Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Хью по киловаттам интереснее.
Судя по тому, что на правой крышке картера все та-же надпись AKUMOTO, это мотоциклы из прошлого завоза кто-то придержал, а теперь продает дороже.
За 2000 вся привлекательность действительно пропадает, Хьюсонг китайского производства 16500 грн, т.е. 2050 примерно.
Хью в вайпермото? А то на их сайте на него ссылки нет, тока через гугль выдает.Змінено: 20.02.2010 р., fatalis
В этом вопросе всё таки больше всего играет роль цена, а не разница в несколько киловат, хотя у каждого свой критерий выбора
парни а можна и мне свои пять копеек вставить.скажите а их кто то сравнивал китайского хьюса и стинга? видели воотчую? там ведь в хьюсе качество исполнения совсем другое.кардинально другой мот.за две с копейками сто пудово лучше хусона взять как по мне.
возможно ты и прав, даже я думаю точно прав но цена...
Ну так и я про то, что за 2000 выбор однозначно не в пользу Стингера.
если цену завалят под две или больше актуальность стингера просто отпадёт сама собой
Китайский Хьюс бывает только 250 Comet , а в нем пластика ну совсем минимум, никак не больше, чем в Стингере.
Вот то что в Стингере сидение должно быть удобнее и для второго номера места явно побольше - это да. И водяное охлаждение тоже плюс, ну и 2 передних тормозных диска. Но где-то на этом плюсы Стингера и заканчиваются.
А у Хьюса лучшее качество сборки, большая мощность, наличие на Украинском рынке деталей да и более современный и агрессивный внешний вид.
Франко, я потому и грустил когда китайцы у себя зарядили за Стингера 1500+ , при такой цене там, ну пусть они мне посчитали не самую лучшую цену, но в любом случае сюда с доставкой и растаможкой они должны выйти дороже 2000.
две уже не интересно а за две вообще снимаетса с заинтересованости
Я уже когда написал.понял.о каком речь. А размер вроде поменьше у хьюса будет?
Достали МУСОРа!!!
Аааа мой моц заберут!!!
Одесситы!!!
Интересует всё же как он по ямам будет себя чувствовать, т.к. надо типа универсальный, шоб и по асфальту и по нашему асфальту
, и по горам да ещё и вдвоём. И не отбить себе ничего. Да и как с запчастями, мот новый, продавцы одно говорят, а на самом деле может быть всё очень грустно.
А бак 25-30л, этож как моно далеко заехать на одной заправке
дааа, может ресурса движка не хватить
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
а мотя симпотная! особо, оформление труб интересное
а кто его выпускает?
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
Жежанг Глобал Стронг выпускает, юго-восток Китая =)
003 оно как-бы совсем не то, в линейке производителя только 006 с такими грамотными параметрами. 2 цилиндра, водяное охлаждение и.т.д.
надо брать Яву - вот это уважуха
Змінено: 20.02.2010 р., SVERLO
надо брать Яву - вот это уважуха
Был у меня раньше ИЖ, а мечтал я о МТ... прошло время, купил торнадо. Теперь об этих мотоциклах даже не думаю. ИЖи, ЯВЫ, МТ отстали лет на 30ть от китайских корчей.
Была у меня раньше макака, восход, ява, а потом я купил хонду 400-ку и понял, что нахрена знакомиться с китайцами