Ивану огромнейшее спасибо за видео съемку,не смотря на то что я столько чепухи наплел в камеру он выбрал самые классные сюжеты, аж мне понравилось,спасибо сюжет по телику классный,только мент сказал ох не правду гад, "готовы они помогать и обучать скутеристов".....
Ивану огромнейшее спасибо за видео съемку,не смотря на то что я столько чепухи наплел в камеру он выбрал самые классные сюжеты, аж мне понравилось,спасибо сюжет по телику классный,только мент сказал ох не правду гад, "готовы они помогать и обучать скутеристов".....
Серж, нарой где-нибудь этой видяхи!!! охота посмотреть
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
EGOR
27.04.2009 р.
Фотки есть?
И чего это у народа голова так болит? Вы там че, (громкую музыку слушали)
Отзывы что ни на есть самые положительные как и у меня так и у Людмилы(зажопница).
По вопросу товарища который всех веселил и был остановлен ГАИ - я думаю он не скоро с нами будет, так как и скутера у него то нет. я бы по этой теме не парился бы.
Я то проехал 2 поста ГАИ нормально - и ВИЗИРем в меня стеряли и Беркутом скорость мерями - ничего. Ехали 60, в шлемах и по трезвяку.
Ночь в домике - апофеоз нашего праздництва. Зюкселю респект и уважуха!!!! Повеселил немерянно как и ВинниПух. Радовало что мы и так в двоём спим на кровати - 3й уже не поместился бы . В приницпе нареканий нет.
База оправдала все ожидения - свет, сортир, водопровод и что немаловажно - это наличие забора и закрывающихся ворот. Если можно было бы - и арендовать данную базу на дальше.
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
И как всегда просьба - выложите где нить исходники видео
Исходник в каком виде? Сжатое или нет, смонтированное или сырое. А для тебя вопросов вообще не будет, Гис приедет, Иван ему на диск скинет, и все будет пучком.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Ребята ПЛИИЗЗЗ!!! Напишите кто нить краткое эссе или описание всего дейтсва - газеты ждут наших материалов чтобы опубликовать
Саша,я написал тебе целую статью ,журналистам походу и исправлять ничего не надо,я отправил ее на эл.ящик,отпишись получил или нет ,а то что то у меня странно как то отправило его