выварок - паритет - 1:1 счет  03_biggrin    08_lol
Бью два раза!
По башке и по крышке гроба!
like
bad
shockingly
01.09.2011 р. відповів для valuev80  
answerview
Пока осилил написанное -  34_wacko2
like
bad
shockingly
01.09.2011 р.
answerview
Миллионер на мерседесе сбил насмерть мотоциклиста:  http://www.lifenews.ru/news/68331?c=568229#comment-568229
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
beard
02.09.2011 р. відповів для valuev80  
answerview
А Быкополь - это отдельная Страна, в которой такой интересный и почти непонятный язык? 05_shok
потрудись писать разборчиво в следующий раз
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
02.09.2011 р.
answerview
Может ранее было, все страницы не читал, но вот нашел, отлично видно какой частью тела более всего ударился мотоциклист.
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/3vskdwYbzVY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
....ушиб всей бабушки    34_wacko2
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
02.09.2011 р.
answerview
Ой... Только сейчас заметил что во вторую машину попал пассажир, чет до этого водителя вообще не разглядел, я уж подумал это водила так катапультировался.
В данном случае пассажир затормозил все тело головой, шлем возможно что и спас ему жизнь, ежели шею не сломал. Не пойму  водилу с капота поднимают или это он сам пытается подняться?
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
beard
02.09.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
Ой... Только сейчас заметил что во вторую машину попал пассажир, чет до этого водителя вообще не разглядел, я уж подумал это водила так катапультировался.
В данном случае пассажир затормозил все тело головой, шлем возможно что и спас ему жизнь, ежели шею не сломал. Не пойму  водилу с капота поднимают или это он сам пытается подняться?

если ты не заметил, шлем с пассажира слетел еще в момент столкновения.
Застегивайте ВСЕГДА шлем! Не застегнутый шлем = наброшенный но не пристегнутый ремень!
like
bad
shockingly
06.09.2011 р.
answerview
Засканив статтю з місцевої газети за минулий тиждень. Без коментарів 34_wacko2 .
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••55565758596061••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин