Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
выкладываю фотки, видео никакое) не буду позориться))
Познай себя.
а может и куплю! скока хош за него?
Привет. А скажи на учет поставил?
минимум 2000. ракета супер.
Здарова. как дела? Юзаеш?? С учётом как?
с учетом тапки,завтра тебе позвоню
C учетом той цены, что за него хотят на данный момент барыги и неизвестным статусом будет ли в этом году завоз и как с запчастями к нему, он потенциальным покупателям стал неинтересен.
Вот еще один наглядный пример бизнеса по "украински". Как можно испортить продажи перспективного товара неправильным подходом, и причина возникшей ситуации никого не интересует, главное результат, а он отрицательный.
Что до тех, кто купил девайс - можете организовать закрытый клуб
ЗЫ Владельцев обидеть не имею такого намерения, просто злой на торгашей. Аппарат действительно хорош за деньги ДО 1500 убитых енотов, а за 2000 уже не торт.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Прикол еще и в том, что пропал сайт производителя - www.globalstrong.cn
Так шта темное дело. Кстати, есть еще производитель этого мота и таких мотов как Nac 25 и Nac 300 - Regal-Raptor. Нак 300 у Свитмото за 2400$
Кит. Хьюс был 2000, щас подорожал - 2250$, зато бомба!
А за что менты штрафанули?
Охота пуще неволи...
Сколько сейчас этот Stinger стоет? не могу его нигде найти...
Когда стало ясно, что по цене около 1200 Стингеров не будет, а если будут, то около 2000, я потерял к ним интерес и задумался, что-бы мне такое-же интересное по соотношению цена/класс захотеть. В общем выбрал китайский Hyosung GT250. За последние 5 недель наездил на таком 3000 км и очень доволен. Некоторые детские болезни существуют но не значительные. Аппарат и побольше и судя по всему качественнее. Так-же не существует никаких проблем с запчастями. И все таки Хьюсонг хоть и производится в Китае, но разработан полностью корейцами(по мотивам Suzuki), так-же часть деталей произведено непосредственно в Корее. В общем за те 16240 грн. , что я его купил, я им очень доволен. Сейчас они в цене чуть приподнялись, до 17864 грн., но все-же это одно из самых интересных предложений среди всей недорогой новой мото-техники.
маслечко залил Motul 300V 10W-40, синтетика, на double-ester основе.
215 грн/литр.
Познай себя.
А сколько по количеству влезло?
Только что звонил на http://www.stingear.com.ua - НЕТ ни одной модели мотоцикла и пока не планируется завоза!!!!
Есть в наличии ЧЁПЕР