MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:35
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 441964
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••48495051525354••63
08.12.2010 р. відповів для Val  
answerview
я свой тоже до 115 разгонял по прямой, с горки до 120, больше он по оборотам не едет просто.  но при этом на 110 можно ехать долго и мотор не перегревается, хотя по-моим субъективным ощущениям крейсер в р-не 90км/ч
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
09.12.2010 р. відповів для Serhey  
answerview
Привет всем!!! 58_preved
Сегодня и я стал щастливым обладателем сего чуда техники) 56_yahoo
За день накатал 60км - первые впечетления просто СУПЕР!!!))) 18_good
С нетерпением буду ждать весны  01_smile

Так де брал и скока стоит?
Блин сезон на 4 колёсах  27_dash  второго не выдержу!!!
Где и за скока!!!!  43_help
like
bad
shockingly
09.12.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
это у него в милях показует 60  03_biggrin
like
bad
shockingly
09.12.2010 р. відповів для Tavr  
answerview
Общался с парнем... Он пишет(Брал свое чудо в Нежине, цена была 18500, но сделали скидку)
like
bad
shockingly
motogad
09.12.2010 р.
answerview
в полку прибыло , хорошо
like
bad
shockingly
GiM
09.12.2010 р. відповів для Val  
answerview
Она колеблется в пределах 120-130км/

она колеблется в пределах 110-120 км.ч 03_biggrin
такой ка у тя 250-5 я еле разогнал до 115 03_biggrin
хозяин правда 120 смог- но он на 50 кг легче, и на 20 см ниже 03_biggrin
и кстати ехал сзади на моем тогдашнем ZS250GS там спидометр в это время за 130 переваливал 03_biggrin

Ну Пашка хулиган совсем из меня карлика сделал01_smile это у вас в Донецке воздух не очень01_smileв Крыму он все 130 ать бежит 01_smile а если воздухан в пиве промыть то все 180 бежит 01_smile
like
bad
shockingly
09.12.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
Общался с парнем... Он пишет(Брал свое чудо в Нежине, цена была 18500, но сделали скидку)

что-то дороговато смотрел на их сайте то цена 1200 у.е.  http://stingear.com.ua/moto/gsmt006.html  но может быть это опт
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
like
bad
shockingly
motogad
10.12.2010 р. відповів для chet  
answerview
их нет давно. и не опт это,контора распродовалась экстренно
like
bad
shockingly
22.12.2010 р.
answerview
А у кого какой аккум стоит? Хочу поменять, думаю на что. Может кто-то у себя менял?
Максссс
Змінено: 23.12.2010 р., Max_ud
like
bad
shockingly
motogad
28.12.2010 р. відповів для Max_ud  
answerview
думаю поставить 12 амперный аккум . просто остался от старого мота , от бесперебойника , но он пошире , придётся переделывать короб под акум .
кинул на него обьяву , никто не интересуеться , поставлю себе , он гелевый , необслуживаемый , а стоит обычный кислотный , потеет падла кислотами , сиденье разлезется ещё
like
bad
shockingly
02.01.2011 р. відповів для motogad  
answerview
Сидение это у них всех болячка у меня тоже по средине розлаццца начало, причём я заметил что чем больше на солнышке постоит тем больше дыра появляется 02_sad
like
bad
shockingly
motogad
02.01.2011 р. відповів для Franko  
answerview
да , сидение точно лезет от шва , сейчас небольшая дырочка и ничем её смотрю не остановить  05_shok
like
bad
shockingly
03.01.2011 р.
answerview
С Новым годом всех!!
А с сидухой - та же фигня. По шву разлазится 30_crazy
Максссс
like
bad
shockingly
maxceel
25.01.2011 р.
answerview
Доброго всем времени суток и с прошедшими!!!!
Ребята если кто что знает по поводу Стингер GSMT 007 копияБМВ, роскажите что к чему, какого он качества, какого он поведения. Я сейчас в поисках такого коня, может кто продает. Звоните , пишете в любое время суток
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для maxceel  
answerview
он на бмв похож как свинья на коня, особенно клоном хондовского  мотора 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
26.01.2011 р.
answerview
а чё?! прикольный. если п знал что это вполне весёлый мотр , то и возможно обзавёлся эти великом , а не зингерZ00 08_lol
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
Мужики привет! В общем есть предложение... Возвращаясь к теме о комфортной  и максимальной  скорости наших мотоциклов, я проделал не малую работу, в результате предлагаю следующую тему:
В стоке у нас стоит 530-я (107звеньев)без сальниковая цепь , которая мягко говоря гавницо! Звёзды: Ведущая(перед) - 14 зубов, Ведомая(зад)- 32 зуба. Для того, что бы мотоциклу  добавить максимальной скорости нужно либо уменьшить ведомую звезду (что недопустимо, так как цепь и так трет маятник) Либо увеличить ведущую, что в принципе очень даже реально.( Как известно, что увеличив на один зуб ведущую это все равно что уменьшить ведомую на три зуба) НО! Сделав расчеты я понял , что под 530-ю цепь увеличив звезду на один зуб она просто не станет на свое место.
Проконсультировался с человеком который занимается изготовлением звезд для мотоциклов было принято решение: Можно сделать звезды под 520-ю цепь. Ведущая(перед) - 15 зубов, Ведомая(зад)- 32 зуба. Иными словами это даст нам + 25-30км/ч к максимальной скорости и соответственно увеличит комфортную скорость. =)
Теперь главный вопрос!?Это конечно же стоимость... Стоимость комплекта цепь+звезды будет зависеть от кол-ва заказанных звезд. Стоимость звезд я пока не знаю, цепь самая доступная на мой взгляд и по кач-ву и по цене это КМС 520 0-ринг (480грн) Товарищ на такой поехал около 30000 тыс/км  и не особо за ней ухаживал.
В общем кого заинтересовало моё предложение пишите в личку или здесь.
like
bad
shockingly
17.02.2011 р.
answerview
Вот если кому интересно таблица передаточных чисел =)
Змінено: 18.02.2011 р., no_angel
like
bad
shockingly
motogad
21.02.2011 р.
answerview
http://jawa350ruta40.blogspot.es/   писать лень , но советую посмотреть ЗООводам
like
bad
shockingly
21.02.2011 р. відповів для no_angel  
answerview
разница в один зуб добавит 5 - 7 км максимум
like
bad
shockingly
1••48495051525354••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин