Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!
Делимся своими впечатлениями о прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
Квартир в обявлениях много по 80грн., эт не есть проблема, а базы в Ладенке, не так и рядам, прошлым летом ездил на своем, и то закалупался. Нада где-то рядам.
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
За себя не знаю еще.
НО - всем вот http://val.ua/crime/events/196771.html - будьте бдительны, и ВСЕ в шлемах.
Дабы не омрачать открытие.
Я утверждать не буду но наверно за квартиру скорее всего 1 ком. Я думаю что за 80-100 грн. за ночь можно найти какую нить кануру где можно перекантоваться. Вот будеш в Чернигове купи газету "объявления по средам" и пробей,станет всё сразу ясно.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Газты бесплатных обьявлений :
www.ruki.com.ua
www.obyava.com.ua
Стоянка за мегацентром 2 грн. Если места хватит то под навесом если нет то нет,но впихнут полюбому.
Если ты про оплату то так было и в прошлом 2 грн. А если про место под навесом то дествительно стало чуть меньше на 1-2 скута.
у меня один вариант любопытный подвернулся с ночевкой и даже можно там же на территории провести мероприятие,завтра с Гисом переговорю по этому поводу и постараюсь узнаю по ценам.
Ну получиццо или нет, а хоть контору спали где.
если не получится ,смысла полить нет,расскажу тогда при встрече,но лучше бы получилось,вариант хороший и подходящий
Ну ладно будем ждать завтра. Но что то мне подсказывает что это турбаза за пешеходным мостом. Угадал или нет.
Сегодня встречался с Гисом и рассмотрели несколько вариантов где можно провести мероприятие и где переночевать иногородним гостям.
1)Санаторий-Профилакторий "Заречный" (бывший Химик) находится в с.Павловка (р-н Химволокно) сутки проживание стоит 60грн с человека,но так еще предоставляется возможность на территория на обустроеной площадке жарить шашлык(в березовом леску из бревен стол и стулья и мангал),есть поле для футбола,волейбола и баскетбола,но за это еще они берут по 20грн с человека .так же для квартиросъемщиков охраняемая стоянка,входит в цену комнаты.
Для того чтобы лишние 20грн не тратить,рядом буквально 10 минут езды есть лес,есть несколько вариантов мест в лесу,ниже будет фото и комментарии к местам.Можно в лесу отметить и в санаторий приехать на ночлег.Я живу в 10 минутах ходьбы от санатория,могу до 10 скутеров поставить у себя во дворе.
2) Гис еще будет разговаривать про базу в с.Ладанка(трасса Киев-Чернигов ) ночлег и мероприятие на базе отдыха,цена аренды домика не известна пока,инфа будет позже
фото№1- санаторий- профилакторий "Заречный"
фото№2,3,4,5- поляна где есть стол человек на 20 со скамейками,но плохо тем, что машиной уже туда не подъедаешь, на скутерам можно заехать,а машину метров за 50 ставить надо
фото№6,7 - это в том же лесу но возле речки,там можно тоже найти место для отдыха и машиной подъехать.
фото№8 -в том же районе только ближе к поселку Астра что рядом с санаторием,большая поляна и свободно заезд машины.
Все эти места в 10 минутах езды от санатория и трассы и 25 минутах ходьбы.
Змінено: 09.04.2009 р., activist
и еще такой момент.Ребята с Киева и другие иногородние ребята,обсудите между собой и напишете здесь,сколько человек будет с вашей стороны,чтобы как то представлять и планировать количество народу.
Чернигов! тоже отписываемся кто будет,чтобы видеть общую картину мероприятия,и знать сколько шашлыка готовить
Все, информации больше чем предостаточно,погнали активно обсуждать ,ваши мнение и предложения пишем
Змінено: 09.04.2009 р., activist