MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:48
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442064
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••63
scorpet
17.01.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
привет  ,ты давно купил этот моцик ?
Змінено: 17.01.2010 р., scorpet
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для scorpet  
answerview
привет. в понедельник приехал ко мне. зарезервировал ещё до НГ.
Познай себя.
like
bad
shockingly
scorpet
answerview
если не затруднит тебя ,можна посмотреть на твой моцик реально  ?
like
bad
shockingly
answerview
по словам поставщиков, больше пока не предвидится завоз 300сс.
будут 350сс, инжекторные. прогнозируемая цена от 2000$

А можно поподробней? С какими поставщиками (кроме Акумото никого не знаю) был разговор, и какие они обозначают сроки?

з.ы. инжектор - это круто. Долой подсос и прогрев!!!
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для fatalis  
answerview
да это правда, "не прогрееш, не поедеш" 02_sad
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для fatalis  
answerview
По словам motovelo. Акумото вообще говорят ничего не знаем.

А инжектор это не лучше. Пока работает - да, лучше. Но только что-то не так - придется поставить моц в гараж и ходить пешком. Либо отслюнявить круглую сумму бабок на ремонт.
Познай себя.
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для scorpet  
answerview
разве что во время сезона, сейчас выкатывать не буду.
Познай себя.
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Franko  
answerview
вчера так по городу поюзал что при остановке включилса вентилятор 39_heat , но сам двигатель был при этом не очень горячим. Значит радиатор и система охлаждения очень ефективно отводит тепло от двигателя. Замечен недостаток:очень короткое переднее крыло, и при проезде  в грязь или болото радиатор заштукатурило по самую нижнюю траверсу. Надо обезательно чтото придумать и удленить переднее крыло. Из текущих втыков: надо подтянуть цепь, отсутствует трос спидометра точнее его серединки и ещё в одном месте прикрутить номерной знак поскольку УЖАСНО хлопает по заднему крылу. Динамика и ускорение очень приличное. Подвеска просто СУПЕР!!!!! все маленькие неровности и небольшие неровности проглатуютса с таким безразличием что абсолютно не замечаеш их. Грамотно выверен угол передней вилки, и розвесовка. При движении мотоцикл всё время пытаетса выровнять траекторию прямо, и любое смещение веса водителя приводит к очень мягкому изминению направлению движения.Думаетса этому будут рады любители дальнобоя. Что касаетса тормозов. Задними даже ниразу не попробовал тормозить, небыло потребности. Два диска спереди претрасно осаждают прыть мотоцикла, причём всё изза тойже розвесовки и угла вилки он очень хорошо останавливаетса. при торможени прямо весь вес мотоцикла стремитса вниз а не вперёд(что наверное ростроит лябителей покозлить на передней вилке)и тем самым увеличивает прижимное усилие к дороге.
like
bad
shockingly
answerview
по словам поставщиков, больше пока не предвидится завоз 300сс.
будут 350сс, инжекторные. прогнозируемая цена от 2000$
Китайцы потихоньку учатся и увеличивают кубатуру. Так глядишь и до литра доберутся... 03_biggrin  Лифан уже 600сс спорт штампует - правда пока только для внутр рынка.
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
scorpet
answerview
а если я подъеду к тебе ,хоть в гараже покажешь
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
Аааа! Продайте мне хоть бу кто-нибудь!!!  12_cray  12_cray  12_cray
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Осторожнее с передними тормозами, есть печальный опыт по, казалось сухому асвальту (на почве были заморозки, иней на траве). Всё хреновато закончилось как для скута, так и для меня. 34_wacko2  Так шо лучче задний... а передний только в помощь. Не однократно убеждался в этом на мокрых дорогах в городе.
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для pastux  
answerview
Ну не знаю. Я на своем скуте только передними и пользуюсь. Заниё так для балансировки. Он вообще не эффектвен (барабан)...

Да и по всем законам физики передние эфективнее. Главное не пережать и в юз колесо не пустить...
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Вот то-то, на юз... Очень трудно уследить на скользкой, мокрой дороге когда начнётся ,,юз,, . Для заднего не страшно(только чуть сжимается заднее место и в пот бросает ,,обычно после,. ), а если передок пойдёть юзом то ты пропал ( даже сжать ни чего не успеешь и вспотеешь только на асвальте... поверь я уже так делал)...

На стингере задние тормоза дисковые, они должны хорошо томозить. На том скуте шо я упал тормоза задние тоже были барабанные, еле тормозили. Пользовал передние, пока не упал. Теперь только задние, передние только посуху и только в помощь задним.
like
bad
shockingly
answerview
У меня была ситуация. Выехал в магазин после мелкого дождя. На дороге самая опасная вещь - плёнка из воды, бензина и масла. Еду себе спокойно. Пока передо мной из дворов не выехал жигулятор. Начинает движение в правом ряду. Я еду себе в левом (2 полосы). Вдруг этому идиоту взбрело в голову развернутся! И оно решили незамедлительно совершить данный манёвр. В итоге он загородил мне обе полосы. Рефлекторно торможу. Обеими. Оба колеса в юз. Лечу как-то боком.  Свист резины. Серце в пятках уже давно. Бросаю тормоза, ели выравниваю скут, вылетаю на встречку через сплошную... Короче если успел избежать столкновения. Всё это конечно дело нескольких секунд. Хорошо, что скорость была 60 км... Потом ещё долго трясло...
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
answerview
Вопрос?! А нельзя ли будет, после того как откажет инжектор, купить карбюратор и поставит на моц? 03_biggrin  Я думаю возможно без проблем, (если нет денег "отслюнявлевать" 31_bigboss ), либо мудрить замену из того что есть в наличии, в смысле легко доступно и не дорого!?  30_crazy Кто знает розясните! Все равно придется покупать с инжектором, так как других уже не найдешь, хотя и обидно переплачивать за более проблематичную систему 800$!!!!! 12_cray
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
у меня рас была ситуация: Еду по второстепенной дороге, а спереди по курсу впоперёк дороги остаточный ефект(кто то домой воду заводил, и в асфальте выдолблена такая себе полоска, поперёк дороги усевшаясь и розросшаясь со временем) думаю встречали многие. Ну так вот лечу(еду) 40_dance  на минске, а справа едет тётка на велике 54_curtsey . И перед самой ямой эта тётка 54_curtsey  решает переехать с права на лево, несправляетса и падает с великом прямо в эту яму поперёк дороги. На всё это лечу я, пардон еду... 05_shok  05_shok  05_shok  обехать её некуда прямо на неё надвигаюсь. естественно екстренное торможение задними тормозами  37_fool (предние в тот момент были не дееспособны 12_cray ), а перед етим какаято сволоч 23_ireful3  25_spiteful  везла песок, и весь асфальт был усыпан пеленой сухого песочка. Моцик моментально сорвало в юз, мне удалось вытянуть левую ногу из под моца, и дальнейшее торможение мы с моцом продолжили якорным способом, тоисть подножкой. Всё обошлось 51_angel  51_angel , кроме согнутого у меня руля и сломаного стоячка руля, да пару ссадин. Но в тётку я почти упёрса.
Змінено: 17.01.2010 р., Franko
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для virsell  
answerview
Вопрос?! А нельзя ли будет, после того как откажет инжектор, купить карбюратор и поставит на моц? 03_biggrin  Я думаю возможно без проблем, (если нет денег "отслюнявлевать" 31_bigboss ), либо мудрить замену из того что есть в наличии, в смысле легко доступно и не дорого!?  30_crazy Кто знает розясните! Все равно придется покупать с инжектором, так как других уже не найдешь, хотя и обидно переплачивать за более проблематичную систему 800$!!!!! 12_cray

Ну ты даешь!Какая она проблематичная?Поставь хороший топливный фильтр, старайся не лить в бак шмурдяк - и все дела.Куда лучше чем карбюратор и немного экономичнее.Не стоит боятся инжектора.
пс - у мну тоже инжектор....
like
bad
shockingly
answerview
Вот то-то, на юз... Очень трудно уследить на скользкой, мокрой дороге когда начнётся ,,юз,, . Для заднего не страшно(только чуть сжимается заднее место и в пот бросает ,,обычно после,. ), а если передок пойдёть юзом то ты пропал ( даже сжать ни чего не успеешь и вспотеешь только на асвальте... поверь я уже так делал)...

На стингере задние тормоза дисковые, они должны хорошо томозить. На том скуте шо я упал тормоза задние тоже были барабанные, еле тормозили. Пользовал передние, пока не упал. Теперь только задние, передние только посуху и только в помощь задним.

Все верно
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
если ляжет инжектор - карбешник уже не поставишь. в инжекторе непосредственный впрыск (форсунки), сам инжекторный насос - вот где 80% денег. форсунки с нашим топливом и китайским качеством долго не отходят. чистить их - как пальцем бетон ковырять.

но вот снова трабла: свой моц не могу завести 4 дня уже.
сначала не понял, что нужно ножку убрать.
сейчас не заводится вообще, но искра есть, её постоянно заливает 25_spiteful
снял карбешник, принес домой, разобрал, ничего подозрительного не нашел.
завтра куплю новые свечи.
Познай себя.
like
bad
shockingly
1••13141516171819••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин