MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 19:24
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов! Официальное открытие сезона можно считать открытым!!!

Переглядів: 108313
GiS адміністратор
07.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!

Делимся своими впечатлениями о  прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
like
bad
shockingly
1••891011121314••15
beard
23.04.2009 р. відповів для xkey  
answerview
то разве много ошибок 01_smile на фору такое бывает!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для beard  
answerview
то разве много ошибок 01_smile на фору такое бывает!

Ориентируясь по второму рисунку предлагаю встретиться на "ЗАПРАВКА С КОФЕ"
Go for Gold
Змінено: 23.04.2009 р., xkey
like
bad
shockingly
beard
answerview
главное хватит ли места. Хотя - вот красным обведено более менее свободная территория.
"проулок" - дорога к насосной станции гор. коллектора - если ниче не сломается как на грех - там пусто 01_smile
Змінено: 23.04.2009 р., beard
like
bad
shockingly
23.04.2009 р.
answerview
Если что  мой тел 8*050*570-01-05
like
bad
shockingly
answerview
Не будем слишком заморачиваться, а то потом будем думать вот этот проулок к насосной станции или тот  06_question  а потом получится что "тот" был вовсе не проулок, а дорога в лес...
Пускай будет заправка, не поместимся тогда выстроим скуты на обочине или что-то придумаем, главное не потерятся, мы всетаки не месные  42_friends
Go for Gold
like
bad
shockingly
beard
23.04.2009 р.
answerview
стелла про которую говорил Svolota35
Змінено: 23.04.2009 р., beard
like
bad
shockingly
answerview
Возле Стеллы полюбасу остановимся пофоткаться  07_dirol
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Значить так давайте встречаться возле стеллы. Есть несколько причин почему там.1) на первой АЗС  ТНК точно нет кофе и погреться тоже негде.2) На второй АЗС АВИАС тоже нет кофе, разве что автомат, и то врятли,погреться тоже негде.3) на обоих АЗС проблема с парковкой.4) возле стеллы большой карман влезут все 100%. Я возьму термос с чаем. Вы я думаю то же будете брать термоса.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
answerview
И ещё раз о маршруте. На подходах к Чернигову будет с.Ягодное сразу за ним развязка вы уходите правее (указатели есть). Дальше с.Ивановка за ним с.Количевка за Количевкой будет мост через Ж/Д колию (НЕ ЧЕРЕЗ РЕКУ) а за мостом метров через 150-200,справа над дорогой, и будет стелла. Проехать её невозможно она большая и её хорошо видно с дороги. Ещё раз мой тел. 8 068 385 01 80  Валера.
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Ребята! Самое главное съехать с трассы Е95 после села Красное! Трасса идет на лево, а вы едете ПРЯМО. В противном случае вы до стелы «Чернигов»  где вас будет ждать Сволота35 не доедете и в Чернигов въедите с другой стороны, намотав при этом лишних надцать километров.
Змінено: 23.04.2009 р., ZyXEL
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
23.04.2009 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Осмелюсь поправить, сразу за Ягодным (там еще всякие ягоды в виде яблок будут продавать вдоль трассы), поворот влево будет сразуприсразу за селом, под эстакаду, так вот туда ПОВОРАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ехать нужно прямоприпрямо! 01_smile
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Ребята! Самое главное съехать с трассы Е95 после села Красное! Трасса идет на лево, а вы едете ПРЯМО. В противном случае вы до стелы «Чернигов»  где вас будет ждать Сволота35 не доедете и в Чернигов въедите с другой стороны, намотав при этом лишних надцать километров.
  ЗЮКСЕЛЬ не заблуждай людей. Надо уходить чуть правее (почти прямо) не после Красного а после Ягодного
like
bad
shockingly
23.04.2009 р.
answerview
боюсь ребята вы уже сами запутались.пускай Сусаниным будет кто то один,с него и спрос!
like
bad
shockingly
23.04.2009 р.
answerview
у кого есть возможно, деньги сдавайте заранее Гису,потому как он продукты закупать будет заранее!!!
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
Я сдам завтра. И продукты закупать поеду вместе с ним.
like
bad
shockingly
beard
23.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
боюсь ребята вы уже сами запутались.пускай Сусаниным будет кто то один,с него и спрос!

вот именно! тут и путать нечего - все на знаках написано, где стелла показали, КАК выглядит она - тоже! 01_smile ей богу...
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для beard  
answerview
Да я сразу говорил , заблудиться не реально...
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Значить так давайте встречаться возле стеллы.

Договорились.

И ещё раз о маршруте. На подходах к Чернигову будет с.Ягодное сразу за ним развязка вы уходите правее (указатели есть). Дальше с.Ивановка за ним с.Количевка за Количевкой будет мост через Ж/Д колию (НЕ ЧЕРЕЗ РЕКУ) а за мостом метров через 150-200,справа над дорогой, и будет стелла. Проехать её невозможно она большая и её хорошо видно с дороги. Ещё раз мой тел. 8 068 385 01 80  Валера.
01_smile
Спасибо за трпетное отношение, по карте смотрели, думаю не заблудимся.

Ещё раз о турбазе. У нас два скутера будут выезжать с Киева после полудня, пока они пиедут думаю мы уже выдвенимся в сторону турбазы. Я их тогда ориентирую на населённый пункт Ладенка, чтобы они до самого Чернигова зря не ехали. Остальные ориентиры для опоздавших дадим уже на месте по телефону.
Go for Gold
like
bad
shockingly
24.04.2009 р.
answerview
Я думаю мы не будем вот так сразу,ровно в 10 00 уже ехать колонной,можно же будет подождать еще народец...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для xkey  
answerview
по времени мы в Ладинке будем около 14:00,это примерно,может чуть раньше
like
bad
shockingly
1••891011121314••15
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин