Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!
Делимся своими впечатлениями о прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
я ночевать тоже не смогу и по этому мне подходит больше вариант где то в пределах города,но если общество решит Ладанку ,я как все ,поеду с вами.
Да и мне тоже хотелось бы поближе. Тем более вода сейчас не так уж и важна, не порыбачишь (запрет), не покупаешься.
В любом случае нужно встретиться с понедельника и все обсудить...
Ну впринципе да как общество так и я. Если в Ладинке тогда поедем назад вдвоём,что б не так скучно было.
Если вдруг будем праздновать в Ладинке, назад будет возвращаться немало народа, так что ехать уж точно будет не скучно
Не все смогут остаться на ночлег...
Да мля, моньяков боюсь.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
ну я постараюсь к тебе заскочить в понедельник,поговорим
Думаю заречный получше будет
да и это не 35 км от города
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
ну я постараюсь к тебе заскочить в понедельник,поговорим
Если есть желание маякни на моб. заскочим вместе.(только не рано,до 10 утра занят)
Я расчитываю не меньше 10 человек с нашей стороны. Чтобы подсчитать более точно с этой недели начну сбор финансов, но хотелось бы знать сколько обойдется ночлег и сколько на шашлык? Честно говоря 60 грн это дороговато, если будет такая цена я возьму с собой палатку, а часть наших возможно вообще откажется. Ну будет видно... А есть данные по второй турбазе та что за 35 км, какая там стоимость ночевки?
Go for Gold
Вопрос с Ладинкой практически решен. Будут сняты 2 домика, в которых поместится как минимум около 15 человек. Возьмем еще палатку + ночевать можно в машине. А если поедет alex со своей кухней на колесах - ваще завал
Определяемся с конкурсами и призами, вылаживаем сюда свои предложения!
Вопрос с Ладинкой практически решен. Будут сняты 2 домика, в которых поместится как минимум около 15 человек. Возьмем еще палатку + ночевать можно в машине. А если поедет alex со своей кухней на колесах - ваще завал
Определяемся с конкурсами и призами, вылаживаем сюда свои предложения!
1- Ну эстонский драг, я думаю- это уже традиция
2- А вот настоящий драг, это уже что-то новенькое, полтосы водянки, против полтосов водянок, полтосы воздушки, против полтосов воздушек, и соответственно кубатура, равная по объему)))
3- я еще вот такую мутку придумал- на ощюп найти всоего коня с закрытыми глазами
или по определённой его части на каждый мот по 2-3 секунды)))) "поиск своегго коня" назовем))
4- можно еще придумать интелектуальную сценку, типа вооплощения жизненных сценок разговора Гаишника и скутериста)))) типа батл по общению, ваще будет завал))))
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 13.04.2009 р., SergioStreet
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
это очень даже хорошо ,а можешь про этот клуб не много информации выдать для ознакомления?
http://babayker.kiev.ua/forum/ Здесь и обсуждение и фото... Дело в том что 25 числа открывает сезон ещё один киевский скутер-клуб, с которым тоже дружат девчонки, я их конечно заинтересовал как мог, но выбирать им, может кто-то захочет поотписываться на их форуме... Более точная инфа будет к концу недели.
Go for Gold
ГИС я так понял с местом определились 100%. Надо бы набросать план сего мероприятия,по типу 10:00 встреча,10-12 краткая экскурсия по городу и т.д. (ну что то вроде этого) И ещё может надо как то встретить киевлян на подходах к Чернигову а то мало ли может не в курсе куда ехать.
Я за конкурс по драг рейсингу. ЯД! Мне нравицо