Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми
pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
В Киеве столкнулись мотоцикл и легковушка. ФОТО
Как сообщает мотострингер ИА «Друга Смуга», на проспекте Победы напротив цирка столкнулись мотоцикл "БМВ" и автомобиль "Хюндай". Со слов участников ДТП авария произошла следующим образом: мотоцикл двигался со стороны ул.Саксаганского и совершал поворот на проспект Победы в сторону Воздухофлотского проспекта. Во время совершения манёвра мотоциклист не уступил дорогу двигающемуся навстречу "Хюндай", в результате произошло столкновение. Мотоциклиста госпитализировали, больше в аварии никто не пострадал.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Пипец надо ака за плечем возить и не кто не подумает что то делать...
А таких можоров учить как следует.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
АК не поможет - сильно габаритный.
А вот травмат в кобуре - самое то. Или, на худой конец, револьвер под патрон Флабера - регистрация не надо, но сможет остановить безголового (если с малого расстояния применять).
Пипец надо ака за плечем возить и не кто не подумает что то делать...
А таких можоров учить как следует.
Нада ждать відео інцидента, там камер куча скоро буде. Бо буде так як біля цирка в києві на початку літа
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
вчера рано утром кум на фаере на запорожской трассе возле соленого влетел в маршрутку,сука сельская ночью без поворотника в обочины вываллила в левый ряд,габариты тож не горели,наф они нада по селу то
скорость была хз,10000 оборотов,6 передача,фул экип спас,в отключке был час,к удивлению ни одного перелома,шлем протерся до дыр,экип полный и фирменный,ехал бы в берцах,как тут советуют некоторые идиоты,поотрывало бы ноги
Змінено: 24.08.2011 р., KHS
Как известно, многие водители авто слегка недолюбливают мотоциклистов. В этом случае, автомобилист решил наказать байкера за то что он объезжал автомобили по встречной полосе. Когда мотоциклист уже съехал со «встречки», с авто вышел мужчина и бросился догонять нарушителя. В результате, догнав, он изо всех сил ударил, но почему-то пассажира, который сидел позади водителя. После того, пассажир слетел с седла, а истинный нарушитель добрался к обочине и не получил «на орехи» от разъяренного автомобилиста.
Почему то забыли добавить, что по встречке, через две сплошные.
Мало дал.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
В Харькове пешеход погиб под колесами мотоцикла
Харьков.comments.ua / 24.08.2011 13:39
В ДТП в Харькове погиб неизвестный мужчина.
Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе городского управления ГАИ, ДТП произошло вчера вечером на улице Салтовское Шоссе.
Водитель мотоцикла сбил мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия. На вид погибшему около 45-50 лет, среднего телосложения, был одет в серые штаны, черную рубашку и джинсовую куртку.
Водитель мотоцикла с места аварии также скрылся, оставив транспортное средство.
Киев.Русановская набережная 4.Пилот влетел в припакованную консерву.С открытым переломом руки забрали в бсмп.подробней на http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/117795140227&show=new
Парни,вот вы мне скажите:мне кажется или всё таки в последнее время на дороге действительно стало твориться не знамо что?
В Саках две машины "нашли" друг друга на пустой трассе средь бела дня позавчера,вчера в Михайловке велосипедиста сбили насмерть и скрылись,сегодня тройное ДТП на пешеходе:в паравозик сыграли.Чё творится???
Парни,вот вы мне скажите:мне кажется или всё таки в последнее время на дороге действительно стало твориться не знамо что?
В Саках две машины "нашли" друг друга на пустой трассе средь бела дня позавчера,вчера в Михайловке велосипедиста сбили насмерть и скрылись,сегодня тройное ДТП на пешеходе:в паравозик сыграли.Чё творится???
Чето да творится, и не только у нас, а и во всем мире...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Толи это я после аварии так наблюдателен стал?Не знаю...
Толи это я после аварии так наблюдателен стал?Не знаю...
ДА, после ДТП меняется мировозрение... сам такойже...
з.ы. как там девушка?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Это общая тенденция на дорогах Украины. Создал матерную тему тут
http://motobratva.com/viewtopic.php?f=56&t=3152
Бо слов нет, а что то скажешь - забанят или звезды снимут
А на том форуме можно матюкаться, а то я не в курсах
По поводу аварий - а шо вы хотели - конец света в следующем году
, вот люди и дуреют, все спешат куда то, хотят больше успеть.....
А если серьезно - то хамство в жизни отражается и в поведении на дороге.
Можно, если по делу. И не злоупотреблять. А то как и у всех могут быть проблемы с провайдером или хостингом.
В этом году количество аварий и прочего мотонегатива зашкаливает
Змінено: 27.08.2011 р., avast