Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Кстати да!
У моего товарища едет 145 на пятой нивапрос! Никакой отсечки нет. Проехались с ним по трассе, у меня 125км/ч и 7000об/мин. и смотрю он потихоньку рас и ушёл в перёд
Ни чего не понимаю?
Мот он покупал 2 года назад.
Змінено: 01.09.2010 р., no_angel
+ стекло не забывайте. )))) очень важно - без него так не было. Раньше стрелка упиралась только с горки лежа на баке.
Были изначально - повреждение упаковки поцарапано переднее крыло и царапина на баке.
У меня тоже бак коцнут был не сильно и и левый боковой пластик.
смотри фото выше. мот сейчас недоступен.
http://www.giviusa.com/Screens--spoilers/Universal-screens/ посмотри здесь.
Какое давление в колесах качаете?
wik
По поводу ксенона консультировался с человеком, в общем он сказал что генератор у нас слабоват для него...
забей на советы и ставь , ксенон лепят и на японцев 2 такта древних , и маломощних кетайцев 4 такта . а тут полноценная машина , копия не то хонда ребел - мотор . всё потянет
Вибрация после 6500 оборотов и выше , как убрать ? Синхронизация карбов влияет так ?
Кстати , взял себе зингера тоже , ньюансов много , но жужжит прикольно и по городу резвенький
ммм.. че за зингер?
вибрации не ощущаю почему-то.
Познай себя.
зингер - stinger . значит у тебя синхронно карбы работают .
если не уберу вибрацию , то продам его нахрен , зонгшен в качественном исполнении выше , хотя тоже кетаец
выбачтэ... зонг лучше? не думаю
мне почему-то зонги совсем не по душе
Познай себя.
По моему уже кто то поднимал этот вопрос, но все же.
В общем у меня наблюдается такая картина: в основном это происходит на холодную появился хруст в двигателе( похожий на треск/шарабан цепи грм что ли) с левой стороны когда двиг крутится выше 4000 тыс. Если разгоняюсь плавно то все ок, но стОит только по агрессивнее откручивать ручку происходит это явление
Вопрос к знатокам! Как лечить и есть ли у Вас похожие симптомы?
Змінено: 23.09.2010 р., no_angel