Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
по сути - да. но если охлаждение будет недостаточным - так и быть, разведу))
Познай себя.
Так карб.один двухкамерный как в машыне?Или их всеже два спариных так незаметно?(Что очень не хорошо)
что очень не хорошо. два одинаковых карбюратора. могу сфоткать))) он как раз дома лежит.
Познай себя.
Познай себя.
Змінено: 18.01.2010 р., Kiano-v
При такой системе надо будет делать синхронизацию карбюраторов.
А мот у тебя может не заводится потому что сигнализация дохлая. Включи без неё на прямую, проконтролируй что красная кнопка глушения двигателя отжата и вперёд.
Плохо что на этой модели нет кик-стартера.
Нет лучших среди равных
Ето очень и очень плохо.....Стабильной роботи со временим будит очень сложно добится,А росход соответственно тоже будет приличный(((((На много побольше чем в мануале.
Не смеши ( очень и очень плохо)
Да, синхронить надо ( в начале сезона сделал синхронизацию и забыл что ето такое). У всех нормальных мотоциклах количество карбов равно количеству цилиндров
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
У гугля спроси, он все знает
запусти ( Синхронизация карбюраторов) и только успевай читать
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Вчера звонил в Одессу, сказали что точно ничего не знаем, мол позванивайте - к лету могут быть! Неужели барыгам не выгодно привести мотов и наварится, люди звонят интересуются так что спрос должен быть.
P.S. Очень активно пытались впарить модели 007. 003. 008. - скидки и все такое! Так что кого интересует - самое время!
Главное шоб запчасти были, да по дешевле. А то понавезут техники, а запы сам делай или цена такая шо дешевле новый купить на разборку.
о чем я и говорил.
на инжекторный двигатель запчастей не найдешь, по крайней мере сейчас, да и наверное в этом году.
Познай себя.
привет. Ну как там твой зверь? Завёлса?