Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
масло лючше 10-40 он невысоко оборотистый.
с их упорством можно и более чего кубатурнее дождатса. Чесно говоря сам не в курсе чего и сколько и куда лить и менять, но думаю розберёмся
Как у кого в техпаспорте записана марка . Лично у мееня записали марка QINGQI
как у вас с мягкостью задней подвески? У меня после 80-ти раскачивает зад(мой рост 186,вес 100)
Cвалили наверное, товар продан - покупатели карячтесь сами!
wik
По поводу сайта http://stingear.com.ua не переживаем, его хозяева мне сегодня по телефону сообщили, что в ближайшие несколько дней он заработает. А вот про то когда в продаже появится 006 Стингер затруднились ответить и вообще проскользнула такая фраза, как - "в этом году мы их не ожидаем". Кстати сайт stingear.com.ua принадлежит компании ООО Акумото и т.к. на на двигателе 006 справа тоже есть надпись AKUMOTO , можно сделать выводы, что это они являются экспортерами данного производителя в Украину (перезвонил и уточнил на 100%, что они экспортеры :-) ). В общем всем кто ждет мотоцикл, прийдется набраться терпения. Как только будет информация по поводу появления 006 на горизонте, я отпишу.
Попробовал пробить варианты, как через знакомых (которые возят из Китая по несколько контейнеров в месяц) можно привезти минимальную партию в 10 мотоциклов, но отговорили - затраты на растаможку и сертификацию выйдут запредельными.
На всякий случай вот сайт производителя http://globalstrong.cn/productshow.asp?id=194
или вот ссылка на али-бабу http://www.alibaba.com/product-gs/200091067/New_300cc_350cc_Water_Cool_Sport.html
Это похоже не на новую модель от китайцев, а на предприимчивого китаёза, который продает 006 с фоткой от корейца
GEON NAC 25
Ищем 10 отличий
Змінено: 09.02.2010 р., hell
Кстати на алибабе где про 006 NTK, он на фотке с воздушным охлаждением.
Увы, не та страна, где работает - "надейся и жди".
Буду все-таки искать варианты =)
Если все будет как задумано и цена таки не вылезет в заоблачную, то буду собирать заказы на 006 =)
Я пока таких скоростей не набирал - обкатка. Но до 65-70 таких недостатков не замечал. В принципе, все колебания должен гасить амортизатор. Он для этого и предназначен!Как общие впечатления от техники?
wik
Незнаю как вам но мне за такую цену очень даже ничего. Если реально покопатса то что можно взять? Бу сразу отпадает, просто для меня не актуально.