MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:32
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 441972
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45464748495051••63
23.09.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
Овечаю сам себе 03_biggrin
Ездил на МотоСТО, ребята послушали - посмотрели - проехали и поставили предварительный диагноз: это детонация в левом цилиндре (это когда смесь в камере сгорания не догорает при интенсивном откручивании ручки газа или при нагрузках с вязаные с например подъёмом в горку) от этого происходит такой звук похожий на хруст цепи.
В общем вот така фигня малята! 34_wacko2
Змінено: 23.09.2010 р., no_angel
like
bad
shockingly
24.09.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
У меня на холодном пуске постоянно заплёвывает левый цилиндр 06_question , но потом прокашляется и всьо гуд 18_good . Это наверное всех стингеров штормит налево 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.09.2010 р.
answerview
Привет стингероводам!! Недавно взял такой аппарат 18_good . Не поверите- рама возле руля- лопнула 34_wacko2 . Ездил без фанатизма, аккуратно 06_question . При торможении (ехали вдвоем) звукан был-выстрел. Короче треснула рама. Позже выложу фотки
Максссс
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для Max_ud  
answerview
Привет стингероводам!! Недавно взял такой аппарат 18_good . Не поверите- рама возле руля- лопнула 34_wacko2 . Ездил без фанатизма, аккуратно 06_question . При торможении (ехали вдвоем) звукан был-выстрел. Короче треснула рама. Позже выложу фотки

05_shok  05_shok  05_shok  05_shok
Познай себя.
like
bad
shockingly
25.09.2010 р.
answerview
у нас тут в соседнем городе тоже парень умудрился сломать раму возле рулевой колонки но я так знаю он юзал на переднем колесе да ещё и поступенькам  37_fool , но чтобы просто так сламалась 05_shok  06_question
like
bad
shockingly
26.09.2010 р.
answerview
Заварил раму. Сфоткать не получилось. 12_cray  Но сфоткаю место где заварили.Еще добавили усиление на раму
Максссс
like
bad
shockingly
Val
26.09.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Анрюха- давай фото обновки 03_biggrin
встретил седня Искандера- грит купил шось с цистерной вместо бака 15_badgrin
like
bad
shockingly
motogad
26.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
Здарова , да я это корыто даже ещё не сфоткал , он какой-то не целостный ,гремит , шумит но летит , спидометр врёт . Карбы синхронизировать надо ( вибра неприятная , болты начали теряться ) , лапка передач интересная пипец просто , чтоб переключить , надо всей ногой дёргать ,  и настроить ни как низя , опустишь ниже , там мешает откидная нога . Тормоз тоже - надо ногу сначала задрать, а потом жать , Цепь лупит по маятнику как по колоколу . Такой се конструктор , но сидеть удобно ( с девчёнкой с Харькова примчался ) мотор тяговитый в меру , свет отличный  и бак на три ведра по 10 литров каждое.
  Девчёнка сказало что после скорости 100 км.ч. по спидометру , от вибры аж ноги соскальзывают с подножек и дико неприятно . У меня через 100 км пути  начали ладони неметь - от вибро ..... .    На Зонгшене такой эфект онемения ладоней появился спустя только по проезду 580 км в Крым , да и в зонге нет такой вибры и близко.
  Это всё лечиться , но блин неприятно , такой се конструктор . Было два варианта хусов 250 , но всё было просрато , не настойчиво я отнёсся , но ничё , покатаем этого кетайца , а следующим будем всё таки сомета подбирать .
  Мот мягкий , но с таким маленьким крейсером он автоматом превращаеться в обычного горожанина , а не туриста
like
bad
shockingly
motogad
26.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
хотя и неизвестно ещё , пройдёт ли он как мой зондер хендель на баке 730 км !? проверять пока бабла нет .

Уважаемые РАЙДЕРЫ , на сколько км бака хватает ?!
   Спасибо  20_drinks
like
bad
shockingly
Val
26.09.2010 р. відповів для motogad  
answerview
ну да- я катался на таком моторе- вибрация будь здоров, а так- ниче, подхват хороший.
непонятно одно- если ты нацелен на Хьюс (или еще что) нафиг назиму брать было этот девайс?
нипанятна 06_question
я Зонделем ваще доволен был, пара тока минусов- неедущий мотор, и раковая посадка. а так корч- ядло! за 20 тысяч пробега открутился только болт на клапанной крышке.
Хрюсер меня устраивает на 90%- динамика нормуль, крейсер 120 ( больше мне не надо, поробовал 140 ездить- страна пролетает быстро-- ниче не успеваю запомнить 08_lol ) и расход при 100-120 не больше 3.5л тока стекло надо ставить.  18_good
like
bad
shockingly
motogad
27.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
да взял потому что я мото-наркоман , должен быть хоть какой то дрыцель , пепелаца то нема . Хотя и нихачу пепелац. Правда щас два мотоцикла , зондер хендель и зингер , зонта продать надо и долг косарик возвернуть
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
Вот так подварили. Проехал гдето 150 км. Без происшествий...
Максссс
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
С другой стороны примерно также
Максссс
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Max_ud  
answerview
ничё себе 05_shok , Ты наверное яму немалую словил или какой кирпич заботливо оставленый строителями????? 06_question
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Самое интересное-нифига подобного. Мне кажеться что там какой-то дефект по сварке был-шов разной длины 30_crazy, вот рама и сыграла. Ну это мое предположение.... 01_smile
Максссс
like
bad
shockingly
motogad
02.10.2010 р.
answerview
заглушил экологию нафик , осталось отсинхронить карбы , вибро подуменьшилась , но ещё не то
like
bad
shockingly
05.10.2010 р.
answerview
Кто то знает ? Можно где то его купить, или еще не завезли новые?
bad
shockingly
motogad
05.10.2010 р. відповів для typict  
answerview
новых нет и не придвидится , таможенные пошлины высоки и врядли будут . Ищи по б.у.  Были кстати у вас в Виннице по 2 куя
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для motogad  
answerview
Та я видел по 2, но многовато, лучше буду на своем пока  02_sad
bad
shockingly
07.10.2010 р.
answerview
На выходных снимали карбы, Чистые как слеза)
Китайцы то ли криворукие, то ли косоглазые! В общем игла на левом карбе поднята на максимум а на правом опущена на минимум! это пыпец) Вот он у меня и работал не ровно! Щас поставили одинаково, так это же  совсем другой мот!=)))) Советую и Вам посмотреть положение игл в карбюраторе.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин