MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:25
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563932
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••50515253545556••81
Val
16.08.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
мне откровенно говоря похер зачем покупают спорты.

мне не хочется оказаться сбитым таким летуном.

сегодняшний инциндент- совокупность факторов- один через сплошную поворачивал, второй летел хз скока км.ч. 150-не 150 не существенно, по тому как стоит Пассат видно что не 60, и не 80.

почему то мозгов у многих просто крохи. я познакомился с пацаном- моих лет, на Выфере, не спорт, но тоже ездит некисло, спрашиваю- ты по городу пыряешь? он мне- я могу ехать 50, а если надо и 30, а то и вообще остановится.

посему считаю истинным чьи то слова, проситанные недавно-
если ты погиб на треке( утрировано трек как таковой)- ты герой
если торча в заборе ( не дай Бог еще в ком то)- ты мудак
like
bad
shockingly
answerview
Можна, але дуже важко  30_crazy

дык ото ж то и оно, что 60 ето на первой в половину возможностей мотора
Не можеш себе контроліровать ? Не купуй.  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
многие владельцы (наверное большая часть), покупают спорты не для выездов на трек, а для обычной езды, а как на нём можно ехать 60?

Лучше скажите а на кой их покупать??? на них действительно ездить негде!!!! а летать чтоб убиться самому или других угробить я не вижу смысла... уж лучше покупать себе тяжеловеса, на нем сильно не разгонишься да и понтов нету на нем разгонться , тяжеловес расчитан на спокойную важную езду, а не на летания... при наличии денег хороших денег предпочел бы харлея взять или чопера да и катать себе важно потихоньку...
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
мне не хочется оказаться сбитым таким летуном

летящий мотоцикл - опасен для окружающий, но летящий автомобиль более опасен...
ты по городу пыряешь? он мне- я могу ехать 50, а если надо и 30, а то и вообще остановится.

могу ехать и езжу постоянно немного разные вещи - я не верю, что на выфере он в городе не превышал 50,60,70 км.
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
Не можеш себе контроліровать ? Не купуй.  25_spiteful

по етой логике (контролировать себя и не превышать) на спортах в городе ездили бы единицы...
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для zxdx1  
answerview
Лучше скажите а на кой их покупать?

ето лучше с спросить напрямую у владельцев
like
bad
shockingly
16.08.2011 р.
answerview
В Крыму грузовик сбил насмерть милиционера-мотоциклиста

Старший сержант скончался на месте, его пассажирка — в больнице
— 16.08.2011

Вчера в ДТП погиб сотрудник крымского полка милиции особого назначения "Беркут". Как сообщили в МВД Крыма,  23-летний старший сержант  Андрей Боднар ехал на служебном мотоцикле Suzuki SV- 650 по автодороге Симферополь-Красноперекопск.  В поселке  ГРЭС он остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. В это время по дороге мчался грузовик и врезался в стоящий мотоцикл. В результате милиционер погиб на месте происшествия. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Кроме того, по информации  ГАИ Крыма, в этом ДТП сильно пострадала и пассажирка мотоцикла. 23-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, ушиб головного мозга, множественные ушибы и ссадины тела.

(источник: Комсомольская правда в Украине)  http://crimea.kp.ua/daily/162511/296421/

Хоть и нелюбимый многими на форуме и  в жизни сотрудник милиции, но он тоже, я думаю, в душе был байкер... Хоть и на служебном байке ездил... Молодой парень, еще жить да кататься...
R.I.P.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
answerview
ты читать разучился?

причем тут мотоцикл летящий, или автомобиль? я говорю о соблюдении безопастных скоростей любым вдом транспорта

не превышал 50,60,70 км.

шо ты как поп талдычишь мне про сакраментальные 60 км.ч ?

я что говорю 60 ездить? я сам 60 не езжу, есть понятие " безопасная скорость движения" она принята в городе 60, но все мы отступаем, но одно дело на 20 км.ч, второе на 100 км.ч разницу чувствуешь?

и никакой 4-5 рядный проспект не дает право валить по нему 200.

попробуй " лосинный тест"  на 60, 80,120, и 150.

да и шо я тут распаляюсь? убивайтесь себе на здоровье. как грил один байкер из какого то ролика- " у врачей появятся органы, у нас- куча запчастей"
like
bad
shockingly
16.08.2011 р.
answerview
Всі гонщеги їдте на чайку, платіть 25 грн за вход і 50 за те щоб поганять  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
answerview
ты читать разучился?
причем тут мотоцикл летящий, или автомобиль? я говорю о соблюдении безопастных скоростей любым вдом транспорта

а при том, что все распинаются про летящих смертниках, в то время когда, летящие автомобили убивают больше людей, и создают больше проблем

шо ты как поп талдычишь мне про сакраментальные 60 км.ч ?
я что говорю 60 ездить? я сам 60 не езжу, есть понятие " безопасная скорость движения" она принята в городе 60, но все мы отступаем

то есть, с 80 (60+20) начинается НЕ безопасная скорость, я по прежнему не верю, что владелец выфера не превышал ету цифру

да и шо я тут распаляюсь?

не знаю

как грил один байкер из какого то ролика- " у врачей появятся органы, у нас- куча запчастей"

ето говорил байкер у фильме "не такие байкеры", но там речь шла не о скорости, а об умении ездить на мощных спортах
like
bad
shockingly
Val
answerview
ок. подискутируем.
то есть, с 80 (60+20) начинается НЕ безопасная скорость

НЕ безопасная скорость, начинается с момента как ты тронулся с места

я по прежнему не верю, что владелец выфера не превышал ету цифру

ты в танке? эту скорость и я превышал. разговор шел о " том как В ОСНОВНОМ ездит по городу"

ето говорил байкер у фильме "не такие байкеры", но там речь шла не о скорости, а об умении ездить на мощных спортах

насрать на мелочи- главное по выходу- трупы, и железо

а при том, что все распинаются про летящих смертниках, в то время когда, летящие автомобили убивают больше людей, и создают больше проблем

проблемы создают не автомобили, и не мотоциклы. а те кто ими управляет.

заметь- ТЫ делишь на мотоциклистов, и автомобилистов. я говорю о проблеме в целом
Змінено: 16.08.2011 р., Val
like
bad
shockingly
16.08.2011 р.
answerview
Под Феодосией неизвестный водитель врезался в байкеров.

http://crimea.kp.ua/daily/160811/296389/
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
ок. подискутируем.

дык, а чё дискутировать, моя позиция в етой ситуации: 150 по городу глупо, и опасно, но покупая мощный спортивный мотоцикл, владельцы понимают, что ездить по правилам они не будут, и такая езда может закончится летальным исходом..., когда говорят о том, что ето долбаные смертники, которые летаю по городу - почему то задевает, люди ездя зачастую на малокубатурниках не понимают как можно ехать 120-150, и твердят о 60 кЭмЭ, если б они имели возможность ездить на спорт-байке, большая часть изменила бы свое мнение - ето типа ИМХО
разговор шел о " том как В ОСНОВНОМ ездит по городу"

можно всю жизнь ездить по правилам - раз навалить 100-120, и попасть в аварию, дело случая...
насрать на мелочи

да какие мелочи, там говорилось о том, что не нужно сходу прыгать на спорты и выкручивать ручку
like
bad
shockingly
Val
answerview
когда говорят о том, что ето долбаные смертники, которые летаю по городу - почему то задевает

а так и есть- это долбаные смертники. не важно на чем они - на моте, веле, или авто с прицепом
каждому свой столб.
возможность ездить на спорт-байке, большая часть изменила бы свое мнение

я бы выразился иначе- изменили бы свое местоположение- метра на 2 ниже уровня моря
можно всю жизнь ездить по правилам - раз навалить 100-120, и попасть в аварию, дело случая..

можно выйти из дома, и быть убитым плиткой отвалившейся с фасада.
это дело случая, отступая от правил- это целенаправленое движение к фиаско
что не нужно сходу прыгать на спорты и выкручивать ручку

сути это не меняет- последний в Одессе- чуть ли не чемпион Украины, сам труп, пешеход труп, второй мож уже тоже труп.
like
bad
shockingly
answerview
всё - надо заканчивать, я уже не понимаю о чём мы дискутируем 03_biggrin

зы. провокационный вопрос: сколько ты по максимуму ехал по городу? 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview

можно всю жизнь ездить по правилам - раз навалить 100-120, и попасть в аварию, дело случая...

Это вобще всё дело случая.  Я обычно езжу резко, а тут ехал грустил, передо мной кто то тоже тошнить начал в правой полосе и это меня насторожило.  Он включает правый поворот, уходить во дворы, а из за него со двора выскакивает таксист и передо мной через осевые уходит влево. Не имело значения с какой скоростью я еду. Был бы я на метр ближе вперед - торчал бы у него в водительской двери.

там говорилось о том, что не нужно сходу прыгать на спорты и выкручивать ручку
а если не с ходу, то прыгай и крути?
like
bad
shockingly
Val
answerview
всё - надо заканчивать, я уже не понимаю о чём мы дискутируем 03_biggrin

отож и оно что теряешь нить  15_badgrin

зы. провокационный вопрос: сколько ты по максимуму ехал по городу? 25_spiteful

до того как разнес жопу Хюндаю- 120-140 для меня была обыденная скорость по широким проспектам в городе.

потом переосмыслил. теперь же- если случайно ( не то что случайно, а просто отвлекшись) разгоняю сотку- сразу скидываю ручку. за каждым кустом и углом может таится опасность. нужно быть к ней максимально готовым
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Это вобще всё дело случая.

согласен, можно ездить относительно резво, и быть в седле, а можно подкатывать к светофору на скорости 10км/ч, а сзади будет лететь мажор на джыпе...
а если не с ходу, то прыгай и крути?

если не сходу, то наверное есть шанс дольше пожить 03_biggrin

вырезал етот кусок:
like
bad
shockingly
answerview
до того как разнес жопу Хюндаю- 120-140 для меня была обыденная скорость по широким проспектам в городе.

потом переосмыслил. теперь же- если случайно ( не то что случайно, а просто отвлекшись) разгоняю сотку- сразу скидываю ручку. за каждым кустом и углом может таится опасность. нужно быть к ней максимально готовым

ну знач кратковременно сотку крутишь? а может когда ты проехал люди скажут: вот ещо один конченый смертник наверное больше сотни поехал, но ничего, столб свой найдет...  мне такое слышать неприятно даже о знакомых

каждый ето осмыслит (что .0 - ..0 опасная скорость), только каждый в свое время, а постами на форумах не чего не изменишь
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
А можна їхати і так, але бути адекватним!

Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
1••50515253545556••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин