Показати повідомлення
Короче так, хочется, чтобы в этой теме мы взяли и составили сравнительную инфу по СПОРТИВНЫМ ЯПОНСКИМ МОТОЦИКЛАМ.
Типа рейтинг, достоинства и недостатки, цены, бу или новый брать... на что обращать внимание при покупке, как в обслуживании...
просто думаю покупать японский мотоцикл..Кто какой покупал? не разочаровались ли в выборе?
Змінено: 10.04.2009 р., protiv
Не читал всю ветку. Да и Кавасаки у меня нет, но точно и на 100 % могу сказать, что проблема у такой техники только одна – это человек,
а точнее наездник, и если его опыт оставляет желать лучшего, то проблем будет не меряно. А если человек ездит аккуратно и бережно относится к технике, то и ремонт очень большая редкость. Разве что ТО, и так по мелочам.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!
Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!
Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
+1 мне тоже кавасы больше нравятся)Автор,есть еще варианты для туризма)не надо ли тебе?)правда они блин стоят...смотря на какую сумму расчитываешь)Кавасы они все не дешевые,да и вообще японская техника недешевая вся)
Могу сравнить трех японцев : YBR 250, Honda VTR 250 и Ninja 250R. Все 249 кубовый, на первое место по дизайну поставил бы нинзю, ебр и хонда протсто мрак. По ценам все наоборот, у всех особых недостатков почти нет. Количество лошадок одинаковое, объем бензобака у Хонды наименьший. Я советую нинзю очь круто выглядит, лучше новый, но если хош научиться бери б/у, то и то бьется одинаково)))))
Змінено: 14.04.2009 р., STRATAN
да..кавасы блин красивые...но думаю бу не правильно брать...бьется то одинаково но я не такой человек...я за жизнь ни одного телефона не разбил..все работают..не одной аварии на авто...тьху тьху...так что расчитую на долгую эксплуатацию..поэтому хочется что бы сама техника не подвела..
в разном классе свой лидер:Например среди спортов шестисоток ямаха R6,спортов более литра сузуки GSX-1300 хаябуса.В классе эндуриков хонда байя и т.д.У скутеров 50 сс,лидер ямаха а например кубатура мне больше "сузучая" понравилась.
ну не по красоте же ты будешь брать мотык)?просто например если в другие города есдить а мотыке,так на спорте далеко ведь не уедешь)
ну да хребетик посыпеться)))))
глупо сравнивать КЛАСИКИ с СПОРТОМ, хотя нинзя 250-ка не совсем спорт, посадка не такая согнутая, руль высокий
мужики я немного не в тему скажу помогите пожалуйста мне нужно найти корпус приборки на свой хорнет сайтик может какой то номер бо уже ездить хочу а не смотреть на разобранный мот
ну так какие проблемы с инджапаном.ру что я тебе давал?
та ну куда там ты что ждать долго и цена ой ой ой и там не корпус а целая приборка и доставка мне выйдет ууууууу
Ну так ты же не конкретизировал.
Я думаю что быстро ты не найдешь. Потому что приборка ходовая и бьется очень часто (ну это мы с тобой обсуждали), поэтому спрос превышает предложение. Приборки эти либо с разборок можно купить (что как ты понимаешь мало вероятно) либо с Японии. С Японии если кто то повезет то деньги все равно будут примерно те же.
Короче - советую - позвони в Юкон в Днепропетровск, они возят контейнерами с Японии - поговори за жизнь. Посмотри в Москве в каком нибудь МистерМото или Экзисте. у них оборот мотодеталей побольше нашего. Может найдется, тогда о доставке будешь думать.
Тебе сами колбы нужны что ли? все остальное целое?
ну да электроника цела плассмаски нужны блин моц такой популярный и не найдёш нифига
если б ты мне такой сайтик в украине дал цены б тебе не было
Я б тебе его дал, кабы он был. Но вообще это реклама....
А ты что? готов за такие деньги купить? Так это всего лишь вопрос попросить кого то кто в Московию будет ехать.....
та ну я расчитываю до 1000 грн эти пласмаски найти а россия не катит я не горю желанием посылать деньги фиг зна куда
А-а-а. Вот оно что. Ваша Галя балуванная.....
ну тогда бери телефон и звони в Юкон. Я там такие интересные диалоги на форуме вижу
-Такой вопрос,а стаканы под приборы для Хорнета 99 года у вас бывают в наличии?
-В наличии нет, а под заказ привезём в течении 2 недель.
-Сколько примерно будет стоить?
-Напишите пожалуйста номер рамы и Ваш мобильный номер на yukon-moto@mail.ru и в течении 2-х дней наш менеджер Вам перезвонит и сообщит цену.
-Здравствуйте.Такой вопрос: нужна приборка(пластмаски и спидометр) на сиби 400sf(цена?),резинка между карбюратором и цилиндром,амортизаторы.Хотелось бы узнать цены
-Добрый день! Приборка только под заказ(новая). Цена от 500до 600$
Патрубки между цилиндром и карбюратором есть в наличии (б/у). Цена 10$ за 1 шт. Амортизаторы должны скоро приехать, цена будет извесна по приезду.