MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:14
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 441998
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••43444546474849••63
22.08.2010 р.
answerview
Привет Мужики!
Вобщем Я был на море!!!
Был в гостях у Валерки. Накормил Нас вкусными пельменями со сметаной...
Хороший и добрый чувак=)
Все было круто, мот не подвел я Рад!=)
like
bad
shockingly
22.08.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
Привет. Я всё хочу спросить,ты менял сзади резину или она и у тебя разная сразу была??
like
bad
shockingly
23.08.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Такая и была 06_question
like
bad
shockingly
23.08.2010 р.
answerview
такая частая замена масла называется "паранойя"  30_crazy  немножко переборщил))
вырезку на крышке делал, не помогло.
обматывал маятник толстенной резиной (а точнее буксировочной лентой, тракторной), помогло, но когда вдвоем едешь - всё равно гремит.

ребят, такой вопрос: у меня или у всех такое. если резко даешь газу (либо просто нагрузку хорошую), появляется как хруст какой-то, такое чувство, что в двигателе, а именно на ведущей звездочке (вторичный вал коробки)???

и у кого какой расход?? я на 10 литрах отъездил 300 км, и что самое интересное, там ещё осталось туева куча бензина.
Познай себя.
like
bad
shockingly
23.08.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
На леваде несколько часов назад  проезжал? 01_smile
like
bad
shockingly
23.08.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
дааа))) а ты на чем был?
Познай себя.
like
bad
shockingly
23.08.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
такойже похожий звук при нагрузках, особенно вдвоём. стараюсь подерживать обороты в пределах тяги и ничего такого не происходит.
like
bad
shockingly
23.08.2010 р.
answerview
Привет всем владельцам этого чуда. Покатал спасибо изобретателям. Ничетак. Надумал продавать. Причина простая - 600кубов. Хочу за него некую сумму. Нахождение Одесса. пробег около 4000км. Болячки указанные на форуме удалось вылечить. Стук передка, вырез для цепи, тахометр работает. Масло менялось 2 раза. В карбы не лез - работает прекрасно. Установлено стекло. Есть две царапины. Были изначально - повреждение упаковки поцарапано переднее крыло и царапина на баке. цвет черный. Вроде все. Фото могу кинуть после выходных.
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Kiano-v  
answerview
А мы на машине на речку ехали и поламались 02_sad .Стояли со стороны речки чуть дальше Дуная.Когда смотрю по другой стороне знакомый мотык мчится  07_dirol  01_smile ...
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Gerry  
answerview
Давай больше фоток, и скоко денег? моно в личку (наверно даже обязательно, нечего флуд разводить).
like
bad
shockingly
29.08.2010 р. відповів для Gerry  
answerview
сколько хочеш денег???
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Фото
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Gerry  
answerview
фото 1700$
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Gerry  
answerview
А стук передка как вылечил?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Полностью разобрал и собрал обратно. Все затянул . Було пару моментов где закрутить забыли вовсе. Приборка не стучала вообще. Под цепь пилил три раза  - не решался сразу нормально отпилить. Спидометр заплавал как-то после мойки - поступил аналогично - разборка - сборка и все норм. На четвертой стрелка упирается на 7.5 тысяч. Максимальная скорость сверялась с бок обок идущей ямахой - 145. Пятая передача нормально поддерживает 105 -115 км/ч без подьемов.
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Gerry  
answerview
как удалось 145 разогнать? 01_smile больше 135 не получилось, и то долго... хотя, там возможно был подъём..
стук в передке не вылечил, всё равно гуркотит 02_sad
вырез под цепь сделаю ещё больше, вдвоем когда едешь - стучит/звенит.
сделал "уши" из орг. стекла перед радиатором, для лучшего охлаждения встречным воздухом, толку мало.
Познай себя.
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
ребят, хочу ветровое стекло, где его достать? только напрямую, деньги перечислил - получил стекло.
Познай себя.
like
bad
shockingly
31.08.2010 р.
answerview
В двух словах вторая до 100 крутит примерно 8200. третья 120 гдето 7500 - 7800. Четрертая максимально 145. стрелка в упоре. Пятая практически не ускоряет - так дорожная передача. Кстати вторая крутит до красной зоны спокойко. Стекло покупал в одессе за 1020 грн Givi. На днях видел его же за 750 в другом магазине.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Gerry  
answerview
чтото твои приборы много показывают....       у меня 7 это края 120  130.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для dibrik  
answerview
))) приезжай проверим. Кинап 067 5181998. В холостую хоть крутит?
like
bad
shockingly
1••43444546474849••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин