MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 00:44
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442250
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••63
17.04.2010 р.
answerview
Вчера общалса с пацаном, владелец 006го с прошлого лета. Кекс за первые две недели пользования умудрилса сламать раму . Я сначала офигел, но продавец у которого он ево взял обяснил мне ситуацию. Парень сильно великий екстримал. очень любит по ступенькам на заднем колесе юзать 37_fool . жалко фотика небыло я бы пофотал, жалкое зрелище что с мота осталось 12_cray
Змінено: 17.04.2010 р., Franko
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для Franko  
answerview
звук бомба,он очень приятный и не сильно громкий)))
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
итак, был в гараже, заводил, ездил.

1) позавчера пришел заводить в гараж, температура ~10 градусов. с первого раза глухо, как зимой. постоял 10 мин - с полтыка завелся! я его аж поцеловал 01_smile))
2) несколько минут поработал и стал глохнуть, не держит холостые обороты, гуляют туда сюда.
3) покатался, прёт как надо 01_smile 60-70 в секунду набирает.
4) звук просто бомба 01_smile не ожидал
5) сегодня утром не заводился минут 30. искра есть, а не заводится, даже не заливает. колупал колупал всё что можно и ни в какую. слил бензин с карба (открутил внизу болтик), не завелся, но стало заливать свечи. поехал на авторынок, купил свечи Denso (типа Япония), поставил, завелся с полтыка.

Купил аккум Varta 12/9 сухой, сейчас буду заправлять, посмотрим что из этого получится.
Снял карбы, нужно регулировать, т.к. при хорошем газе с выхлопных валит черный дым.

Пока всё.
Познай себя.
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
За свечи слышал тоже у одного деятеля. Сразу начали заливать, тоже менял, а нащёт карбов незнаю у меня всё ок.
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
с карбом всё в порядке.
шайтан-машина почему-то хаотически то увеличивает обороты, то уменьшает, газ не трогаю. подозреваю что какая-нить электроника.
кстати, что за шланг идет после карба на левый цилиндр? идет из под рулевой колонки, там девайс непонятный, через сей девайс ещё охлаждение проходит.

ребят, помогите, я в тупике!
Познай себя.
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
Як кінь хто скільки вже накатав як враження вартий для того шоб пересісти з зоншена на нього ?
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для Fifty  
answerview
даже и не думай..там во первых не 300сс а 250сс.во вторых в твоем зонге максимум на 5 лошадей меньше.Но зонг качественная фигня,сам ездил на 200сс.А эти копии бандитов и бмв производит до сих пор непонятно кто,движки у них передранны тоже непонятно откуда и качество метала и пластика совсем отстой.. сам думал купить такой вместо своего зонга,купился на водянку и типа 300сс, а потом чуть подождал и купил зизер 250сс так там 40 лошадей и он прет 170.
like
bad
shockingly
motogad
20.04.2010 р. відповів для zuko567  
answerview
СПАСИБО ЗА  + для зонга  20_drinks  . Как грили юзеры , в стингере 270сс , щас я тут немножко в защиту повлужу  17_wink , лошадность не утверждаю  06_question  , а мотор скопирован с двухкотловой сибиван хонда , в целом лайба классная , но одно но ! Необходимо выкидывать экологию , из-за неё плавают обороты , в принцыпе она и не нужна , мы не в европе и не много CO мы выкинем своими моторчиками
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для zuko567  
answerview
даже и не думай..там во первых не 300сс а 250сс.во вторых в твоем зонге максимум на 5 лошадей меньше.Но зонг качественная фигня,сам ездил на 200сс.А эти копии бандитов и бмв производит до сих пор непонятно кто,движки у них передранны тоже непонятно откуда и качество метала и пластика совсем отстой.. сам думал купить такой вместо своего зонга,купился на водянку и типа 300сс, а потом чуть подождал и купил зизер 250сс так там 40 лошадей и он прет 170.

Я колись тоже на зізера задивдявся але потім мене відгооврили мол мотор капризний а запчасті фіг найдеш , уж лучше zxr моторчик більш надійніший . Але всіравно в ніяке поріввняння з китає кава не йде  03_biggrin  навіть 18 річна
like
bad
shockingly
Val
20.04.2010 р.
answerview
даже и не думай..там во первых не 300сс а 250сс.во вторых в твоем зонге максимум на 5 лошадей меньше

кубатурность утверждать не стану, не мерял штангелем, но катался на Стьингере 250 сс двухкотловом-- динамика однозначно лучше Зонга( у мну 250-ка) со слов хозяина стингера- скорость 120-130 развивает т.е. как и зондель, но динамика однозначно лучше.  38_focus
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для motogad  
answerview
интересно! 01_smile
а ссылку на эту самую хонду можно?

да, и как экологичку отключить? обороты гуляют, не могу настроить 02_sad
Познай себя.
like
bad
shockingly
motogad
answerview
эко отключить ! она по бокам с цилов торчит , глушишь их и всё , а систему на стену вешаешь . Мне вообще этот мот неинтересен , так инфа сыпеться ненужная мне . немножко делюсь. хотя на своём сайте посмотрю , там подробно должно быть, но щас я занят .
like
bad
shockingly
motogad
answerview
читай здесь http://motogad.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=27&p=71#p71 расписал человек максимально понятно . Скажу касательно для вашего зингера  15_badgrin погоняло мопеду придумал !!! вот , ваши еко находяться по бокам цилиндров такие хромированные трубки уходят в брюхо     и там вся система удаляеться , за ненадобностью , далее читайте на сайте куда ссыль   , а то всего неперепечатать 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
огромное спасибо тебе, человече!!!!
Познай себя.
like
bad
shockingly
answerview
У меня зимой была "неприятность", я так понял связаная с этими долбаными клапанами. Оставил мот на дворе, а на следущий день завёл а у нево обороты плавают почти две тисячи розброс был. я заглушил и вытолкал на солнышко через час стабильные были ка раньше. наверное чтото в этих клапанах прихватило поскольку карбы в идеальном состоянии.
Змінено: 20.04.2010 р., Franko
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
чего-то я не понял, как отключить эту "эко-систему"
снять шланг с трубки на патрубке после карба будет не достаточно?
Познай себя.
like
bad
shockingly
motogad
21.04.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
да по идее достаточно , там на ваше усмотрение , по крайней мере проверить стоит , на других китайцах парни глушили , эфект и разницу видел сам , хотя и не заглушил ещё сам же  03_biggrin  жду хорошей погоды , чтоб повозиться с ним капитально
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
пипец какой-то, только прогреется - всё, обороты гуляют и глохнет.
подсосом не пользуюсь вообще.
кстати, какое его нормальное положение? когда лапка на руле вверх или вниз?
Познай себя.
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
вверх. Я ево никогда вниз до упора не опускаю, обороты сильно большие.
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
01_smile вот еще фото моего красавца))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин