Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
iceberg а что утебя за зеркала: заводские или покупные (скоко$)? Интересные кругляшки на них, что они делаю и что в них просматривается?
с ув. V!!!
итак, разобрались.
изначально был неправильно собран карбюратор, пружинки были поставлены под шпильки обогатителя, но с внешней стороны. таким образом нормальное положение карбюратора - на обогатителе (на подсосе).
перебрали, работает как часы.
мотоцикл бегает просто бесподобно. пару раз пробовал до 100-110 разогнаться, на повышенных оборотах тяга намного увеличивается, разгон как для китайца просто обалденный!
завтра с ремонта заберу фотик - сделаю несколько снимков, может и видео.
Познай себя.
А как заводится на холодную?
wik
Змінено: 26.04.2010 р., wik
превосходно заводится.
"помацать" - чуток позже, после оформления. ментов стремаюсь.
Познай себя.
200 км, замена масла, купил Motul 5W40, синтетика.
1.3 литра примерно получилось.
Познай себя.
да то мотык за едой соскучился , после зимы неотопьёться никак . у меня тож литров 4.5 пьёт , [мат]
У меня 3.5 - 4 литра недавно засикал)))
ребята у кого остался скан грузово транспортной декларации и акта приема передачи вышлите мне пожалуйста на почту iceberg-07@mail.ru
продам 006. пробег 1100км. черный состояние отличное. одесская регистрация