MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:25
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Аварии с участием мототехники и не только... Форумчанам с неустойчивой нервной системой просьба в тему не входить!

Переглядів: 563980
parovoz
09.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь  будут выкладываться аварии с участием мототехники и не только...

ВНИМАНИЕ!!! Посты содержащие в себе бессмысленную или оскорбительную информацию на первый раз будут правиться, если будете продолжать, посты БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

Тепер новий модератор теми pruchay Тема буде почищена мною, деякі пости будуть відредаговані, фотографії по понятним причинам будуть під спойлером.

Эта тема создана с четкой формулировкой, и каждый просматривающий эти страницы понимает, что здесь не мультики будут показывать. Это жестокая хроника реальных дорожных происшествий с реальными людьми.
Просмотрев тему, возможно:
один откажется от сомнительной поездки;
второй пойдёт за экипировкой, покупку которой всё время откладывал;
третий сменит лысоватую резину;
четвертый просто будет внимательнее на дороге.
В результате это может предотвратить лечение в травматологии или не дай Бог, фатальный исход.
Тема серьёзная и актуальная. И относиться к ней нужно тоже серьёзно.
А у кого с психикой не лады - не садитесь за руль и не просматривайте эту тему.
Змінено: 28.10.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
1••40414243444546••81
12.07.2011 р. відповів для Solara  
answerview
неочём
like
bad
shockingly
answerview
Только в нашем клубе несколько 600сс. НИКТО не ездит более 100 в городе

какого класса 600сс?
если на туристе или максике они ездят 100, то я уверен, что на спорте или супер-спорте они бы поехали 150 там где ездили 100....
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Ирония излишняя. Уже неоднократно писал: езжу с +15 превышением относительно установленного предела.Чтобы не было недоразумений с ГАЙцами. Что на СШ-ке, что на 4-х колесах.

За городом крейсер 90-95, 100-110 на обгонах.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
answerview
Просто самое страшное, что ты действительно не понимаешь, что так, как ездил этот мальчишка погибший - ездить НЕЛЬЗЯ! И вот это  - печально. Потому что никто из нас не хочет оказаться на месте заживо сгоревшего и покалеченного водителя (причем не по своей вине!). А если люди будут продолжать так себя вести на дороге, и так же ездить - повторение этой трагической ситуации неизбежно! 10_ireful2
Неужели случившееся для тебя ничего не доказывает? Или ты мало фотографий с места ДТП посмотрел? Нужны еще иллюстрации?  64_treaten А если бы он влетел в маршрутку, полную людей, мирно отъезжающую от остановки? А если бы в этой Нексии, не дай Бог, сидел кто-то из любимых и родных нам людей? А если бы мы сидели в этой машине???
http://fs184.www.ex.ua/get/367714006771/35392190/mw35.png
Волонтер программы МотоХелп
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
это он же из монстер энержи наклейкой ганял? 05_shok  жесть, я его видел пицот раз на районе, возле макдака по пятницам, и так пересекались, руками махали 05_shok абсолютно адекватный парень, никогда бы не подумал что ему 15 06_question  02_sad
буквально на прошлой неделе стояли вместе на светофоре, кивнули друг другу... какая жесть... аккуратно стартовал, без выпендрежа уезжал с макдональдса в сторону науки 02_sad  06_question  12_cray
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
Может быть, именно для того, чтобы не было "соблазна" выкрутить 150, они и ездят на максиках. Каждый выбирает технику, руководствуясь своими потребностями, в основном условиями комфорта при езде.
Да дело даже не в классе мота!
Народ, будьте вменяемы! ПДД писаны кровью. И скоростной режим установлен не для галочки. А спорты изначально создавались для треков. Хотите гонять - не вопрос, есть Чайка. Закрытая территория, где при желании убиться можно, но при этом никого не покалечить.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
это он же из монстер энержи наклейкой ганял? 05_shok  жесть, я его видел пицот раз на районе, возле макдака по пятницам, и так пересекались, руками махали 05_shok абсолютно адекватный парень, никогда бы не подумал что ему 15 06_question  02_sad
буквально на прошлой неделе стояли вместе на светофоре, кивнули друг другу... какая жесть... аккуратно стартовал, без выпендрежа уезжал с макдональдса в сторону науки 02_sad  06_question  12_cray
..Парень наверно курнул и по газам...жаль человека убил из за дурости.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
answerview
я всё прекрасно понимаю.
просто парень мой товарищ и знаешь как о умерших нельзя плохого вспоминать, да и я плохого нечего о нём вспомнить и не могу, а тут куча всякого интернет г..на поливает грязью погибшего товарища с головы до пят, причём очень не далёкие люди. Делают из него виновника всех земных грехов, это очень не приятно слышать.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р.
answerview
жестчина.. хоть его и не знал, но сколько раз не пересекались, создавалось впечатление нормального адекватного чела, сегда в шлеме, перчах... 02_sad

Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 12.07.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Maks5  
answerview
..Парень наверно курнул и по газам...жаль человека убил из за дурости.

не только курнул, ещё колёсами закинулся, ширнулся. Ограбил банк, изнасиловал 12-ти летнюю девочку, пристрелил старушку и забрал пенсию, а потом сел на мотык разогнался и спецом влупил нексию.

таких гуталинов сказочных я ещё не встречал.
like
bad
shockingly
answerview
отписал в ПМ.
like
bad
shockingly
answerview

просто парень мой товарищ и знаешь как о умерших нельзя плохого вспоминать, да и я плохого нечего о нём вспомнить и не могу, а тут куча всякого интернет г..на поливает грязью погибшего товарища с головы до пят, причём очень не далёкие люди. Делают из него виновника всех земных грехов, это очень не приятно слышать.

По-моему, ты заметил, что как раз я в разговоре с тобой именно по причине твоего знакомства/дружбы с погибшим воздержалась от всяких грубых названий его личности. И да, в частности на ДС пишут полные неадекваты, причем про любую аварию с мототранспортом, а тут история прям всех троллей сразу накормит 22_aggressive
Но, как не крути, он виноват на все 100%..Вернее, на все 150+. На каждый проценто-километр в час 12_cray За что и поплатился самым ценным - своей жизнью.
Но почему от его действий должны были пострадать люди - водитель авто, его безутешные родители, родные погибшего страшнейшей смертью водителя авто? И что делать для того, чтобы такого больше ни с кем не случилось? Да просто банально - не выкручивать ручку газа!
like
bad
shockingly
answerview

Но почему от его действий должны были пострадать люди - водитель авто, его безутешные родители, родные погибшего страшнейшей смертью водителя авто? И что делать для того, чтобы такого больше ни с кем не случилось? Да просто банально - не выкручивать ручку газа!
ибо это жизнь... никто от этого не застрахован. Как там ?! "не ты, -так тебя" 21_umnik а когда жипы вылетают и давят семьи по пять человек... житуха это и все... 02_sad  12_cray  сложно все
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
ибо это жизнь... никто от этого не застрахован. Как там ?! "не ты, -так тебя" 21_umnik а когда жипы вылетают и давят семьи по пять человек... житуха это и все... 02_sad  12_cray  сложно все

Серж, значит, надо подставить в формулу "не давить на педаль"!
Если кому-то очень хочется убиться об стену/остановку/другой транспорт - это считается его личным выбором и он имеет на него право. А если я хочу жить, и чтобы мои родные и друзья были живы и здоровы, и чтобы никто из нас калекой не был, то из-за чьего-то "выбора", получается, я на это право не имею?? То есть мой выбор жизни побоку?
like
bad
shockingly
answerview
а так как на мотоциклах не один человек в мире не ездит 60км в час, разрешённых в городе.
Я катаю під 50, місцями чуть більше  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
avast
12.07.2011 р.
answerview
а тут куча всякого интернет г..на поливает грязью погибшего товарища с головы до пят, причём очень не далёкие люди.

Ок, меняем восприятие действительности.
Предлагаю отписаться Гису. Сделаем страничку  *наши герои* и твоего друга туда первым героем вывесим. Ну, типа с описанием, с рассказами , что 150 в городе - это норма. Заодно - видео и фотки тошнотные с места происшествия выложим.
Внизу  странички - комменты, тебя модератором(ну , не только мотоциклисты будут отписываться , родственники и друзья убитого физика тоже наверняка начнут бузить, ты им подправишь мировоззрение)
С тобой  страшно говорить, ты реальность не воспринимаешь и чужую жизнь ни в грош не ставишь. 19_negative
Змінено: 12.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
предлогай
like
bad
shockingly
answerview
Якщо тобі так хочеться поганять, їдь на автомагістраль київ бориспіль і вижимай там хоть 300, там це буде безпечніше ніж в місті, а саме краще їдь на трек.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
а так как на мотоциклах не один человек в мире не ездит 60км в час, разрешённых в городе.
Я катаю під 50, місцями чуть більше  25_spiteful

у тебя мотоцикл есть ?
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
Якщо тобі так хочеться поганять, їдь на автомагістраль київ бориспіль і вижимай там хоть 300, там це буде безпечніше ніж в місті, а саме краще їдь на трек.

не в п... не в красную армию, к чему вообще твой пост ?
like
bad
shockingly
1••40414243444546••81
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин