Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
плотерная порезка, зайди в любое рекламное агенство которое делает наружку и тебе там смогут розработать и изготовить на твой вкус и фантазию
позавчера получил постоянный техпаспорт. написали марка qingqi. как у вас...
У меня пока еще временный,марка написана jinan
Вопрос к тем кто уже ездит:Какие недостатки были замечены?
Сколько будет, стольким будем и рады. Наберем количество, позвоним в стингер и узнаем какие они условия могут нам предложить при заказе такого-то количества. Вот.
Сегодня прозванивал в Стингер. Сказали минимальный объем коллективного заказа половина контейнера (где-то 20 единиц). Везти не планируют, но под заказ могут. Цена будет составлять порядка 1900 бакинских (СВОЛОЧИ!!!)
. Так что нам с нашими шестью единицами пора искать другие альтернативы.
Недавно отвечал на вопрос насчет альтернатив, можете почитать здесь:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-521528/
Читайте ветки, пишите, ищите, смотрите, предлагайте.
Змінено: 11.03.2010 р., Ayzek06
Мдя... цена однако на него.
Змінено: 12.03.2010 р., Ayzek06
Цену скорее всего подняли китайцы, я в этой ветке выше уже писал почем они мне посчитали отгрузку в Китае. Там было около 1500+ за единицу. Если посчитать дорогу и растаможку то выходит цена 1900 не завышенная. Но мне считали цену за минимальную партию от 3 мотоциклов, за 20 единиц им наверное сложили цену поменьше, но разница как раз и должна быть тем, что наши поставщики зарабатывают.
А чем передний щиток удлинил? Кстати, полезная вещь, после осенних поездок весь радиатор в грязи!
wik
Прозрачный не екструдированый ПВХ 1,5мм, он очень похож на PET (материал из чего делают пластиковые бутылки), но более податлывый в работе и не растрескиваетса. Сверху чорная плёнка. Если канечно поизвращатса то можно сделать всё более естетично, но я преследовал простоту и практичность. После поездки по болоту и грязи (чего в нашей, но думаю и в вашей местности в огромном достатке), радиатор осталса чистым и сухим, чего я и хотел.
Змінено: 12.03.2010 р., Franko