MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:27
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563925
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••51525354555657••81
16.08.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
а постами на форумах не чего не изменишь
Можна постараться  01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для sovkovod  
answerview
А можна їхати і так, але бути адекватним!

Врядлі він адекватний  30_crazy
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну знач кратковременно сотку крутишь?

скорее не кручу- а она сама откручивается, когда я теряю контроль

мне такое слышать неприятно даже о знакомых

не поверишь- мне от матери даже неприятно было слышать. правда потом выплевывая кровь из разбитой морды- первое что я вспомнил- это ее слова

а постами на форумах не чего не изменишь

а с чего ты решил что я менять что то собрался? я сижу дома, дела сделал, пью вино, и читаю-пишу в сети.

мне насрать откровенно на всех- у каждого своя голова, и пусть он ею думает
like
bad
shockingly
16.08.2011 р.
answerview
А мені в кайф подкочуваться на спорті чи то до перехрестя чи то до лежачого мента, газнуть до отсечки  30_crazy І потом чотко рушить, і далі собі котиться  30_crazy  03_biggrin
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
скорее не кручу- а она сама откручивается

О! ето на корейской 250-ке с дружелюбным V-образным мотором, а представь себя на адском спорте, там ручка откручивается сама по себе быстрее
мне насрать откровенно на всех

но при етом
мне не хочется оказаться сбитым таким летуном
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview
ну а если  маленький ребенок из-за елочки за мячиком побежит.????..  тихие и маленькие районы  этим и опасны...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 16.08.2011 р., stakan
like
bad
shockingly
Val
answerview
, а представь себя на адском спорте, там ручка откручивается сама по себе быстрее

это оправдание ?

но при етом

а что я могу сделать? переломать ноги всем бездозникам?

для этого существует государство, с его воспитательными, и карательными органами.

но так как государство в лице его представителей не готово этому противостоять, вернее- ему просто поуху,  имеем ту картину которую имеем- горы трупов каждый день .
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
это оправдание ?

нет, ето ответ на вопрос: ну как здесь можно ехать 120...  
люди не понимают, что техника не чувствует такой скорости, чуствуется лишь тогда, когда что то происходит 35_hang

а что я могу сделать?

написать на форумах: 03_biggrin
это долбаные смертники

больше наверное ничего 66_pardon
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
10021971
16.08.2011 р.
answerview
Многие герои на спортах остаются навечно на дорогах. Че тут спорить? Выбрал человек себе цель убиться, он убьется. Хреново, шо может убить кого то... Я не верю, шо на 1000кубах нельзя ехать 60 по городу! 15_badgrin  Вобщем - отсуствие воспитания ,на дороге становится особо актуальным! Драть всех надо - только нарушил - плати, нарушил- плати, нарушил - плати. Тогда даже спорты будут ездить 60 08_lol
Змінено: 16.08.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
Val
answerview
люди не понимают, что техника не чувствует такой скорости, чуствуется лишь тогда, когда что то происходит

понимают когда вынимают.

чуствуется лишь тогда, когда что то происходит

а случается постоянно.

а люди все равно

не понимают

и так по кругу
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Драть всех надо - только нарушил - плати, нарушил- плати, нарушил - плати. Тогда даже спорты будут ездить 60 08_lol

ага только, его сначала нужно как то остановить, на бездоку терять не чего - будет гнать до последнего 35_hang  а доковые.... ну вот у знакомого на фаере номера стоит под таким уклоном, что уже свыше 90 хрен что увидишь, а если примут на заправке и т.д. то мот легальный со всеми доками...
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Драть всех надо - только нарушил - плати, нарушил- плати, нарушил - плати. Тогда даже спорты будут ездить 60 08_lol

ага только, его сначала нужно как то остановить, на бездоку терять не чего - будет гнать до последнего 35_hang  а доковые.... ну вот у знакомого на фаере номера стоит под таким уклоном, что уже свыше 90 хрен что увидишь, а если примут на заправке и т.д. то мот легальный со всеми доками...

А шо его останавливать? Резиновые пули догонят любой спорт... Сам прибежит с поднятыми руками!
По второму вопросу - штраф по любому, номер нечитабельный с 20 метров.
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview

Скажу так меня заводят эти жужики, НО ездить на них как угорелый по проселкам да и по городу я бы не хотел, поэтому в них смысла не вижу , это глупо... На таком жужике я бы скорее хотел прокатится по нормальному треку типа Краймиа Джипи  17_wink , но повторюсь не по городу и населенным пунктам...  19_negative
like
bad
shockingly
answerview
А шо его останавливать? Резиновые пули догонят любой спорт... Сам прибежит с поднятыми руками!

ну правительство ведь не даст указ стрелять из травматического оружия по летящему мото - ето все равно что убить его 66_pardon
По второму вопросу - штраф по любому, номер нечитабельный с 20 метров.

так то оно так 03_biggrin , но только за сезон 1 раз менты обмолвились за ето, ответ: ето штатное место для крепления номера, мы можем поехать на экспертизу....  но нахрен ментам етот гемор из-за одного протокола - отпустили 66_pardon
like
bad
shockingly
10021971
answerview
ну правительство ведь не даст указ стрелять из травматического оружия по летящему мото - ето все равно что убить его
Правительство имет свойство меняться. Не факт какие законы примет следующая власть. Сейчас - это просто естественный отбор и стрелять не надо....

ето штатное место для крепления номера, мы можем поехать на экспертизу....

Никуда ехать не нужно - невозможность различить номерной знак с 20 метров - уже штраф. И не важно - или он не там висит или на нем трусы висят...
like
bad
shockingly
Val
16.08.2011 р.
answerview
эта ветка начинает напоминать вот эту

http://moto.kiev.ua/trid/general/1307024314746/51

с одним отличием- здесь более низкий уровень, как знания вопросов, так и возможности их раскрытия  15_badgrin
like
bad
shockingly
10021971
16.08.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview

Скажу так меня заводят эти жужики, НО ездить на них как угорелый по проселкам да и по городу я бы не хотел, поэтому в них смысла не вижу , это глупо... На таком жужике я бы скорее хотел прокатится по нормальному треку типа Краймиа Джипи  17_wink , но повторюсь не по городу и населенным пунктам...  19_negative

У нас ездят кататься на скоростную трассу. Две полосы в одну сторону с газоном между встречкой. Поганять даже нарушая, довольно безопастно. Трасса не проходит по населенным пунктам.
like
bad
shockingly
answerview
Никуда ехать не нужно - невозможность различить номерной знак с 20 метров - уже штраф. И не важно - или он не там висит или на нем трусы висят...

смотря какие менты 66_pardon  номер висит цифрами вверх, когда мот стоит и ты к мену подходишь видно ещо лучше 03_biggrin , менты спросили а по чему номер под таким уклоном, наверняка плохая читабельность, ответ: (выше), доки в порядке, что с ним морочиться - отпустили
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
ты вериш что кого-то на моциках штрафуют за читабельность номеров? только консервы щимят за грязные номера.
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для Val  
answerview

щас придет rapside и расскажет что не для того спорты покупают чтоб 60 ездить, а для того , что бы убивать людей в городе на 150, и убиваться самим.

охх как ты меня любишь  03_biggrin  

Сейчас прийдет rapside и расскажет тебе что скорость тут вообще непричем, и ездить меньше 150 по городу - лоховство.

не мысли как жлоб.
like
bad
shockingly
1••51525354555657••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин