Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).
Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями
И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Стингеристы! Какое масло будем лить: синтетику илу полусинтетику? На выставке фирма презентовала DINAMIC (Венгрия). Взял координаты, цены нормальные. В магазине в два раза дороже.
wik
А мне хаммер предложили на 200 баксофф дешевле
Geon Invader 250 - 2050 $
Geon Daytona 300 - 2900 $
Geon Hammer 300 - 2400 $
GEON NAC 300 - 2400 $
Модели интересные... Но крыза...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Его еще нету в реале
Сказали будет числах в 22-25 и цена может быть пересмотрена...
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Они почему-то всем разные цифры говорят...
Барыжат
Видели эту объяву. Это все тот же человек из Винницы. Звонили. За 1900 отдает.
Ну да... Офисклинер...
понавыдумывают фигни всякой...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Бачу Флуд розцвітає в вашій темі,Народ ну давайте пишіть щось толкове Розказуйте про ваш мотоцикл какіє впечелениє???? Як себе поводить на дорозі яка динаміка Що незадовольняє на ньому який розхід ну все цікавить розкажіть а тоя наблюдаю за тією темою і нічого толкового не чую! Закиньте відео мотикла побільше фоток шапку теми давайте рухайтесь піднімайте рейтинги!
Dimkadj:) Жизнь-говно,но мы с лопатой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-810574311.html]http://s12.rimg.info/21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif
Открыл сезон. Правда после 4 месяцев простоя, в ходе заводки, посадил аккумулятор. После 10 минут толканий - завелся. Правда один цилиндр. Второй - после хорошего прогрева. Наверное свечи "качественные" стоят. Чуть потеплеет начнем обкатку.
wik
На своём наездил больше 300 км. Впечетления очень позитивные. В городе очень шустрый, но база немножко великовата для маневрености. Подвеска очень мягкая проглатывает все неровности и ямки, правда ей почемуто не очень нравятса кочки, передняя вилка их не проглатывает а отдаёт в руль(немного роздражает). Задняя очень мягкая, немного поджал задний амартизатор и вялость и роскачка заднего маятника исчезла. Резина откровенно г.....но... в ближайшее время ищу нормальную альтернативу. Переднее 110 R18 обезательно надо заменить хотя бы на 120, при резком торможении передними тормозами, резина несправляетса и начинает юзить. заднему колесу тоже не помешало бы вместо 140 R17 чего нибуть посерёзнее. На трасе весьма устойчи и льогок на подрыв при обгоне. Все показатели спидометра очень правдивы. Коробка передач и звёзды подобраны таким образом, что при движении мотоцикла более 140 км стрелка тахометра уйдёт в красную зону. На 5 передачи при 6 тисячах оборотов едет около105 - 110 км/ч. Реально мотоцикл слишком мягкий для большох скоростей. Расход бензина при смешаном режиме езды менше 3 литров. После 330км в бак влезло почти 12л.
Це мне приємно здивувало з такою кубатурою і менше 3 літрів на сотню це круто! навіть дуже, А ти як хотів щоб китайська шина тобі добре юзала, спочптку обуй його в дору резину от побачиш що мот стане зовсім інше себе поводити при тормозі і повороті,Мені сподобались колеса 18 це моя мрія мати такі на свому моті, І на рахунок переднього аморта ти чуть почекай обкатай його якщо вилка не розробиться то тоді потрібно буде залісти в неї і поміняти масло, І здалось би на нього шини по ширше якщо позволяє рама! А так все супер він мені подоюається а точніше моїй дівчині! за догоочікувану інформацію держи +1
Dimkadj:) Жизнь-говно,но мы с лопатой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-810574311.html]http://s12.rimg.info/21308299b85359b7b80339f2dd37cf2a.gif