MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 13:08
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442116
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••29303132333435••63
26.03.2010 р. відповів для Dimkadj  
answerview
нажаль немаю малої камери щоб на ходу познімати, народу булоб цікавіше.
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для Franko  
answerview
нажаль немаю малої камери щоб на ходу познімати, народу булоб цікавіше.

Мы не обидимся если и просто снимешь со всех сторон!!!Тоже интресно!!! 20_drinks  03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview
Полностью согласен!!! Проехал уже 200км. Действительно ямы проходит отлично, бугры не любит. Больше 5 тыс. оборотов не давал - на 5 передаче гдето 80-85км. Бежит легко. Динамика (проверял на обгонах) хорошая. Светофоры (даже без напряга) проходит гораздо резвее машин. Как поджимал задный аммортизатор? Мне тоже показалось, что он слишком мягковат, особенно на скорости.
wik
like
bad
shockingly
answerview
Да, если проехал 330 км, а влезло 12 литров - то получается почти 4 литра
wik
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для wik  
answerview
Там на заднем амартизаторе снизу есть две гайки. Нижняя контрагайка, верхняя регулировочная. Резьба обычная правая. Поджал гдето на три милиметра и сразу почуствовал результат.
like
bad
shockingly
answerview
я наверное розучилса писать и сщитать 04_blush  03_biggrin . Я залил на 80грн по 8.34гр/л, итого 9,59 литра. Извини просто пощитал как за 92 по старой цене.
like
bad
shockingly
answerview
Cпасибо за консультацию, очень доступно. Надеюсь, что не только мне будет полезно. Как у тебя приборная панель? У меня при хорошей раскачке достает пластиковыми колпачками приборов до корпуса фары. Сначала думал передок стучит, а потом увидел потертости на фаре. Наверное нужно кронштейн подогнуть.
wik
like
bad
shockingly
answerview
ах вот она зараза панелька 10_ireful2  .... а я всё немогу высмотреть что стучит.... кстати у меня сегодня начал пропадать тахометр, немного поковырял провода под замком зажигания - заработал. надо поискать где нет контакта.
like
bad
shockingly
answerview
Когда будем менять масло? Меня в Одессе уверели, что первая смена на 500 км.
wik
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для wik  
answerview
Севодня вывинчивал заливную пробку со щупом, и мне почемуто кажетса что в Одессе тебя не просто так уверели 02_sad .... На вид и по ощущению масло в двигателе явно не сильно хорошее. у меня в газеле полусинтетика после трёх тысяч так плохо не выглядит. Кстати тебе сказали сколько по обёму туда масла влезает? И что планируеш лить? Ах да ещё вопрос, у тебя был какой нибуть к мотоциклу ЗИП? Если да то можеш сфотать, а то катаюсь абсолютно без единого ключа и отвёртки. Сегодня ездил по роздолбаным дорогам, еду слышу переодический дзинь-дзинь стал осмотрел, а с заднего колеса гвоздь старый и ржавый 90ка торчит 05_shok . Хорошо что кончик гвоздя кривой и попал как то криво в протектор еле вытянул 39_heat . но пробить колесо не успел "повезло" 48_download .
like
bad
shockingly
27.03.2010 р. відповів для Franko  
answerview
По объему масла -вроде бы 1 литр. Но сам понимаеш, им верить - себя не уважать. Раньше, в технику заливали обкаточное масло, как правило минералку. Може и китайцы этим занимаются? С гвоздем тебе крупно повезло. Попробуй поднять почти 200 кг чтобы снять колесо. Вообще, отсутствие центральной подножки - не очень хорошо. Кстати, на выставке Мотобайк видел балончик для вулканизации (что типа жидкой резины). Наносится на поверность резины (прокол) и затягивает. Говорят, до шиномонтажа доехать можно. Правда цена 110 гр. Короче, жалко стало -не купил. Сейчас думаю зря, езжу на дачу 60 км, места глухие... Были моменты со скутером, приходилось оставлять у добрых людей. Фотки масла и ЗИП выложу чнть позже.
wik
like
bad
shockingly
answerview
Севодня вывинчивал заливную пробку со щупом, и мне почемуто кажетса что в Одессе тебя не просто так уверели 02_sad .... На вид и по ощущению масло в двигателе явно не сильно хорошее.
с завода там залито минеральное масло так что оно густое шо ппц, менять нужно его после 300 км, а потом бы посоветовал тебе залить сынтетику ХADO Atomic Oil 10W-60 4Т MA
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
answerview
у меня у знакомого в машине катаетса набор для шиномонтажа. Он ево с венгрии приволок. Тоже балончик с житкотю и моленький компресор. Это всё добро очень компактно упаковано и занимает очень мало места но стоит 700 гр. Я его спрашивал сказал что этот балончик может за гр70 привезти. В Венгрии  шиномонтаж дело проблематичное и очень не дешовое. у них их нет по дороге как грибов, дороги намного лутше чем у нас. И мусорки древние не ездят с которих ети все старые гвозди сыпятса, да и народ строительным мусором ямы не засыпает.... так вот он говорит что они при бортировке колёс зима-лето и на оборот обезательно заливают в средину колеса этой химии и сразу забывают за какие либи проколы
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня опять завелся с толчка. Хотя аккум в поряде. надо лезть в свечи. Не пробовал к ним добраться?
wik
like
bad
shockingly
answerview
для воздушки лучше 10W60 и маслонасос будет хорошо работать, а то ша потеплеет и 10w40 будет не втему бошка будет голодать
Змінено: 27.03.2010 р., Zippelin
like
bad
shockingly
answerview
да  пробовал добратса и добралса но не выкручивал. На рисунке поймёш. Болт под шестигранку, размер не помню. Какой там номер свечника? Вон тот ключик крайний справа какрас для заднего амартизатора. Пасибо за фотку ЗИПа.
like
bad
shockingly
answerview
Каким бензином кормиш мот?
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для Franko  
answerview
я буду лить масло шел ,есть тяги где взять небадягу,10w-40 отличное масло и еще седня увидел в магазине прямотоки с подсветкой вид будет бомбезный да цена очень порадовала за прямоток из нержавейки всего лиш 500 грн так что завтра сниму 1000 и пойду куплю данные девайсы)) 01_smile
like
bad
shockingly
28.03.2010 р. відповів для iceberg  
answerview
зачем тебе ети китайские г овно прямотоки   06_question смесь только обеднится и прийдется тебе менять жиклеры в карбе  31_bigboss
like
bad
shockingly
28.03.2010 р.
answerview
меня етот форум поражает вообще тупостью 08_lol
В данной ветке общаются 3 человека между собой  08_lol  и уже начиркали 34 страницы  08_lol а самое ржачное то что реальные советы некто не слушает  08_lol  вообщем удачи вам тру байкеры   15_badgrin
Змінено: 28.03.2010 р., Zippelin
like
bad
shockingly
1••29303132333435••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин