Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
я свой тоже до 115 разгонял по прямой, с горки до 120, больше он по оборотам не едет просто. но при этом на 110 можно ехать долго и мотор не перегревается, хотя по-моим субъективным ощущениям крейсер в р-не 90км/ч
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
Общался с парнем... Он пишет(Брал свое чудо в Нежине, цена была 18500, но сделали скидку)
Общался с парнем... Он пишет(Брал свое чудо в Нежине, цена была 18500, но сделали скидку)
что-то дороговато смотрел на их сайте то цена 1200 у.е. http://stingear.com.ua/moto/gsmt006.html но может быть это опт
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
их нет давно. и не опт это,контора распродовалась экстренно
А у кого какой аккум стоит? Хочу поменять, думаю на что. Может кто-то у себя менял?
Максссс
Змінено: 23.12.2010 р., Max_ud
думаю поставить 12 амперный аккум . просто остался от старого мота , от бесперебойника , но он пошире , придётся переделывать короб под акум .
кинул на него обьяву , никто не интересуеться , поставлю себе , он гелевый , необслуживаемый , а стоит обычный кислотный , потеет падла кислотами , сиденье разлезется ещё
Доброго всем времени суток и с прошедшими!!!!
Ребята если кто что знает по поводу Стингер GSMT 007 копияБМВ, роскажите что к чему, какого он качества, какого он поведения. Я сейчас в поисках такого коня, может кто продает. Звоните , пишете в любое время суток
Мужики привет! В общем есть предложение... Возвращаясь к теме о комфортной и максимальной скорости наших мотоциклов, я проделал не малую работу, в результате предлагаю следующую тему:
В стоке у нас стоит 530-я (107звеньев)без сальниковая цепь , которая мягко говоря гавницо! Звёзды: Ведущая(перед) - 14 зубов, Ведомая(зад)- 32 зуба. Для того, что бы мотоциклу добавить максимальной скорости нужно либо уменьшить ведомую звезду (что недопустимо, так как цепь и так трет маятник) Либо увеличить ведущую, что в принципе очень даже реально.( Как известно, что увеличив на один зуб ведущую это все равно что уменьшить ведомую на три зуба) НО! Сделав расчеты я понял , что под 530-ю цепь увеличив звезду на один зуб она просто не станет на свое место.
Проконсультировался с человеком который занимается изготовлением звезд для мотоциклов было принято решение: Можно сделать звезды под 520-ю цепь. Ведущая(перед) - 15 зубов, Ведомая(зад)- 32 зуба. Иными словами это даст нам + 25-30км/ч к максимальной скорости и соответственно увеличит комфортную скорость. =)
Теперь главный вопрос!?Это конечно же стоимость... Стоимость комплекта цепь+звезды будет зависеть от кол-ва заказанных звезд. Стоимость звезд я пока не знаю, цепь самая доступная на мой взгляд и по кач-ву и по цене это КМС 520 0-ринг (480грн) Товарищ на такой поехал около 30000 тыс/км и не особо за ней ухаживал.
В общем кого заинтересовало моё предложение пишите в личку или здесь.
Вот если кому интересно таблица передаточных чисел =)
Змінено: 18.02.2011 р., no_angel
http://jawa350ruta40.blogspot.es/ писать лень , но советую посмотреть ЗООводам
разница в один зуб добавит 5 - 7 км максимум