MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 01:09
31
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов! Официальное открытие сезона можно считать открытым!!!

Переглядів: 108044
GiS адміністратор
07.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Официальное открытие сезона 25 апреля!

Делимся своими впечатлениями о  прошедшем мероприятии,как негативными так и позитивными,обсуждаем все моменты которые происходили 25 апреля.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 26.04.2009 р., activist
like
bad
shockingly
1234567••15
08.04.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Квартир в обявлениях много по 80грн., эт не есть проблема, а базы в Ладенке, не так и рядам, прошлым летом ездил на своем, и то закалупался. Нада где-то рядам.
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
like
bad
shockingly
beard
08.04.2009 р.
answerview
За себя не знаю еще.
НО - всем вот http://val.ua/crime/events/196771.html - будьте бдительны, и ВСЕ в шлемах.
Дабы не омрачать открытие.
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
По поводу СМИ. Я активно проработаю шт. корреспондента газеты " Высокий Вал" www.val.ua - обещал развёрнутый материал по теме 26_newrussian
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для CrazyMan  
answerview
Ориентировочно буду в Чернигове в 12 часов в воскресенье. По приезду наберу  20_drinks  8063 281 2802

Квартир в обявлениях много по 80грн., эт не есть проблема, а базы в Ладенке, не так и рядам, прошлым летом ездил на своем, и то закалупался. Нада где-то рядам.

Если можно попродробнее. Это за квартиру (сколько комнат) или с человека?
Go for Gold
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
Самый главный момент - куда коней прятать на ночь. Не в квартиру их потянете ? 21_umnik  Может кто-то есть из наших кто может у себя во дворе приютить на ночь скутера ? Хотя остаются стоянки - 2/3 гривны за ночь 48_download
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Я утверждать не буду но наверно за квартиру скорее всего 1 ком. Я думаю что за 80-100 грн. за ночь можно найти какую нить кануру где можно перекантоваться. Вот будеш в Чернигове купи газету "объявления по средам" и пробей,станет всё сразу ясно.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
answerview
Газты бесплатных обьявлений :
www.ruki.com.ua
www.obyava.com.ua
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для Ruba  
answerview
Стоянка за мегацентром 2 грн. Если места хватит то под навесом если нет то нет,но впихнут  полюбому.
like
bad
shockingly
answerview
Стоянка за мегацентром 2 грн. Если места хватит то под навесом если нет то нет,но впихнут  полюбому.

Стоп, а в прошлом году вроде меньше было, или я запамятовал 21_umnik
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Если ты про оплату то так было и в прошлом 2 грн. А если про место под навесом то дествительно стало чуть меньше на 1-2 скута.
like
bad
shockingly
08.04.2009 р.
answerview
у меня один вариант любопытный подвернулся с ночевкой и даже можно там же на территории провести мероприятие,завтра с Гисом переговорю по этому поводу  и постараюсь  узнаю по ценам.
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
Ну получиццо или нет, а хоть контору спали где.
like
bad
shockingly
answerview
если не получится ,смысла полить нет,расскажу тогда при встрече,но лучше бы получилось,вариант хороший и подходящий
like
bad
shockingly
08.04.2009 р. відповів для activist  
answerview
Ну ладно будем ждать завтра. Но  что то мне подсказывает что это турбаза за пешеходным мостом. Угадал или нет.
like
bad
shockingly
answerview
нет,там спать не где 01_smile
like
bad
shockingly
09.04.2009 р.
answerview
Сегодня встречался с Гисом и рассмотрели несколько вариантов где можно провести мероприятие и где переночевать иногородним гостям.
1)Санаторий-Профилакторий "Заречный" (бывший Химик) находится в с.Павловка (р-н Химволокно) сутки проживание стоит 60грн с человека,но так еще предоставляется возможность на территория на обустроеной площадке жарить шашлык(в березовом леску из бревен стол и стулья и мангал),есть поле для футбола,волейбола и баскетбола,но за это еще они берут по 20грн с человека .так же для квартиросъемщиков охраняемая стоянка,входит в цену комнаты.
Для того чтобы лишние 20грн не тратить,рядом буквально 10 минут езды есть лес,есть несколько вариантов мест в лесу,ниже будет фото и комментарии к местам.Можно в лесу отметить и в санаторий приехать на ночлег.Я живу в 10 минутах ходьбы от санатория,могу до 10 скутеров поставить у себя во дворе.
2) Гис еще будет разговаривать про базу в с.Ладанка(трасса Киев-Чернигов ) ночлег и мероприятие на базе отдыха,цена аренды домика не известна пока,инфа будет позже
like
bad
shockingly
09.04.2009 р.
answerview
фото№1- санаторий- профилакторий "Заречный"
фото№2,3,4,5- поляна где есть стол человек на 20 со скамейками,но плохо тем, что машиной уже туда не подъедаешь, на скутерам можно заехать,а машину метров за 50 ставить надо
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.04.2009 р.
answerview
фото№6,7 - это в том же лесу но возле речки,там можно тоже найти место для отдыха и машиной подъехать.
фото№8 -в том же районе только ближе к поселку Астра что рядом с санаторием,большая поляна и свободно заезд машины.
Все эти места в 10 минутах езды от санатория и трассы и 25 минутах ходьбы.
Змінено: 09.04.2009 р., activist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.04.2009 р.
answerview
и еще такой момент.Ребята с Киева и другие иногородние ребята,обсудите между собой и напишете здесь,сколько человек будет с вашей стороны,чтобы как то представлять и планировать количество народу.
Чернигов! тоже отписываемся кто будет,чтобы видеть общую картину мероприятия,и знать сколько шашлыка готовить
17_wink  38_focus
Все, информации больше чем предостаточно,погнали активно обсуждать ,ваши мнение и предложения пишем
Змінено: 09.04.2009 р., activist
like
bad
shockingly
beard
09.04.2009 р.
answerview
Я прямо скажу - не смогу. Много домашних дел 02_sad
like
bad
shockingly
1234567••15
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин