Показати повідомлення
Здесь будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...
ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Тепер новий модератор теми
pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.
Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
Профтикав походу тіп, в мене таке було як я їхав по незнайомому мені місту і заблудився...
я к тому, что светофор, или два авто едущих поперек
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
в том же месте, еще одно дорогое авто
На Столичном шоссе разбился кабриолет BMW – водитель погиб
Водитель BMW по не известным причинам не справился с управлением и вылетел котлован, в котором месяц назад разбился Porsche.
http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1510238-Na-Stolichnom-shosse-razbilsja-kabriolet-BMW---voditel--pogib#db3af88da009371128bcd49c2db24054.jpg
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Я уже комментировал эту аварию.Получается какой-то капкан для мажоров, разъезжающихся после ночных гуляянок.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Я уже комментировал эту аварию.Получается какой-то капкан для мажоров, разъезжающихся после ночных гуляянок.
угу.. я только понять не могу, как его не видят?
я там частенько кружочек по окружной вокруг Киева выпишу на ночь, возвращаюсь на Корчеватое через это столичное шоссе, проверяя свою скорость/обороты (не максимум, а просто соотношение) но этот забор, там и светофоры, и освещение и фонарики, и полосы временные желтые начерчены... бред...
Тут скорее на скорости 100, и 250 мозг иначе работает. в комментариях женщина пишет: "И не дай вам Бог почувствовать на своей шкуре как хоронить единственного ребенка и как это когда тебе звонят в дверь и сообщают о случившемся.Что в тот момент чувствует та мать которая 28 лет жила ради единственного чада."
хотелось ответить, "потому такое и вырастает, что с пеленок в попу целуют до 30 лет, а оно потом выростает быдлом, ни с кем не считающимся, с немотивированой завышеной самооценкой, и ответственности ноль, так же себя и на дороге ведут"
да не стал
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
зато был пройден ТО
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
зато был пройден ТО
это ты к чему?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
на третьей фотке по ссылке под машиной лежит талончик
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
ух как демогогии заимучали. те кто взрослый и осознаёт свою реакцию, посторонние факторы и ответственность никогда не будут гонять как безумные. для чего покупаются кубатурные моты? у меня таки впечатление что больше померяться, чем практического применения ради, хотя оно тоже есть, как минимальный расход бенза, так как те же 60 на таком можно на холостом ехать, низкие обороты, что опять же играет роль в рессурсе движка. только у нас менталитет такой что тапку в пол и... а потом вспоминаем в дэтой теме погибших, но нас жэ чужой опыт ничему не учит? нам нада самим переломать се кости, угробить кого-то, или лишиться дорогого человека. я не упоминаю что нужно себя поглубже закопать (или развеять прах), так как в таком же состоянии уже будет пофиг. подумайте сами, что вы говорите про "все гоняют" или чё-то там про опытность и прочее на скоростях выше сотни. вчера с другом лупили сотку, я пассивом, но блин я скажу что когда он ехал 60-80 (по городу он 80 не привышал, а кое-где все 60 тулил) то одно ощущение и оценка обстановки, а 100 другое. кстати о дорожном ритме, особенно киева можно вообще писать отдельную книгу "как выжить". то маршрутка выворачивать с остановки в крайний левый ряд начнёт, то мажоры справа, посути по обочине, обгоняют за 200, то ещё куча всего, а сам попробуй куда-то всунуться, как назло междурядье перекрывают, видя в зеркале. нашего безумного брата тож хватает и по встречке и прочее. бесит когда считают что "раз им можно, то можно и мне", но забывают что все мы из мяса и костей и ещё вокруг куча непредвиденных обстоятельств. я лучше буду осуждать каждого идиота (малолетку в данном случае), действительно виновного, чем завтра останусь без самого дорогого иль наоборот покину их. просто есть пределы до которых можно нарушать, и они оговоренны в ПДД. а родичей того парня мне жаль только что не воспитали в нём цену жизни, что промучались 15 лет и потратили кучу сил и прочего чтобы дэто закопать в закрытом гробу. если моё чадо так будет рассуждать как и вы, то транспорт свой он сможет завести только как сам заработает и то после 20ти лет. ИМХО
... my life is heaven and hell...
знаешь,все такие правильные оказались,как вроде нету кучи тем как выдавить еще больше максималки со скута,да и максималку знают все до единого....
носиться по городу ЗЛО ,но любой у кого есть мот иногда откручивает..
вчера в Киеве разбился байкер,девочка с ним была,тяжелая...
вылетел джип на встречку,водятел джипа походу под наркотой был
у Робика тоже жс 500 старая по выпуску, но новая по состоянию и пробегу. Не знал, что лет пять не выпускают, значит хорошо сохранился и дизайн относительно хорош, современен, просто с виду был как новенькая копеечка...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
рад слышать чуток разума в твоих словах. надеюсь, молодой человек, вы сделаете выводы, как и остальные любители ручку в полу. для разнообразия сходили б ещё на похороны того чела, которого ваш товарищ убил, авось ещё что=то новое узнали бы.
а на тему
многие у кого корч "невалит" и кого немного давит жаба начинают кривить душой и злорадствовать, типа "Вон, летают тут за сотню - безумцы!!!" и говорят это тока потому шо они физически немогут разогнацо больше
о да, конечно. по селу сколько максималка? за сотку? прошлым летом был один неадекват, который выстреливал так, что стёкла тряслись. так и хотелось подловить его с дубиной иль как в ужастиках верёвку натянуть, так как у меня маленьй ребёнок после такого просыпался с ором. очень завидую тому кто ему надавал по шлему за такие выкрутасы. опять, Ян, вспомните к чему приводит самоуверенность. мало случаев когда "несправился с управлением" (самый мне запавший в душу в Севастополе авто сбившее мамочку с дочками, а мот то не менее опасный снаряд и больше факторов непредсказуемости) или "возникло непридвиденное обстоятельство" (кошка выбежала, собака перебегала, ребёнок из ниоткуда, кто-то бычком кинул или со стеклоочистителя побрызгали)... я не говорю что все мы святоши, но так грубо нарушать ПДД я против. есть разумные пределы.
... my life is heaven and hell...
все монашки на ибрах ездящие 60 в правом ряду под бровкой, только максималку своих корчей знает 90%. хз как в регионах в киеве большинство авто едит 90-110. я на всех своих корчах ездил 80 и на любом проспекте: воссоединения, дружбы народов, победы, науки, краснозвездном на набереженой чуствуеш себя велосипедистом все консервы обгоняют со скоростью минимум на 15 км больше
У ребят детство еще в голове.Непойму о чем опять тут спор начался.Те кто без мозгов в голове и любители притопить всегда найдут свой столб.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци