MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 15:54
32
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442121
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••32333435363738••63
06.04.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Шось странно как то... На моём при 80ти кмч на тахометре 5.3 примерно. 6.5 об - на спидометре 115кмч. 4.5об на моём до 70ти км.ч.

У кого то не правильно какой то из приборов показывает. (я свой со многими сравнивал - показывает примерно одно и тоже)
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для pastux  
answerview
я смотрел за велосипедным цыфровым компютером, и зади меня ехала машина. показатели сходились. может мой тахометр немножко "врёт"
Змінено: 06.04.2010 р., Franko
like
bad
shockingly
answerview
Я мерял и тахометр и спидометр (с такими же скутами). Показания одинаковые. Так шо хз... скорее всего.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для pastux  
answerview
только что возвращалса с магазина и тахометр перестал работать  05_shok  05_shok  при любом положении ручки газа показывает 1 тисячу оборотов. Зараза наверное гдето контакт отошол  10_ireful2 придётса искать.
like
bad
shockingly
answerview
бл я а у меня трос спидометра и приборка тарахтят шо писнец)))
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Может кто в курсе где можно купить 003 Стинг до 1500 у.е.?

http://stingear.com.ua/moto/gsmt003.html по 1100 баксов
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для iceberg  
answerview
Дак нету у них. Остались только 007(BMW Copy).
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
тогда незнаю
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для iceberg  
answerview
Торохтит не только у тебя. Я заметил что крышки приборов стучат по корпусу фары. Пока подложил поролон, но еще ходовых испытаний не проводил. Тросик спидометра щелкает при каждом повороте колеса, пока не разбирался.
wik
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
У меня с тросиком и тахометром пока проблем не было,все прекрасно работает,наездил 600 км.на щет болтания приборной доски подложил 2 резинки и все четко)А вот торохтит что то ужасно спереди в низу где то возле тормозных колодок не пойму что.Звук похож чем то на не смазанные подшипники.проявляется особенно на мелких и частых ямках.Снимал колесо,все смазано.Крепления самих тормозов тоже вроде в порядке.Не у кого нету такой проблемы?
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
И кстати кто то мерил сколько же в реальности в бак влазит?
Змінено: 07.04.2010 р., Igariok
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
сегодня ездил в деревню с женой.    65км. в одну сторону.  держал  90  100 110     нормально.только   цепь  начела  стучать. приехал подтянул.
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для Igariok  
answerview
Куда резинки ставил? Проведи єкскурс пожалуйста, чтобы нам зря время не терять. Спасибо
wik
like
bad
shockingly
08.04.2010 р.
answerview
Ребята подскажите пожалуйста!!! При постановке на учет были ли проблемы с ГТД (государственная таможенная декларация)? В общем мне не ставят мотоцикл  на учет потому что в справке-счет этот документ не оригинал, а копия с печатью одесской фирмы. У кого то были подобные проблемы??? Очень Вас прошу ответить, Я в отчаянии!!!!=(((((
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
Что значит оригинал им подавай????? Я когда ставил у меня были копии таможенных документов, причём сразу на 18мотоциклов. В списке был выделен мой. номер рамы и ещё что то а на основании этого была выдана справка щёта фирмой на которую и были ростаможены мотоцыклы. они тебя парят. Если толком розобратса то настоящим документом являетса справка щёта а всё остальное(таможенные документы) только доказательство на основании чего выдана справка счёта.
like
bad
shockingly
answerview
У меня было также ка у Franko
Цитирую:были копии таможенных документов, причём сразу на 18 мотоциклов. В списке был выделен мой. номер рамы и ещё что то а на основании этого была выдана справка щёта фирмой на которую и были ростаможены мотоцыклы.
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для Igariok  
answerview
Ребята, это капец! Отвалил уже кучу бабла и один хрен не ставят! Отдали мне копию ГТД, и сказали чтоб без оригинала не приходил! Я как у разбитого корыта!!! Сегодня отправил эту копию одесситам, они сквозь зубы сказали что постараются выслать оригинал.Вот. 02_sad
like
bad
shockingly
08.04.2010 р.
answerview
Позвонил бы на всякий случай по телефону доверия гаи
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
08.04.2010 р. відповів для wik  
answerview
Я подложил 2 куска рез.трубки,и 2 кусочка тонкой резины.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Я когда своего из одессы привёз то тоже хотели развести. Нет видите ли какой то бумажки из департамента ГАИ. Когда начал сам просматривать все бумажки - то нашёл усё шо надо, ткнул носом их и всё сделали.
А вот про таможенную не помню шо було, оригинал или копия... давно это было, забыл. Но в любом случае попробуй прорваться к начальнику или по тел доверия позвони, если не поможет босс.
И хорошо бы иметь знакомого, так называемого  ,,решалу,, или ,,ускорителя,, . Те прохвосты всё знают, шо надо, а чего не надо.
Змінено: 08.04.2010 р., pastux
like
bad
shockingly
1••32333435363738••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин