MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 19:03
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов! Официальное открытие сезона можно считать открытым!!!

Переглядів: 108033
GiS адміністратор
07.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!

Делимся своими впечатлениями о  прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Правильно всех опоздавших ориентируй на поворот с трассы в с. ЛАДИНКА. Если будут смотреть на указатели то не проедут. Для ориентира , сначало идёт с. Золотинка а за ним Ладинка. По ходу с Киева Ладинка поворот на лево. А вообще надо сидеть на телефоне,будем направлять.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
24.04.2009 р.
answerview
Не переживайте, не заблудимся, я дорогу знаю и проведу..
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
24.04.2009 р.
answerview
сбор на 10:00 ,желательно приехать вовремя,с площади старт будет в 11:00 .кто не успеет,звоните и догоняйте.в первую очередь будем ехать по Лесковице в  Троицкий Храм,а потом в Антониевы пещеры,так что найти опоздавшим будет легко
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для Nasos  
answerview
Не переживайте, не заблудимся, я дорогу знаю и проведу..

Спасибо, да мы тож вродь не потерянные, по указателям запросто можно будет если чё))))) 03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
24.04.2009 р.
answerview
до встречи на открытии сезона 2009!!!
like
bad
shockingly
24.04.2009 р.
answerview
... блин , шо уже все пописяли , и спать лягли ? а кто за меня завтро денюжку заложит ? .. приеду отдам  29_beee
буду ждать колонну на повороте в ладинку в 14 00 , заадно сфоткаю такзыть калону в еззде 18_good
like
bad
shockingly
Yan
26.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
Спасибо за гостепреимство 58_preved , город очень понравился 18_good   Повисели супер 20_drinks  40_dance  15_badgrin  18_good   голова тока чуть-чуть гудит 35_hang пойду посплю 07_dirol
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Все действительно прошло супер! Надеюсь следующее мероприятие пройдет на еще лучшем уровне. Да и люди из других частей Украины (и не только Украины) тоже приедут.
Отдельное спасибо GiSу, ACTIVISTу и другим организаторам. 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Все было просто супер!!!  18_good
Спасибо Игорю за приглашение, спасибо всем за гостеприимность и хорошую компанию. Город очень понравился, неотменно приедем ещё (если пригласите  17_wink ) да и вы к нам тоже приезжайте, мы вам тоже экскурсию где побольше ступенек организуем 17_wink  15_badgrin  18_good
А голова таки гудит, пойду-ка и я откинусь...
Go for Gold
like
bad
shockingly
26.04.2009 р.
answerview
да! это было не забываемое мероприятие. Спасибо всем кто приехал к нам гости и принял участие в открытии сезона 2009 .
В форуме ищите тему : ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОТО ОТЧЕТ "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009"   туда я выложу все фото что у меня есть.
like
bad
shockingly
26.04.2009 р.
answerview
Всем спасибо все было СУПЕР КЛАСС  18_good
like
bad
shockingly
26.04.2009 р.
answerview
спасибо ребяткииии !!!! все класс !!! голова болит !!!!  50_lazy
like
bad
shockingly
26.04.2009 р.
answerview
Спасибище огромное!!!!! Очень понравилось)))
Club "MUSTANG"

Каждый видит то, что хочет видеть.
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для kotsik  
answerview
спасибо ребяткииии !!!! все класс !!! голова болит !!!!  50_lazy
Не удевляюсь,ты там тоже жарил как надо  30_crazy  30_crazy
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Сегодня 27 апреля в 21:40 по черниговскому телевидению будет показан сюжет из открытия сезона
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
Сегодня 27 апреля в 21:40 по черниговскому телевидению будет показан сюжет из открытия сезона

как бы это увидить?! 04_blush
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
у меня о прошедшем мероприятии куча ,прям вагон приятных впечатлений ,но в бочке меда есть и ложка дегтя.
1)у меня лопнул кофр,но эту неприятность я сегодня устраню
2) очень недоволен поведением товарища Игорька (в очках), который !!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ !!! членом Черниговского скутер клуба,его выдели в первые на слете.Который своим поведением мешал отдыхать остальным присутствующим участникам,но не обошлось и без продолжения его необъяснимого поведения и 26 числа.Опохмелившись пивом и возможно другими алкогольными напитками, он сел за руль скутер, на трассе был остановлен работниками ДАИ  с признаками алкогольного опьянения.
В дальнейшем этого человека на подобные мероприятия организованы Черниговским скутер клубом, допускать не будут по причине не корректного поведения в обществе ,злоупотребление спиртными напитками,что дискредитирует как клуб  и вообще все скутер движение города.Всем была возможность поучаствовать в мероприятии но нужно себя вести культурно и адекватно.И напоследок.Если вы приглашаете кого то из своих друзей на мероприятие,ТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО ПРИБЫВАНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ НА СЛЕТЕ !
Змінено: 27.04.2009 р., activist
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
у меня о прошедшем мероприятии куча ,прям вагон приятных впечатлений ,но в бочке меда есть и ложка дегтя.
1)у меня лопнул кофр,но эту неприятность я сегодня устраню
2) очень недоволен поведением товарища Игорька (в очках), который !!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ !!! членом Черниговского скутер клуба,его выдели в первые на слете.Который своим поведением мешал отдыхать остальным присутствующим участникам,но не обошлось и без продолжения его необъяснимого поведения и 26 числа.Опохмелившись пивом и возможно другими алкогольными напитками, он сел за руль скутер, на трассе был остановлен работниками ДАИ  с признаками алкогольного опьянения.
В дальнейшем этого человека на подобные мероприятия организованы Черниговским скутер клубом, допускать не будут по причине не корректного поведения в обществе ,злоупотребление спиртными напитками,что дискредитирует как клуб  и вообще все скутер движение города.Всем была возможность поучаствовать в мероприятии но нужно себя вести культурно и адекватно.И напоследок.Если вы приглашаете кого то из своих друзей на мероприятие,ТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО ПРИБЫВАНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ НА СЛЕТЕ !

Серёга, конечно это всё нюансы. Но они по сравнению с основными моими положительными впечатлениями на столько не значимы, что я вспоминаю о них только тогда, когда кто-то начинает о них говорить))) Мне лично никто не мешал)) а с человека просто поржал. Главное, что это всё было без агресии))) все были на позитиве, Вы лучшие!!! 18_good  42_friends  20_drinks  20_drinks
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
я бы и не стал вспоминать об этот случае, если бы не было проблем с ДАИ ,да все оттягивались по полной, кто как мог,но тут уже идет слава про клуб и вообще про скутеристов, о которых и так поганок много,и другой раз говорят что пьяные гоняют ,правил не знаю ,и как это не обибно но приходиться это признавать.
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
а еще мне понравилось тот момент, который происходил у нас в домике,хоть и поспал минут 40 за ночь но насмеялись с Саняй Рубай вдоваль,с начало Зюксель веселил  ,а потом ВИНИПУХПУХ(КИЕВ) не мог поделить кровать с Серегой Сластенам,как два этих не маленьких мужика тулятся на одной кровати и главное не понимают что происходит и кто их них лишний 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  08_lol  08_lol  08_lol  15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин