MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 18:59
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 443991
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••34353637383940••63
14.04.2010 р.
answerview
Такс всем здрасте!  01_smile  Поехал в указанную контору. Там голяк!!!!  13_evil  В Киеве говорят есть. Цена 14400. Следующий завоз планируют продавать по 18000-20000 Посмотреть не удалось. Так что киевляне вперед 2 шт говорят осталось.
like
bad
shockingly
14.04.2010 р.
answerview
ребят 250 не стоит своих денег мощность действительно низкая на ней-это ведь дорожник -ускорение медленное для спокойной езды,у меня 200 кубиков стингер и я 250 сделаю без проблем видел как она ездит и как скорость набирает
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Tavr  
answerview
планируют продавать по 18000-20000 .

не, это для него запредельная цена, вот та что на офсайде -разумная.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для nikita216  
answerview
ребят 250 не стоит своих денег мощность действительно низкая на ней-это ведь дорожник -ускорение медленное для спокойной езды,у меня 200 кубиков стингер и я 250 сделаю без проблем видел как она ездит и как скорость набирает

- разве что японсная 200ка  "сделает"-
я на таком катался, и если сравнить с 250жс зонгом, того что под спорт (val давал прокататся), зонг очень сильно проигрывает этому стингеру как по динамике так и по максималке.
вобщем мот не плохой, бак там не 30литров -где то 14л.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для xeon  
answerview
Ну я тоже покрутил пальчиком у виска и намекнул что в Одессе 300куб таких денег не стоит. Но думая эт мало чё исправит. Кстати наш маразм: "Не завози потомушо не берут и их много осталось, но если брать то осталось два штуки!" По запчастям говорят проблем нет. Но из личного опыта подозреваю, что нет проблем пока не нужно, а там как карта ляжет.  03_biggrin
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
""кик стартер это позапрошлый век,это тебе не ява и не мт с ижаком,а датчик топлива и ненужен ведь бак на 30 литров это раз а во вторых есть такая замечательная вещь как резерв ""

.. 01_smile  оно то все так, позапрошлый век и бла-бла бла 03_biggrin  но если где-то на посреди поля на дороге киев-крым, скажем, после ночной поездки с дальним светом, у тебя сдохнет аккум, то так захочется вернуться в тот позапрошлый КИКовый век 17_wink
..а датчик топлива, ..это видимо как кому, заправок сейчас валом, но далеко не все хороши 19_negative , да и просто прозевать можно, а так датчик всегда перед глазами, всегда видишь, планируешь, ехать на заправку сейчас или можно позже, это экономит время, здесь же, всегда, на всякий нужно заскочить, залить ..гониво как по мне!!! такая вроде мелочь, но все же, как по мне, это недостатки! а так мот бомба! дизайн вери гуд! но покупать не хочу, буду искать такой же, только с киком и датчиком уровня топлива, может кто подскажет??
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Всем привет! Ребята прошу совета!
1 мотоцикл(который мне нравится внешне это апарат от альфомото TORNADO)2500 ye
2 этот СТРИНГЕР 300(на сайте 1200 уе)
3 GEON Nac 25 Недорогой, 250-кубовый, двуцилиндровый стрит с водянкой!2400уе стоит на выставке
4 YAMAHA YBR125-потому что надежный 2000уе
Что из этого можно взять?
11 апреля был на выставке и очень мне понравился этот ТОРНАДО(я фотографировал) видел и GEON NAC 25 не понравился,провода торчали из под приборки и разници я не вижу между этим NAC 25 и СТРИНГЕРОМ(кроме кубиков)
Посоветуйте пожалуйста
Подарите мне мотоцикл!!!
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для qwer2483  
answerview
Всем привет! Ребята прошу совета!
1 мотоцикл(который мне нравится внешне это апарат от альфомото TORNADO)2500 ye
2 этот СТРИНГЕР 300(на сайте 1200 уе)
3 GEON Nac 25 Недорогой, 250-кубовый, двуцилиндровый стрит с водянкой!2400уе стоит на выставке
4 YAMAHA YBR125-потому что надежный 2000уе
Что из этого можно взять?
11 апреля был на выставке и очень мне понравился этот ТОРНАДО(я фотографировал) видел и GEON NAC 25 не понравился,провода торчали из под приборки и разници я не вижу между этим NAC 25 и СТРИНГЕРОМ(кроме кубиков)
Посоветуйте пожалуйста

по 1200 ты их никогда уже ненайдеш 01_smile
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
.. хочу такой же, только с киком и датчиком уровня топлива, может кто подскажет?? 17_wink
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для vadikN13  
answerview
Зачем тебе кик? Если акк сядет, с толкача не заведешь, что-ли?  03_biggrin
Китайский Хьюс бери  18_good . А они тоже уже дорожать стали  02_sad
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для qwer2483  
answerview
Ну стингер от геона 25 сильно отличается, даже по размерам.

Советую брать тот на который запчасти без проблем достать. И цена для тебя будет приемлемая.
То шо продавцы песни поют шо всё есть - легко проверить. На пример спроси сколько стоит цепь, звёзды, колодки, резина (это типа расходники). Можно так же узнать сколько стоит коленвал, колёсный диск и т.д. И тогда сразу станет всё понятно. (Только желательно не говорить шо ты хочёшь купить тот или иной корчь, а типа он у тебя уже есть). Удачи  01_smile
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для pastux  
answerview
Спасибо
Подарите мне мотоцикл!!!
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
вот был сегодня у чудо мастера котрый зделал мне ацкий тюнинг)))вылажываю фотки 03_biggrin  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  55_yu  60_tease  60_tease  60_tease
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для iceberg  
answerview
Ого! Круто!!! Ваще супер!!!
Змінено: 16.04.2010 р., no_angel
like
bad
shockingly
answerview
Щас кину фотки своего...=)))
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для no_angel  
answerview
Мой =)))  53_heart
like
bad
shockingly
answerview
А оно не расплавится? Глушаки нагреваются будь здоров...
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для atom  
answerview
а оно не расплавится? глушаки нагреваются будь здоров...
это прямотоки заводские и все будет гуд,провода в оплетке с добавлением негорючих материалов
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для iceberg  
answerview
Прикольные, я такие на базаре в ужгороде видел правда цену не спрашовал
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для Franko  
answerview
звук как?
like
bad
shockingly
1••34353637383940••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин