MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:01
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 441996
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••46474849505152••63
07.10.2010 р.
answerview
Стингеры продают....и цена вроде ниче....http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для sergey1975  
answerview
Мда... А Вы спросите по поводу справки счет у этих "продавцов"? Я ждал март-май 3 месяца завтраков!!! А товарищ мой с января по июнь!!!  13_evil
like
bad
shockingly
08.10.2010 р.
answerview
очень жаль что запретили комментировать объявление!!!! 13_evil
like
bad
shockingly
motogad
08.10.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
как неровно работал ? вибрация после скольки оборотов ? или глох ? что значит не ровно , всё никак до карбов не доберусь
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Значит так: Вибрация начинала проявляться после 90-95 км/ч при 4000-4500об/мин. сейчас 100-110 все ок! 120-125 по ощущениям чуть лучше)
Не ровность работы двигателя проявлялась в том что из за игл о которых я писал, один карб заливало а второй работал почти в холостую. Выкрутив свечи одна была черная,мокрая и грязная а другая чистая как только поставили.
При наборе скорости при интенсивной откручивании ручки газа, происходило легкое пару секундное тупление а потом резкий подхват и звук (хруст) с левой стороны там где переливало...
...кароче было плохо, а сейчас хорошо 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
08.10.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
у меня не хрустит конечно , но вибра в таких же диапозонах появляеться .
  Хочу открыть карбы , по твоему примеру , иглы глянуть , и отсинхронить их . Процесс вроде элементарный
like
bad
shockingly
08.10.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Я свои карбы тоже снимал, иглы были подняты максимум вверх, отчего заливало свечи бешено. Я сначала грешил на свечи 09_ireful1 , мол запихали го.....о, но с новыми приключилась таже лажа. Снял карбы, иглы вниз на два деления, если точно помню их там 5(может и четыре 06_question точно нескажу), и сразу стало всё гуд, тока мне кажется что нада было ещё маленько вниз опустить, но это уже надо експерементировать.
like
bad
shockingly
09.10.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Там 5 делений. Я поставил ровно посередине. Вот сегодня ехал на работу 110 км/ч вибрации не заметил! Я рад=)))))))
like
bad
shockingly
14.10.2010 р.
answerview
Вобщем свершилось чудо!!!!
Сегодня Я ехал 140 км/ч при 8500 об/мин  56_yahoo
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
А росход как?Не поменялся?
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Igariok  
answerview
У нас холодина и дождь((((((( так что сказать не могу...
like
bad
shockingly
Val
20.10.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
Вобщем свершилось чудо!!!!
Сегодня Я ехал 140 км/ч при 8500 об/мин  56_yahoo
во класс! у меня при  140 уже за 9 тысяч
like
bad
shockingly
motogad
21.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
так название то скорости прибавлят о как 48_download  стингер , а шо вам  не каокйто ху... , [мат]... , хуо..., хуясонг. Как корабль назовёшь так оно и поплывёт 08_lol
мы ж на зингерах и ездим на второй 140 , я вот ваще экономно рысачу(низавоицо  25_spiteful )

спидак жестоко льстит , по гпс просто бяда 12_cray
like
bad
shockingly
10021971
21.10.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Надо ставить велоспидометр  08_lol  Жыпыэс - если едеш по дороге против орбиты спутника - тоже брешет в два раза 30_crazy
like
bad
shockingly
motogad
21.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Надо ставить велоспидометр  08_lol  Жыпыэс - если едеш по дороге против орбиты спутника - тоже брешет в два раза 30_crazy

нееее, пусть лучше льстит   , а мы будем думать что летаем , ну что , что потолок на отрыв мотора 125 по всем показаниям , а я с огромной горы расчухал иво до 135 , мы всё равно СтинГЕРЫ
Змінено: 21.10.2010 р., motogad
like
bad
shockingly
motogad
21.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
а не ХуаСунге

59_rofl

((( икадаж я ево себе куплю ?   27_dash  )))
like
bad
shockingly
motogad
06.11.2010 р.
answerview
берегите подножки , хрупкие пипец , отлетела правая подножка с "мясом" от лёгкого соприкосновения с бардюром
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Сдуру можно и х... сломать! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
07.11.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
так не сдуру , близко проехал с высоким бордюром , ехал , даже не ехал , а легонько трогался без рывков , и ножка с куском крепления без всякого сопротивления отпала , я даже не почувствовал , только начал ноги ставить и понял что то лёгенкое и незаметное и была подножка .  
  Скажу к примеру , на априлии , глушителем вырвал из земли бордюр , на вид кил на 120 , думал мотор оторвался настолько энергетически насыщенный удар был , вмятина небольшая и всё на месте и без перекосов ( ох и качество было  53_heart  )
   А тут незаметное КЛАЦ!  и попал на сварку в 300 грн . Так что теперь даже и боязно стоя на них ездить ,    без ног можно остаться .
like
bad
shockingly
Val
07.11.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Андрюха, ты б закинул фотки свого Зингера. поглазеть охота 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••46474849505152••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин