Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!
Делимся своими впечатлениями о прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
Смех смехом
,но всётаки....
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Да смотри,я ездил в том году 10 мая на вулф драйв дак был такой дубарь,это просто ппц
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Есть несколько предложений по конкурсам, и нужно утрясти время сбора. Всетаки на 10 часов нам будет тяжело приехать, особенно полтиникам. Сейчас времени нет все расписывать, завтра отпишусь.
Go for Gold
Рома ,а ну мне в личку черкани про вулф драв информацию
.. а че выедим в 7 утра - нехрин спать , за 3 часа доедим , тем более дорожка вроде прямая и хорошая
Главное что б дождь не пошел!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
.. а че выедим в 7 утра - нехрин спать , за 3 часа доедим , тем более дорожка вроде прямая и хорошая
ты не хочешь учесть, что не все в колоне будут ехать на водянке, и им потребуются передышки, перекуры, сходить в кусты, ведь едут не профессиональные дальнобойщики
, я сам предпочту как минимум 4-5 остановок, чисто ноги струсить, спину похрустеть
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Чиркать то ничего,его в єтом году оказівается не будет
Ну да, ты как всегда машиной поедеш, дак тебе дождь не помеха.
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
Моё предложение. Я беру канистру 10л с бензином А-95. Полностью её заправляю. В случае если кому не хватит
Мы её поставим в фургон. Также возьму набор классных инструментов
( просьба не проеб@ть очень хороший набор).
Я Гису всё это отвезу тогда заранее.
Информацию о открытии сезона я отослал в инет-газеты Высокий Вал и Город СН.ЮА.
Открытие на город.сн.уа
http://www.gorod.cn.ua/news_8961.htmlЗмінено: 16.04.2009 р., Ruba
Игорь, написал тебе в асю, есть пара вопросов и предложений.
Go for Gold
Я поеду на мотороллере. За рулем авто будет Артур. Но я поеду не в майке, а в куртке, поэтому мне не будет холодно
Да и кто тебе сказал что будет дождь?? Если дождь - так будет думать что-то другое...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Я поеду на мотороллере. За рулем авто будет Артур. Но я поеду не в майке, а в куртке, поэтому мне не будет холодно
Да и кто тебе сказал что будет дождь?? Если дождь - так будет думать что-то другое...
Ты на мс2 будешь?! тот что на аваторке? чтобы тебя узнать можно было)))
з.ы. Дождя не будет!!! я так хочу!!!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 16.04.2009 р., SergioStreet
С меня техничка: Выше указанный набор инструментов, насос, мультиметр, изолента, комплект проводов канистра бенза А95, пластиковая трубочка. манометр. Просьба - взять 2/3 исправных свечи.
2Киевляне Если не сложно : оденьте на себя вот такое
или вот такое :
Оййй правильный фот вот :
с вашими никами . А ты мы уже друг друга знаем, да и Черниговцы тоже можете одеть
Змінено: 16.04.2009 р., Ruba
С меня техничка: Выше указанный набор инструментов, насос, мультиметр, изолента, комплект проводов канистра бенза А95, пластиковая трубочка. манометр. Просьба - взять 2/3 исправных свечи.
2Киевляне Если не сложно : оденьте на себя вот такое
или вот такое :
Оййй правильный фот вот :
с вашими никами . А ты мы уже друг друга знаем, да и Черниговцы тоже можете одеть
Поддерживаю!!! Напишем, я Сегодня постараюсь напечатать на наших никнеймы. А что делать с нажопницами?!
Писать "Штурман SergioStreet?"
Бейджи у нас есть, остались с мото-закрытия
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Думаю да что нажопниц так и подписать
Буду ехать! из Киева кто и когда выезжает??? Самому будет скучно пилять 150км.
Club "MUSTANG"
Каждый видит то, что хочет видеть.