MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 18:28
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442127
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••31323334353637••63
31.03.2010 р. відповів для hell  
answerview
на самом деле больше чем на половину кореец

Движок корейский (может еще глушак) остальное китайское. Знакомый на днях купил в Одессе.
а Глобалстронговский мотоцикл, даже 300сс и инжектор все равно проигрывает Хьюсу GT250

это да, все таки у хьюса 8 клапанов, 11тыс. оборотов и 30 лошадей  01_smile
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для atom  
answerview
я со временем составлю список корейских деталей в китайском Хьюсе, но фара и электрика, точно корейские =) + к движку и глушаку.
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
Если оценивать цену и характеристики - то комет 250 (хьюз) конечно лучше.
У этого новенького хоть и 400куб а мощность по моему 21 лс/с (одностволка).

Китайца можно только фанату смотреть которому стиль аля Дакар нравится.
like
bad
shockingly
Koxa
01.04.2010 р. відповів для hell  
answerview
я со временем составлю список корейских деталей в китайском Хьюсе, но фара и электрика, точно корейские =) + к движку и глушаку.

Подскажи, пожалуйста, где его взял и за сколько?
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Koxa  
answerview
В Вайпермото, цена в прайсе актуальная http://vipermoto.com/data/vipermoto_opt_price.zip
Расчет в гривнах в кассу банка, выдают все доки для постановки на учет. По времени покупка занимает пару часов, нужно с собой иметь паспорт, код и транспот для вывоза коробки с мотоциклом
коробка размером 1.880*580*880, я вывез в легковом прицепе. На этом форуме http://www.motoepc.com.ua/forum/index.php я порасписывал и покупку и постановку и первый выезд, некоторое с фото.
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Как там с заменой масла. Фильтр масляный не нашел?
wik
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для wik  
answerview
Привет. Масло заменил. Слил очень большую гадость 28_bad . Перед тем как сливать залил грам 200 промывки, потарахтел пять минут а потом слил. Залил 10W40 Castrol. Приблизительно 1,5л. орентировалса по щупу. Масляный фильтр не нашол. Надо инструкцию с корсара на нём такой же двигатель только воздушка и 250сс, а так картером идентичны. А ты что не менял ещё? И нащёт зеркал.....
like
bad
shockingly
answerview
Инструкция по Корсару. Зеркала будут, просто нужно на гараж топать - дождь, неохота.
wik
Прикріплені файли
rar
900.22 кБ.
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для wik  
answerview
да инструкция не балует изобилием информации.... Я както привык к савковому мануалу аля "как сделать капитальный ремонт двигателя на коленке по средине поля с помощю гвоздя и камешка" 03_biggrin  03_biggrin  Но ладно лутше чем ничего. У меня у соседа корсар 250сс, правда у хазяина обе руки не из того места ростут. И толком разобратса сколько и где я не смог.
like
bad
shockingly
answerview
Лови зеркала!
wik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для wik  
answerview
Дзеркала очень пахожи на такиє как в Viper Tornado,не жалєюсь!
Dimkadj:) Жизнь-говно,но мы с лопатой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-810574311.html]http://s12.rimg.info/21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для wik  
answerview
Спасибо за фотки, с меня20_drinks . Я на такие какраз  и присматривалса, только крепление у них было на 8-ку резьбу, а тут 10-ка. А всё что было на 10-ку мне не очень понравилось, всё на чоперов и ещё какая то кривая пара была с поворотниками жолтого цвета 30_crazy . Буду искать может чево и подберу.
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для Franko  
answerview
что с расходом?????
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для iceberg  
answerview
Привет. Пока точно незнаю, гдето около 3 литров
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Franko  
answerview
у меня 4,и еще вот что заметил если бак залит под завязку он все лишнее выплевует)) 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для iceberg  
answerview
ага есть такой прикол с баком. Ездил на днях подольше, то заметил если в натяг ехать со сталой скоростю более 80км/ч, то начинает плавать подвеска. ему нравитса постояный набор и сброс скорости. В таком режиме подвеска всегда немного подгружаетса, и пропадает вялкость.
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
Доброго времени суток всем! Я тоже загорелся покупкой сего аппарата. Прочитал всю тему. В общем тот самый винницкий барыга говорит, что пока нет этой модели, хотя контейнер должен был "придти" в конце марта. Цену не сказал. Сказал перезвонить через недельку, авось что прояснится. К слову 007 Стинг у него стоит 1800 у.е.
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Franko  
answerview
А при скорости 80 сколько оборотов на тахометре?
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для pastux  
answerview
гдето четире с половиной. при шести едет сотню
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Может кто в курсе где можно купить 003 Стинг до 1500 у.е.?
like
bad
shockingly
1••31323334353637••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин