MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:50
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563927
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••52535455565758••81
Val
17.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
охх как ты меня любишь  

я к тебе отношусь ровно- нет не симпатии, не антипатии  03_biggrin
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
12_cray
like
bad
shockingly
17.08.2011 р.
answerview
нате вам финиш R1  03_biggrin и успокойтесь.
так сказать, свежачок

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Val
answerview
12_cray

не журись хлопче- все будет тип-топ  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
ты вериш что кого-то на моциках штрафуют за читабельность номеров? только консервы щимят за грязные номера.

Шо это за позиция - вериш , не вериш. Есть закон и его нужно выполнять.....
like
bad
shockingly
answerview
ты вериш что кого-то на моциках штрафуют за читабельность номеров? только консервы щимят за грязные номера.
вот тут ты прогнал 15_badgrin . могу лично дать ссылку на того человека, которого в Киеве штрафонули за установку номера в вертикальном положении на Kavasaki 250 EX 03_biggrin до этого несколько раз хотели, но он их прогружал, и ехал дальше, а тут стремные мусоришки попались.
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
у меня очень много товарищей ездит с номерами под хвостом, где его вообще не видно, перевёрнутыми, а некоторые на доковых, вообще без номеров, не кого не разу не штрафонули. У гайцов 2 тупых вопроса, а чего они у тебя там? - другого места нету. А чё  без номеров? - ветром оторвало. А вообще гайцы моты не останавливают, только к стоячим дело имеют. Тормозят только мопедки и ибры, в большинстве случаев.
like
bad
shockingly
answerview
А вообще гайцы моты не останавливают

пытаются... 66_pardon
когда из знакомым летели на фаере, мент выбежал на дорогу и махал палкой
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
Yan
answerview
нате вам финиш R1  03_biggrin и успокойтесь.
так сказать, свежачок

Откуда такая неприязнь к спотрбайкам? Тыж бывший байкер, должен одинаково чтить пижона на карпатах и дядьку на голде... 06_question
like
bad
shockingly
ivan_s_a
17.08.2011 р.
answerview
Меня удивляет убеждение, что низко летать на спортах в городе - допустимо. Таки да, при некоторых обстоятельствах можно, но только осторожно, и увы, недолго. Среди городских жителей много охотников, т.е. людей, которые имеют источники повышенной опасности (огнестрелы), но они знают, что стрелять можно только в специально отведенных местах, что и делают. А прикиньте охотника с вышеуказанной позицией "купил спорта могу гонять". купил ружье - вышел в парк и шмаляй. Тока главное крикнуть: кто не заховался - я не виноват!
Да, я понимаю, спорт подразумевает прострел, но масло должно быть не только в картере мотора, а и в голове пилота! уверен, что можно найти место для прострела с минимальным риском, но там же ни кто не увидит, какой крутой чел на моте рулит. Хотя его в городе и так ни кто не успевает разглядеть, пока не остановиться.
Грустно все это, и разговор этот вечен...
ИМХО, прострелы по городу - игра с огнем, который рано или поздно, но кого-то обожгет 38_focus
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для Yan  
answerview

Откуда такая неприязнь к спотрбайкам? Тыж бывший байкер, должен одинаково чтить пижона на карпатах и дядьку на голде... 06_question
а с чего ты взял, что у меня неприязнь?  05_shok  03_biggrin почему бывший? я говорил, -консерва семейная необходимость, мнения не меняю. Еду сегодня на перова за наклейкой "за рулем мотоциклист" 18_good  17_wink  20_drinks
тут обсуждалось про неадеквата на Р1, который матерится, отбивает зеркала, режет, и сваливает между рядами, а я выложил результат такой езды в его же исполнении 17_wink  66_pardon

а-а-а, я понял, ты думал, если на консерву сел, то стану думать, что мотоциклисты- хрусты и гоугно?!
-нет, это такие же, равноправные участники движения и мнение к двум колесам не поменял, -это для себя любимого, вечером катнуть, развлечься с друзьями 18_good
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 17.08.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
17.08.2011 р.
answerview
Тільки що  по тв показали двох гонщегів, днепр 11 і ява - лобовуха , 3 трупа. В 4 ранку ганялись
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
17.08.2011 р.
answerview
На Виноградаре разбился мотоцикл-призрак. 02_sad

http://kp.ua/daily/170811/296662/
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
Yan
answerview
я выложил результат такой езды в его же исполнении 17_wink  66_pardon

А чем плохая езда? Когда его снесла лача, он ехал в своём ряду, и похоже предчуствовав идиота - спецом выехал из мертвой зоны и газнул шоб тот раздуплился 07_dirol  но там боронь 37_fool  помеха с права, и правила перестоения для водителя шевроле отменяюцо если он включил поворотник 30_crazy
like
bad
shockingly
Val
17.08.2011 р. відповів для Azrael  
answerview

http://kp.ua/daily/170811/296662/

таки бездок... Бурик вчера писал, что никаких доков у пацана при себе небыло. а тут еще картонный номер
like
bad
shockingly
10021971
answerview

А чем плохая езда? Когда его снесла лача, он ехал в своём ряду, и похоже предчуствовав идиота - спецом выехал из мертвой зоны и газнул шоб тот раздуплился 07_dirol  но там боронь 37_fool  помеха с права, и правила перестоения для водителя шевроле отменяюцо если он включил поворотник 30_crazy

Шо то я не пойму о чем ты! 30_crazy  Перестраиваясь из полосы в любую сторону - должен пропустить транспорт полюбэ....
like
bad
shockingly
Yan
17.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Шо то я не пойму о чем ты! 30_crazy  Перестраиваясь из полосы в любую сторону - должен пропустить транспорт полюбэ....

Если два ТС начинают одновременно перестаивацо в один ряд, то кто слева должен уступить. Т.е. иногда можно зделать другого виноватым, но тут это никак не прокатит + видеорегистратор 31_bigboss
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Если два ТС начинают одновременно перестаивацо в один ряд, то кто слева должен уступить. Т.е. иногда можно зделать другого виноватым, но тут это никак не прокатит + видеорегистратор 31_bigboss

Понял, не понял только этого
и правила перестоения для водителя шевроле отменяюцо если он включил поворотник
like
bad
shockingly
Val
17.08.2011 р.
answerview
сегодня под Одессой еще пацан разбился. в трактор въехал.

цитата с форума
пилот лежал на дороге метрах в 100 от горящего мотоцикла

капец.
like
bad
shockingly
Yan
17.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Понял, не понял только этого
и правила перестоения для водителя шевроле отменяюцо если он включил поворотник

Ну мудак типо, включил поворот и думает шо можно ехать куда вздумаецо. У нас в Кыйове моршрутко поначалу так ездили, включил поворот и попёр 05_shok  и плевать шо там машины 30_crazy
like
bad
shockingly
1••52535455565758••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин