MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 11:58
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 564579
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••54555657585960••81
beard
19.08.2011 р.
answerview
17 августа примерно в 21.30 в Луганске на улице Дачной водитель скутера, молодая девушка, совершила столкновение с автомобилем «Джили», сообщает пресс-служба ГАИ г. Луганска. В результате столкновения водитель скутера и пассажирка (в возрасте 18 и 13 лет), доставлены в больницу с многочисленными травмами.
По данному факту ведется расследование.

взято из http://avtopoligon.info/news/v-luganske-dve-devushki-na-skutere-travmirovalis-v-rezultate-stolknoveniya-s-avtomobilem-geely-
like
bad
shockingly
KHS
20.08.2011 р.
answerview
вчера в днепре три скутера разбилось,первый на кайдакском мосту сложенный дио лежал,менты оформляли,пилота не видно было,второй на проспект девочка выехала со второстепенки с мамой,девочка несовершеннолетняя была за рулем,перелом ноги ниже бедра..
на набережной скайвей 400 вылетел с дороги ,водитель в столб,скут два сальто и поскользил,водитель сломал три ребра,ключицу и ушиб легкого...
по скайвею скорее всего вылезла машина с поворота,помощь оказали,скайвея забрали на площадку,следака ждали 4 часа  34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2
like
bad
shockingly
Val
20.08.2011 р. відповів для beard  
answerview
хоть бы фотки газели вместо джили не  вываливали. 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.08.2011 р.
answerview
В Киеве столкнулись мотоцикл и легковушка. ФОТО

Как сообщает мотострингер ИА «Друга Смуга», на проспекте Победы напротив цирка столкнулись мотоцикл "БМВ" и автомобиль "Хюндай". Со слов участников ДТП авария произошла следующим образом: мотоцикл двигался со стороны ул.Саксаганского и совершал поворот на проспект Победы в сторону Воздухофлотского проспекта. Во время совершения манёвра мотоциклист не уступил дорогу двигающемуся навстречу "Хюндай", в результате произошло столкновение. Мотоциклиста госпитализировали, больше в аварии никто не пострадал.

Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для vw191s  
answerview
В Крыму грузовик сбил насмерть милиционера-мотоциклиста

Старший сержант скончался на месте, его пассажирка — в больнице
— 16.08.2011

Вчера в ДТП погиб сотрудник крымского полка милиции особого назначения "Беркут". Как сообщили в МВД Крыма,  23-летний старший сержант  Андрей Боднар ехал на служебном мотоцикле Suzuki SV- 650 по автодороге Симферополь-Красноперекопск.  В поселке  ГРЭС он остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. В это время по дороге мчался грузовик и врезался в стоящий мотоцикл. В результате милиционер погиб на месте происшествия. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Кроме того, по информации  ГАИ Крыма, в этом ДТП сильно пострадала и пассажирка мотоцикла. 23-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, ушиб головного мозга, множественные ушибы и ссадины тела.

(источник: Комсомольская правда в Украине)  http://crimea.kp.ua/daily/162511/296421/

Хоть и нелюбимый многими на форуме и  в жизни сотрудник милиции, но он тоже, я думаю, в душе был байкер... Хоть и на служебном байке ездил... Молодой парень, еще жить да кататься...
R.I.P.
информация из надежного источника-девушка беременная,на данный момент находится в коме,у этой пары совсем скоро должна была быть свадьба 12_cray у газона была не исправна тормозная система 13_evil
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Пипец надо ака за плечем возить и не кто не подумает что то делать...
А таких можоров учить как следует.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
АК не поможет - сильно габаритный.
А вот травмат в кобуре - самое то. Или, на худой конец, револьвер под патрон Флабера - регистрация не надо, но сможет остановить безголового (если с малого расстояния применять).
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для C_korpion  
answerview
Пипец надо ака за плечем возить и не кто не подумает что то делать...
А таких можоров учить как следует.
Нада ждать відео інцидента, там камер куча скоро буде. Бо буде так як біля цирка в києві на початку літа  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
KHS
24.08.2011 р.
answerview
вчера рано утром кум на фаере на запорожской трассе возле соленого влетел в маршрутку,сука сельская ночью без поворотника в обочины вываллила в левый ряд,габариты тож не горели,наф они нада по селу то  23_ireful3
скорость была хз,10000 оборотов,6 передача,фул экип спас,в отключке был час,к удивлению ни одного перелома,шлем протерся до дыр,экип полный и фирменный,ехал бы в берцах,как тут советуют некоторые идиоты,поотрывало бы ноги
Змінено: 24.08.2011 р., KHS
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Как известно, многие водители авто слегка недолюбливают мотоциклистов. В этом случае, автомобилист решил наказать байкера за то что он объезжал автомобили по встречной полосе. Когда мотоциклист уже съехал со «встречки», с авто вышел мужчина и бросился догонять нарушителя. В результате, догнав, он изо всех сил ударил, но почему-то пассажира, который сидел позади водителя. После того, пассажир слетел с седла, а истинный нарушитель добрался к обочине и не получил «на орехи» от разъяренного автомобилиста.

Почему то забыли добавить, что по встречке, через две сплошные.
Мало дал.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
avast
24.08.2011 р.
answerview
В Харькове пешеход погиб под колесами мотоцикла
Харьков.comments.ua / 24.08.2011 13:39

В ДТП в Харькове погиб неизвестный мужчина.

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе городского управления ГАИ, ДТП произошло вчера вечером на улице Салтовское Шоссе.

Водитель мотоцикла сбил мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия. На вид погибшему около 45-50 лет, среднего телосложения, был одет в серые штаны, черную рубашку и джинсовую куртку.

Водитель мотоцикла с места аварии также скрылся, оставив транспортное средство.
like
bad
shockingly
27.08.2011 р.
answerview
Киев.Русановская набережная 4.Пилот влетел в припакованную консерву.С открытым переломом руки забрали в бсмп.подробней на http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/117795140227&show=new
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Pit_Stop
27.08.2011 р.
answerview
  Парни,вот вы мне скажите:мне кажется или всё таки в последнее время на дороге действительно стало твориться не знамо что?
  В Саках две машины "нашли" друг друга на пустой трассе средь бела дня позавчера,вчера в Михайловке велосипедиста сбили насмерть и скрылись,сегодня тройное ДТП на пешеходе:в паравозик сыграли.Чё творится???
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
  Парни,вот вы мне скажите:мне кажется или всё таки в последнее время на дороге действительно стало твориться не знамо что?
  В Саках две машины "нашли" друг друга на пустой трассе средь бела дня позавчера,вчера в Михайловке велосипедиста сбили насмерть и скрылись,сегодня тройное ДТП на пешеходе:в паравозик сыграли.Чё творится???

Чето да творится, и не только у нас, а и во всем мире... 02_sad
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
Pit_Stop
27.08.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Толи это я после аварии так наблюдателен стал?Не знаю...
like
bad
shockingly
avast
answerview

Это общая тенденция на дорогах Украины.  Создал  матерную тему  тут
http://motobratva.com/viewtopic.php?f=56&t=3152
Бо слов нет, а что то скажешь - забанят или звезды снимут
like
bad
shockingly
answerview
Толи это я после аварии так наблюдателен стал?Не знаю...

ДА, после ДТП меняется мировозрение... сам такойже...

з.ы. как там девушка?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
10021971
27.08.2011 р. відповів для avast  
answerview

А на том форуме можно матюкаться, а то я не в курсах 15_badgrin
По поводу аварий - а шо вы хотели - конец света в следующем году 08_lol , вот люди и дуреют, все спешат куда то, хотят больше успеть.....

А если серьезно - то хамство в жизни отражается и в поведении на дороге.
like
bad
shockingly
avast
27.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

А на том форуме можно матюкаться, а то я не в курсах 15_badgrin
По поводу аварий - а шо вы хотели - конец света в следующем году 08_lol , вот люди и дуреют, все спешат куда то, хотят больше успеть.....

А если серьезно - то хамство в жизни отражается и в поведении на дороге.

Можно, если по делу. И не злоупотреблять. А то как и у всех могут быть проблемы с провайдером  или хостингом.
В этом году количество аварий и прочего мотонегатива зашкаливает
Змінено: 27.08.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Pit_Stop
28.08.2011 р. відповів для MDV  
answerview
Уже шутит по малу.Это радует не описуемо. 53_heart
like
bad
shockingly
1••54555657585960••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин