Вчера вечером катали толпой, решили, заехать на Оболонскую набережную, там каждый день собираются байкеры на кофе/чай, потрещать
тем временем ожидали еще одного нашего, который вскоре перезвонил и сообщил, что на пр. Г.Сталинграда ДТП с мотоциклистом, кто-то кинул клич, и вся толпа байкеров, через 5минут уже была на месте...
Картина стандартная,- тупой поворот/разворот через двойную осевую не пропустив встречный транспорт, байкер на дорогом чеппере в фул экипе, но ля, в полулицевике на своем мотоцикле применив экстренное торможение, столкнулся с mercedes gelandewagen с номерами АА 0445
ВР в котором находилось по словам очевидцев, водитель и двое пассажиров.
В итоге как оказалось, водилы нет, за него отмывается какой-то самоуверенное пузо, которое вскоре принялось снимать номера с машины. Это все происходит в окружении толпы мотоциклистов, один из которых, со словами, -"Э-Э, дружище, а ну улыбнись я тебя сфотографигую за этим занимательным процессом" достает фотоаппарат и начинает фотографировать, в ответ человек снимающий номера попытался отнять фотоаппарат со своим корешом ехавшим в авто, за что одному было сунуто в рыло
история стандартная, снятие номеров, я не я, машина не моя, водителя нет, он убежал, свидетили ссут писать свое видение событий в протокол...
водитель мотоцикла с многочисленными травмами, а после подтвердились травмы шейных позвонков, был отправлен в медицинском автомобиле в реанимацию. Так же говорили свидетели, что у мотоциклиста повреждения были на лице из-за полулицевика
Про - сунули в рыло, читал бы и читал.