Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!
Делимся своими впечатлениями о прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
то разве много ошибок
на фору такое бывает!
Ориентируясь по второму рисунку предлагаю встретиться на "ЗАПРАВКА С КОФЕ"
Go for Gold
Змінено: 23.04.2009 р., xkey
главное хватит ли места. Хотя - вот красным обведено более менее свободная территория.
"проулок" - дорога к насосной станции гор. коллектора - если ниче не сломается как на грех - там пусто
Змінено: 23.04.2009 р., beard
Если что мой тел 8*050*570-01-05
стелла про которую говорил Svolota35
Змінено: 23.04.2009 р., beard
Значить так давайте встречаться возле стеллы. Есть несколько причин почему там.1) на первой АЗС ТНК точно нет кофе и погреться тоже негде.2) На второй АЗС АВИАС тоже нет кофе, разве что автомат, и то врятли,погреться тоже негде.3) на обоих АЗС проблема с парковкой.4) возле стеллы большой карман влезут все 100%. Я возьму термос с чаем. Вы я думаю то же будете брать термоса.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
И ещё раз о маршруте. На подходах к Чернигову будет с.Ягодное сразу за ним развязка вы уходите правее (указатели есть). Дальше с.Ивановка за ним с.Количевка за Количевкой будет мост через Ж/Д колию (НЕ ЧЕРЕЗ РЕКУ) а за мостом метров через 150-200,справа над дорогой, и будет стелла. Проехать её невозможно она большая и её хорошо видно с дороги. Ещё раз мой тел. 8 068 385 01 80 Валера.
Ребята! Самое главное съехать с трассы Е95 после села Красное! Трасса идет на лево, а вы едете ПРЯМО. В противном случае вы до стелы «Чернигов» где вас будет ждать Сволота35 не доедете и в Чернигов въедите с другой стороны, намотав при этом лишних надцать километров.
Змінено: 23.04.2009 р., ZyXEL
Осмелюсь поправить, сразу за Ягодным (там еще всякие ягоды в виде яблок будут продавать вдоль трассы), поворот влево будет сразуприсразу за селом, под эстакаду, так вот туда ПОВОРАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ехать нужно прямоприпрямо!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Ребята! Самое главное съехать с трассы Е95 после села Красное! Трасса идет на лево, а вы едете ПРЯМО. В противном случае вы до стелы «Чернигов» где вас будет ждать Сволота35 не доедете и в Чернигов въедите с другой стороны, намотав при этом лишних надцать километров.
ЗЮКСЕЛЬ не заблуждай людей. Надо уходить чуть правее (почти прямо) не после Красного а после Ягодного
боюсь ребята вы уже сами запутались.пускай Сусаниным будет кто то один,с него и спрос!
у кого есть возможно, деньги сдавайте заранее Гису,потому как он продукты закупать будет заранее!!!
Я сдам завтра. И продукты закупать поеду вместе с ним.
Да я сразу говорил , заблудиться не реально...
Я думаю мы не будем вот так сразу,ровно в 10 00 уже ехать колонной,можно же будет подождать еще народец...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
по времени мы в Ладинке будем около 14:00,это примерно,может чуть раньше