MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:51
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

За и Против ЯпоноСпортМото

Переглядів: 25070
protiv
06.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Короче так, хочется, чтобы в этой теме мы взяли и составили сравнительную инфу по СПОРТИВНЫМ ЯПОНСКИМ МОТОЦИКЛАМ.

Типа рейтинг, достоинства и недостатки, цены, бу или новый брать... на что обращать внимание при покупке, как в обслуживании...

просто думаю покупать японский мотоцикл..Кто какой покупал? не разочаровались ли в выборе?
Змінено: 10.04.2009 р., protiv
like
bad
shockingly
09.04.2009 р. відповів для protiv  
answerview
Не читал всю ветку. Да и Кавасаки у меня нет, но точно и на 100 % могу сказать, что проблема у такой техники только одна – это человек, 19_negative  а точнее наездник, и если его опыт оставляет желать лучшего, то проблем будет не меряно. А если человек ездит аккуратно и бережно относится к технике, то и ремонт очень большая редкость. Разве что ТО, и так по мелочам.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
protiv
10.04.2009 р.
answerview
мне хонда по дизайну не нравиться..а те что нравятся дорогие 01_smile
like
bad
shockingly
Macro
13.04.2009 р. відповів для protiv  
answerview
+1 мне тоже кавасы больше нравятся)Автор,есть еще варианты для туризма)не надо ли тебе?)правда они блин стоят...смотря на какую сумму расчитываешь)Кавасы они все не дешевые,да и вообще японская техника недешевая вся)
like
bad
shockingly
STRATAN
14.04.2009 р. відповів для protiv  
answerview
01_smile Могу сравнить трех японцев : YBR 250, Honda VTR 250 и Ninja 250R. Все 249 кубовый, на первое место по дизайну поставил бы нинзю, ебр и хонда протсто мрак. По ценам все наоборот,  у всех особых недостатков почти нет. Количество лошадок одинаковое, объем бензобака у Хонды наименьший. Я советую нинзю очь круто выглядит, лучше новый, но если хош научиться бери б/у, то и то бьется одинаково)))))
Змінено: 14.04.2009 р., STRATAN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
STRATAN
14.04.2009 р. відповів для protiv  
answerview
01_smile Еще фотка нинзи, просто кукла
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
protiv
15.04.2009 р.
answerview
да..кавасы блин красивые...но думаю бу не правильно брать...бьется то одинаково но я не такой человек...я за жизнь ни одного телефона не разбил..все работают..не одной аварии на авто...тьху тьху...так что расчитую на долгую эксплуатацию..поэтому хочется что бы сама техника не подвела..
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
в разном классе свой лидер:Например среди спортов шестисоток ямаха R6,спортов более литра сузуки GSX-1300 хаябуса.В классе эндуриков хонда байя и т.д.У скутеров 50 сс,лидер ямаха а например кубатура мне больше "сузучая" понравилась.
like
bad
shockingly
Macro
16.04.2009 р. відповів для gril44  
answerview
ну не по красоте же ты будешь брать мотык)?просто например если в другие города есдить а мотыке,так на спорте далеко ведь не уедешь)
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
ну да хребетик посыпеться)))))
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
глупо сравнивать КЛАСИКИ с СПОРТОМ, хотя нинзя 250-ка не совсем спорт, посадка не такая согнутая, руль высокий
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
мужики я немного не в тему скажу помогите пожалуйста мне нужно найти корпус приборки на свой хорнет сайтик может какой то номер бо уже ездить хочу а не смотреть на разобранный мот
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для motomaniak  
answerview
ну так какие проблемы с инджапаном.ру что я тебе давал?
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
та ну куда там ты что ждать долго и цена ой ой ой и там не корпус а целая приборка и доставка мне выйдет ууууууу
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для motomaniak  
answerview
Ну так ты же не конкретизировал.
Я думаю что быстро ты не найдешь. Потому что приборка ходовая и бьется очень часто (ну это мы с тобой обсуждали), поэтому спрос превышает предложение. Приборки эти либо с разборок можно купить (что как ты понимаешь мало вероятно) либо с Японии. С Японии если кто то повезет то деньги все равно будут примерно те же.
Короче - советую - позвони в Юкон в Днепропетровск, они возят контейнерами с Японии - поговори за жизнь. Посмотри в Москве в каком нибудь МистерМото или Экзисте. у них оборот мотодеталей побольше нашего. Может найдется, тогда о доставке будешь думать.

Тебе сами колбы нужны что ли? все остальное целое?
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
ну да электроника цела плассмаски нужны блин моц такой популярный и не найдёш нифига
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для motomaniak  
answerview
450 за оригинал... обнять и плакать....
http://abcmoto.ru/index.php?do=ShowUN&id=33
like
bad
shockingly
17.04.2009 р.
answerview
если б ты мне такой сайтик в украине дал цены б тебе не было
like
bad
shockingly
answerview
Я б тебе его дал, кабы он был. Но вообще это реклама....
А ты что? готов за такие деньги купить? Так это всего лишь вопрос попросить кого то кто в Московию будет ехать.....
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для Gustav  
answerview
та ну я расчитываю до 1000 грн эти пласмаски найти а россия не катит я не горю желанием посылать деньги фиг зна куда
like
bad
shockingly
answerview
А-а-а. Вот оно что. Ваша Галя балуванная.....
ну тогда бери телефон и звони в Юкон. Я там такие интересные диалоги на форуме вижу

-Такой вопрос,а стаканы под приборы для Хорнета 99 года у вас бывают в наличии?
-В наличии нет, а под заказ привезём в течении 2 недель.
-Сколько примерно будет стоить?
-Напишите пожалуйста номер рамы и Ваш мобильный номер на yukon-moto@mail.ru и в течении 2-х дней наш менеджер Вам перезвонит и сообщит цену.

-Здравствуйте.Такой вопрос: нужна приборка(пластмаски и спидометр) на сиби 400sf(цена?),резинка между карбюратором и цилиндром,амортизаторы.Хотелось бы узнать цены
-Добрый день! Приборка только под заказ(новая). Цена от 500до 600$
Патрубки между цилиндром и карбюратором есть в наличии (б/у). Цена 10$ за 1 шт. Амортизаторы должны скоро приехать, цена будет извесна по приезду.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин