Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Понятно. А жаль - мне предлагают вайпер торнадо 250сс за 1200 бачей и не новьё - 7000 пробега. а тут такая цяця и так упала в цене.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
потому и упала.
последние, которые были в наличии - 16000 стоили, можем пару исключений и было.
а так я думаю цена за сею технику оправдана. носится он прекрасно!
Познай себя.
А он в електронном виде?Не мог бы прислать и мне?
Ну так выложи его тут, люди тебе спасибо скажут! А то получается, похвалился и все...
Охота пуще неволи...
Держите!=))))) Мануал для NAC25!=)
Змінено: 30.06.2010 р., no_angel
Прикріплені файли
ребята подскажите где унас натяжитель цепи грм. 006
В задней части цилиндров под карбюраторами, система подобне как на жигулях. А что случилось?
приветствую вас, стингероводы! вот смотрю я на его мотор, и он мне так напоминает мотор моего Geon Daytona 300. может они вообще родичи?
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
а что у твоего чёпера с подвеской задней ? он без аморта , типа американский вариант - на костях ?
Привет товарищь по мотору!=) Скажу тебе что таки да, моторы у них одинаковые. У меня дружище с моего города на Дайтоне ездит. Двигатели один в один!
А вот еще что, не знаю пробовал кто то или нет, но я отключал эту типо экологию! Так вот я Вам скажу что это все туфта , он не работает! Что он есть что отключён - все одинаково!
рама softeil, зкос под сухарь. стоит два горизонтальных амморта. жестковат, пока из киева гнал - узнал где у меня левая лопатка :-D
- Зачем тебе револьвер?
можешь поделиться, как связаться с твоим другм дайтоноводом? аська, и-мэил и тд. (если он не против)
...интересно было бы собрать на форум всех дайтоноводов, организовывать съезды, обмениваться опытом и т.п. =)
- Зачем тебе револьвер?