MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 14:34
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442117
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••23242526272829••63
20.02.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Из личного опыта общения с китайцами делаю вывод что не так все плохо. У меня ломался ток пластик. одна из причин почему хочу взять потоцикл с наименьшим пластиковым обвесом. А японц аналогичный твоему стоит как мой ваз2108 иль дороже. Мне он явно не по карману. Мерседесс тоже лучше жигулей однозначно1 И тем не менее жигулей у нас больше. Каждый выбирает по возможностям. А вот тяга к 2 колесам есть и ее не убить!
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Tavr  
answerview
Та я ничё и не имею против китайцев. это просто ответ Пастуху. а этот хондач брал за 6000 гр. повезло, ну и плюс бездоковый конечно.
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview
кстати производитель пластика тоже наверное имеет значение.  03_biggrin  я на падал раз 10, пару раз неплохо даже, но кроме лёгких трещин ничего не было.

а счас на МТ!!! там знаешь какой металлопластик неубиваемый  08_lol
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
answerview
Ну у нас такие по 3000-5000 баков. Явно не для меня. Блин перерыл весь нет, везде ссылка на этих ребят с Одессы! А зонг чет не очень хочется брать. Этот както ближе к сердцу прилип, да и цена приятнее. Кстати: китайский мотороллер собраный на Украине гораздо хуже своего китайского аналога! Тож из опыта общения! Свой я брал в ящике.
like
bad
shockingly
answerview
А у тя МТ с пулемётом аль без?  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
хонду вфр-400 можно взять за 3000 баксов с доками.

like
bad
shockingly
answerview
А у тя МТ с пулемётом аль без?  03_biggrin

Та блин, проспал я с пулеметом! когда приехал, там тока с гранатомётами остались! Так и мучаюсь  04_blush

like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для redranger  
answerview
Звонил ребятам продающим Стингер 006 в Виннице. Было 15 штук у мужика. Сейчас 3, утром еще 1 заберут, останется 2. По телефону сразу поднадавил, так он эти два по 1900 бакинских отдает. Думаю, если на месте расплакаться, то и за 1800 отдаст))) Кому интересно - звоните.
http://www.motosale.com.ua/honda/Stinger_10391.html
Я бы и сам с радостью купил, но в данный момент фин. положение не очень((
Желаю удачи! Кто купит - делитесь впечатлениями. Хотелось бы с ним в движении видео увидеть! 05_shok
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
Stinger GSMT-007 BMW copy здесь http://www.stingear.com.ua/moto/moto.html с воздушным охлаждением, а здесь http://motovelo.uaprom.net/p70560-stinger-gsmt-007.html с водяным. А правда где????  05_shok
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Ayzek06  
answerview
Может коллективный заказ сюда http://www.stingear.com.ua/moto/gsmt006.html организовать? Всеж приятно людям знать, что их технику разберут!!!
like
bad
shockingly
answerview
Уже была дискуссия насчет этого вопроса и рассмотрев все фото и не обнаружив даже намека на радиатор охлаждения решили что охлаждение воздушное, максимум воздушно-масляное (хотя вряд ли) и правда, исходя из коллективного мнения, на официальном сайте. Большего сказать не могу 06_question (это насчет 007)
Змінено: 20.02.2010 р., Ayzek06
like
bad
shockingly
answerview
Можем сделать следующим образом:
все люди которые желают приобрести Стингер 006 и до конца апреля месяца смогут собрать сумму (думаю где-то до 1500 бакинских, дороже уже не будет целесообразно и малость проблематично) просто отвечают на это мое сообщение коротким словом "Солидарен". 10 марта мы подсчитаем количество реальных заявок (солидарностей), скорректируем цену у дилера и будем думать как осуществить задуманное, оформить коллективную заявку и пр. Отсчет начинается с 27 страницы форума.
Если кого-то не устраивает такой вариант. Ждем предложений.
Змінено: 20.02.2010 р., Ayzek06
like
bad
shockingly
answerview
надо брать Яву - вот это уважуха  03_biggrin  18_good

Был у меня раньше ИЖ, а мечтал я о МТ... прошло время, купил торнадо. Теперь об этих мотоциклах даже не думаю. ИЖи, ЯВЫ, МТ отстали лет на 30ть от китайских корчей.

Была у меня раньше макака, восход, ява, а потом я купил хонду 400-ку и понял, что нахрена знакомиться с китайцами  18_good

Мот без доков не для меня... Уж лучше на китайце и с доками, чем на япошке, но без.
Согласен с тобой на счёт ,,нахрена,, при условии достаточного зароботка. У меня его пока нет. 01_smile
like
bad
shockingly
22.02.2010 р.
answerview
а на улице теплеет 01_smile
эх!
Познай себя.
like
bad
shockingly
22.02.2010 р.
answerview
Я СОЛИДАРЕН!!!!! Участвую в коллективной покупке! Сам с Днепропетровска!!!!!  20_drinks
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для Tavr  
answerview
Голос учтён 18_good !
Змінено: 22.02.2010 р., Ayzek06
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для Ayzek06  
answerview
СОЛИДАРЕН!!! г. Марганец...
like
bad
shockingly
22.02.2010 р.
answerview
Я пока заявку на 006 не оставляю, если цена будет 1200, как у них на сайте, тогда я за, а если больше буду напрягаться и брать хьюсонг GT250 .
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для hell  
answerview
Если до <= 1500$ брать можно, но если же больше то токо хью.....
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для virsell  
answerview
Ну на скока я понял речь и идет о 1500 баках, а если больше, то вопрос индивидуального подхода. 01_smile
like
bad
shockingly
1••23242526272829••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин