Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!
Переглядів: 563935
parovoz
09.04.2009 р.
Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Только что ехал на 455 маршрутке в сторону Винограда.И после Интарнациональной площади смотрю справа стоят акуратно мотоциклы.Сразу вспомнилось что их надо так ставить при ДТП чтоб Геев не раздражать.Смотрю налево-покоцаный мот,пластик,бампер и накрытое тело.Да...Может мне и кажется,но в этом сезоне больше мотоаварий!
Возможно, просто внимания больше стали обращать на ДТП с участием мототехники
Val
16.08.2011 р.
капздец....
По словам очевидца паренек ехал на скорости около 150 по второй полосе На встречу через двойную сплошную хозяин консервы решил повернуть на заправку. В итоге пилот спорта столкнулся с консервой, ударившись ей в правый бок.
Возможно, просто внимания больше стали обращать на ДТП с участием мототехники
Может и так...Только что ехал обратно.Тело уже убрали. На обочине стоит тачка без задка- походу туда он и влетел!Ментов щас там дофиига да и мотов побольшало
10021971
16.08.2011 р.
Нехочу никого судить, но скорость в населенном пункте 60км/ч
По словам очевидца паренек ехал на скорости около 150 по второй полосе На встречу через двойную сплошную хозяин консервы решил повернуть на заправку. В итоге пилот спорта столкнулся с консервой, ударившись ей в правый бок.
От в том то і діло що по словам очевидця Мож він якийто далекий і із за звука прямотока подумав що там більша швидкість, хотя мож і рейсер нісся150 Всетаки краще по місту не літать
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Val
16.08.2011 р. відповів для 10021971
Нехочу никого судить, но скорость в населенном пункте 60км/ч
щас придет rapside и расскажет что не для того спорты покупают чтоб 60 ездить, а для того , что бы убивать людей в городе на 150, и убиваться самим.
откровенно- уже даже не смешно. чуть ли не каждый день такие сводки.
у нас вчера в районе аэропорта Шкода с Хюндаем сошлись- там такое месиво, видел фотки, а вечером возле Ашана ( где ты на мопеде приезжал) еду- стоит автовоз пустой на развороте, и метрах в 50 по дороге Ниссан без левой стороны вообще- даже полуоси повылетали . при мне вытаскивали труп из Ниссана, с правой стороны. хорошо если один водила только ехал . хорошего мало что труп, но все же- салона там нет, ничего не резали- разорвало естественным путем
Val
16.08.2011 р. відповів для pruchay
От в том то і діло що по словам очевидця
посмотри как стоит Пассат- развернуло на 180 градусов от удара. явно мот ехал 80 км.ч.
Как сообщает мотострингер ИА «Друга Смуга» на Ленинградской площади произошло столкновение автомобиля "Митсубиси" и мотоцикла "Ямаха". Авария произошла на пересечении проспектов Мира и Гагарина.
Со слов очевидцев мотоцикл двигался от ул.Харьковское шоссе в направлении проспекта Мира, внедорожник, в свою очередь, от проспекта Гагарина в сторону моста Патона. На перекрёстке "Митсубиси" не уступил дорогу "Ямахе", для которой, в свою очередь, горел зелёный свет. Произошло столкновение, в результате которого мотоциклиста госпитализировали.
Фото
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
щас придет rapside и расскажет что не для того спорты покупают чтоб 60 ездить
разве он не прав?
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
ГАИ Одесской области подвела итоги по ДТП с мопедами за 6 месяцев. ВИДЕО 18+ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
12.08.2011 13:00:21 Просмотров: 2075
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/23194.html
Я знаю что это жестоко , НО моё мнение такое должны посмотреть АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОДИТЕЛИ СКУТЕРОВ чтобы знать ЧЕМ ЧРЕВАТО ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ПРАВИЛАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ЕЗДА БЕЗ ШЛЕМА!!!... еще раз повторюсь знаю это жестоко меня иногда начинает трести при виде такого видео, но я себя перебарываю и смотрю дабы всё это знать и лишний раз раз подчеркнуть для себя... а родителям стоит сначало заставить выучить правила дорожного движения своих чад а потом уже давать ездить на скуте, и то при достижении определенного возраста когда появляются мозги на плечах...
Да храни нас Господь на дорогах!!! И пусть ангелы-хранители нас не упускают из виду!!!...
многие владельцы (наверное большая часть), покупают спорты не для выездов на трек, а для обычной езды, а как на нём можно ехать 60?
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
дык ото ж то и оно, что 60 ето на первой в половину возможностей мотора