Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
шо так?на первой что ли гоняешь?
ну не на первой, но рысачу, иначе не могу((
Познай себя.
ребят, седня на бок уронил мотоцикл, сломал кронштейн ножки переключения скоростей. т.е. отломалось с общей железяки, которая крепится и к маятнику.
варить буду пробовать, но на всякий случай, может кто посоветует новую? где купить, заказать?
Познай себя.
мыл сегодня цепь , и прочёл что она обзывается КМС . должна быть типа тайваньской , х-ринговые такие от 500 грн стоят , эта без колечек обнаковенная , у вас какие цепи в стоке ?
такая же стоит. Заказал новую, потому что замка на цепь отдельно не нашел. Стоит 260 грн.
Максссс
Приветствую! скажи плиз а ты ещё работаешь в магазе на жукова? Хотел узнать о моте который у тебя, думаю себе такой брать к концу сезона, видел твой телефон,может как нить на днях созвонимся?
да мать их так , не думаю что они будут быстрей и лучше , просто увеличен обьём 320сс
, а изменений мотор не получит , смотрел я линейку 350сс на вид карбы как карбы .
это таки инжектор ( на фото)
быстрее конечно не поедет
но интересная штука, таки главное чтоб не просили 4500 за него
и чтоб китайский инжектор не трахал моцк- туда уже не полезешь с отверткой
Змінено: 25.05.2011 р., Val
да это таки инжектор , цена думаю будет идиотски необоснованная для нашего потребительского бедного рынка, если 300сс зингер щас продают по 2500 новый , а тут же инновация , впрыск и +50сс , соответственно и заLупят цену
колодки у меня звенят в передних суппортах , на кочках что колокольчиками обвешен , аж стыдно перед окружающими , цепь шумная , может поносилась , не очень следил за ней . Что придумаешь с амортом свистни о результате . тоже думаю ревизировать , готовить к прохвату в крым
с задним амортом долбался сам, потому всем советую: жигулевские резиновые втулки втулить туда! они такие почти под конус, на точиле стачиваете до нужного диаметра и впресовываете на тисках. ходят вечно!
таки кто подскажет, где новое крепление заказать? точнее кронштейн, или как его, куда крепится ножка переключения передач (сзади к маятнику крепится вся байда)
Познай себя.