MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 03:57
27
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442077
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••17181920212223••63
06.02.2010 р. відповів для wik  
answerview
к большому сожалению вынужден согласитса, на днях изучал мануал  своего блютузу к телефону..... Чесно говоря такого кривого перевода давно не встречал. Представляю подобную китайскую кривую 34_wacko2  инструкцию к мотоциклу... и чё с ней делать 35_hang
like
bad
shockingly
06.02.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Два месяца назад отправил сообщение (на английском) производителю Стингеров, с просьбой выслать мануал. Пока, ни ответа, ни привета? Мабуть зайняті - клепають інжектор 350см. 03_biggrin
wik
like
bad
shockingly
06.02.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
масло лючше 10-40 он невысоко оборотистый.
like
bad
shockingly
07.02.2010 р. відповів для wik  
answerview
с их упорством можно и более чего кубатурнее дождатса. Чесно говоря сам не в курсе чего и сколько и куда лить и менять, но думаю розберёмся
like
bad
shockingly
08.02.2010 р.
answerview
Как у кого в техпаспорте записана марка . Лично у мееня записали марка     QINGQI
like
bad
shockingly
08.02.2010 р.
answerview
как у вас с мягкостью задней подвески? У меня после 80-ти раскачивает зад(мой рост 186,вес 100)
like
bad
shockingly
08.02.2010 р.
answerview
Некто случайно не знает что случилось с конторой STINGER их сайт чо то 3-й день не грузится! http://www.stingear.com.ua/ 05_shok
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для virsell  
answerview
Cвалили наверное, товар продан - покупатели карячтесь сами!
wik
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для wik  
answerview
Жаль что свалили  02_sad  , хотел прикупить себе под весну! Теперь наверное прийдется что то другое подыскивать тогоже класса в теже деньги...  27_dash
З.Ы. не кто не продает б.у. я бы взял! 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.02.2010 р.
answerview
По поводу сайта http://stingear.com.ua не переживаем, его хозяева мне сегодня по телефону сообщили, что в ближайшие несколько дней он заработает. А вот про то когда в продаже появится 006 Стингер затруднились ответить и вообще проскользнула такая фраза, как - "в этом году мы их не ожидаем". Кстати сайт stingear.com.ua принадлежит компании ООО Акумото и т.к. на на двигателе 006 справа тоже есть надпись AKUMOTO , можно сделать выводы, что это они являются экспортерами данного производителя в Украину (перезвонил и уточнил на 100%, что они экспортеры :-) ). В общем всем кто ждет мотоцикл, прийдется набраться терпения. Как только будет информация по поводу появления 006 на горизонте, я отпишу.
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для hell  
answerview
Благодарю за информацию! Когда я им в январе звонил, сказали что по поводу данной модели перезвоните ближе к весне... Прийдется только ждать.  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Попробовал пробить варианты, как через знакомых (которые возят из Китая по несколько контейнеров в месяц) можно привезти минимальную партию в 10 мотоциклов, но отговорили - затраты на растаможку и сертификацию выйдут запредельными.
На всякий случай вот сайт производителя http://globalstrong.cn/productshow.asp?id=194
или вот ссылка на али-бабу http://www.alibaba.com/product-gs/200091067/New_300cc_350cc_Water_Cool_Sport.html
like
bad
shockingly
09.02.2010 р.
answerview
Нарыл тут новую модель GSMT-006 NTK (обратите внимание на выхлопные трубы и бак), инжектор 350сс 2009год!
http://gsvehicle.en.alibaba.com/product/209925726-50335524/New_Water_Cool_Sport_Bike_2009_Model.html
Вот бы таких привезли да ещо чтоб по 1000$  26_newrussian !
like
bad
shockingly
answerview
Это похоже не на новую модель от китайцев, а на предприимчивого китаёза, который продает 006 с фоткой от корейца

GEON NAC 25

Ищем 10 отличий

Змінено: 09.02.2010 р., hell
like
bad
shockingly
answerview
Кстати на алибабе где про 006 NTK, он на фотке с воздушным охлаждением.
like
bad
shockingly
answerview
Да похоже тЫ прав! Но будем надеятся что китайцы всеже чото наваяют... как говорится надейся и жди! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Увы, не та страна, где работает - "надейся и жди".
Буду все-таки искать варианты =)
Если все будет как задумано и цена таки не вылезет в заоблачную, то буду собирать заказы на 006 =)
like
bad
shockingly
answerview
ОК! буду следить за темой, если что то сразу пиши. Я думаю если цена не будет кусатся то желающие будут! 18_good
like
bad
shockingly
09.02.2010 р. відповів для dibrik  
answerview
Я пока таких скоростей не набирал - обкатка. Но до 65-70 таких недостатков не замечал. В принципе, все колебания должен гасить амортизатор. Он для этого и предназначен!Как общие впечатления от техники?
wik
like
bad
shockingly
10.02.2010 р. відповів для wik  
answerview
Незнаю как вам но мне за такую цену очень даже ничего. Если реально покопатса то что можно взять? Бу сразу отпадает, просто для меня не актуально.
like
bad
shockingly
1••17181920212223••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин