Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Вот еще что! Вчера катался на Hyosung 250 Comet (кореец) - Прет шо дурной! Передачи переключал на 7-8 тыс/об ! Разогнал до 145 км/ч! Это пипец, я так быстро еще не ездил! Вот только очень уж жесткий он/ и маленький по сравнению со Stingerom. Хотя для одного в самый раз.
У меня нет проблем ни с каким ораничением. А что именно делал с глушаками?
А я катаюсь на Хьюсе 250 Комет, вдвоём ехали 170-175! Зверюга. Вот думаю поставить трубу от 650, подойдет как думаете? Звук больше нравится. А может он там такой из=за объёма?....
взята планка в 135 км/ч ыыыыыыы
Познай себя.
Привет всем!Смотрел на стингеровском сайте - что ж цена так упала на 006 и 003 ?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."