MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 01:51
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов! Официальное открытие сезона можно считать открытым!!!

Переглядів: 108331
GiS адміністратор
07.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!

Делимся своими впечатлениями о  прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
like
bad
shockingly
1234567••15
GiS адміністратор
11.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
я ночевать тоже не смогу и по этому мне подходит больше вариант где то в пределах города,но если общество решит Ладанку ,я как все ,поеду с вами. 01_smile

Да и мне тоже хотелось бы поближе. Тем более вода сейчас не так уж и важна, не порыбачишь (запрет), не покупаешься.
В любом случае нужно встретиться с понедельника и все обсудить...
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
11.04.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Ну впринципе да как общество так и я. Если в Ладинке тогда поедем назад вдвоём,что б не так скучно было.

Если вдруг будем праздновать в Ладинке, назад будет возвращаться немало народа, так что ехать уж точно будет не скучно 01_smile Не все смогут остаться на ночлег...
like
bad
shockingly
11.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
Да мля, моньяков боюсь.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
11.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
ну я постараюсь к тебе заскочить в понедельник,поговорим
like
bad
shockingly
11.04.2009 р.
answerview
Думаю заречный получше будет  42_friends  да и это не 35 км от города  48_download
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
12.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
ну я постараюсь к тебе заскочить в понедельник,поговорим

Если есть желание маякни на моб. заскочим вместе.(только не рано,до 10 утра занят)
like
bad
shockingly
12.04.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
посмотрим,но я точно сам пока не знаю во сколько я смогу подъехать к Гису ,но нужно подъехать на разговор 31_bigboss
like
bad
shockingly
EGOR
12.04.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Да мля, моньяков боюсь.

08_lol это о ком интересно такое впечатление?
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Я расчитываю не меньше 10 человек с нашей стороны. Чтобы подсчитать более точно с этой недели начну сбор финансов, но хотелось бы знать сколько обойдется ночлег и сколько на шашлык? Честно говоря 60 грн это дороговато, если будет такая цена я возьму с собой палатку, а часть наших возможно вообще откажется. Ну будет видно... А есть данные по второй турбазе та что за 35 км, какая там стоимость ночевки?
Go for Gold
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
13.04.2009 р.
answerview
Вопрос с Ладинкой практически решен. Будут сняты 2 домика, в которых поместится как минимум около 15 человек. Возьмем еще палатку + ночевать можно в машине. А если поедет alex со своей кухней на колесах - ваще завал 01_smile
Определяемся с конкурсами и призами, вылаживаем сюда свои предложения! 01_smile
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Вопрос с Ладинкой практически решен. Будут сняты 2 домика, в которых поместится как минимум около 15 человек. Возьмем еще палатку + ночевать можно в машине. А если поедет alex со своей кухней на колесах - ваще завал 01_smile
Определяемся с конкурсами и призами, вылаживаем сюда свои предложения! 01_smile

1- Ну эстонский драг, я думаю- это уже традиция
2- А вот настоящий драг, это уже что-то новенькое, полтосы водянки, против полтосов водянок, полтосы воздушки, против полтосов воздушек, и соответственно кубатура, равная по объему)))
3- я еще вот такую мутку придумал- на ощюп найти всоего коня с закрытыми глазами 18_good  или по определённой его части на каждый мот по 2-3 секунды)))) "поиск своегго коня" назовем))
4- можно еще придумать интелектуальную сценку, типа вооплощения жизненных сценок разговора Гаишника и скутериста)))) типа батл по общению, ваще будет завал)))) 18_good  30_crazy  08_lol  03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 13.04.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
кстати, за участия в конкурсах будут призы,скромные но будут 17_wink  01_smile
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
кстати, за участия в конкурсах будут призы,скромные но будут 17_wink  01_smile

я бы за наклеечку и роспись Гиса, хаябузу бы вставил 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin не знаю каким макаром, но я бы постарался и у меня бы получилось)) 30_crazy
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А конкурс Мисс Открытие сезона-2009 будет ? 53_heart
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для Ruba  
answerview
а что это интересно,но если будет из кого выбирать,приглашайте девушек скутеристок и не вопрос можно будет и такой конкурс организовать 01_smile
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
Приглашал клуб "Злобная нажопница".......и они согласились!  54_curtsey  54_curtsey  Так вполне возможног что будет конкурс красоты  01_smile
Go for Gold
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для xkey  
answerview
это очень даже хорошо ,а можешь про этот клуб не много информации выдать для ознакомления?
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
http://babayker.kiev.ua/forum/  Здесь и обсуждение и фото... Дело в том что 25 числа открывает сезон ещё один киевский скутер-клуб, с которым тоже дружат девчонки, я их конечно заинтересовал как мог, но выбирать им, может кто-то захочет поотписываться на их форуме... Более точная инфа будет к концу недели.
Go for Gold
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для GiS  
answerview
ГИС я так понял с местом определились 100%. Надо бы набросать план сего мероприятия,по типу 10:00 встреча,10-12 краткая экскурсия по городу и т.д. (ну что то вроде этого) И ещё может надо как то встретить киевлян на подходах к Чернигову а то мало ли может не в курсе куда ехать.
like
bad
shockingly
14.04.2009 р.
answerview
Я за конкурс по драг рейсингу. ЯД! Мне нравицо 58_preved
like
bad
shockingly
1234567••15
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин