MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 15:03
32
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Stinger GSMT-006 300cc что за зверь?

Переглядів: 442118
04.04.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует отзывы владельцев или тех кто сталкивался с этим мотоциклом.
У продавца спрашивал - говорит, что дорожный мотоцикл. Довольно высокий и не маленький (мне так показалось рост 180см). Водянка, полноценное двухместное сидение (что для меня важно).

Интересует:
1)насколько длинноходные у него подвески, как он по ямам себя ведёт, нужно ли при езде смотрерть ,,под ноги,, куда едешь или ему всё равно.
2)какая коробка, есть ли нейтраль между передачами или только одна между первой и второй.
3) насколько приёмистый двигатель, ну и крейсер и максималка.
4)насколько надёжен (отзывы владельцев) какие поломки и за какое время.
5)как дела с запчастями

И вообще общее впечатление от этого мотоцикла.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••22232425262728••63
20.02.2010 р.
answerview
Хью по киловаттам интереснее.

Судя по тому, что на правой крышке картера все та-же надпись AKUMOTO, это мотоциклы из прошлого завоза кто-то придержал, а теперь продает дороже.
За 2000 вся привлекательность действительно пропадает, Хьюсонг китайского производства 16500 грн, т.е. 2050 примерно.

Хью в вайпермото? А то на их сайте на него ссылки нет, тока через гугль выдает.
Змінено: 20.02.2010 р., fatalis
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для fatalis  
answerview
В этом вопросе всё таки больше всего играет роль цена, а не разница в несколько киловат, хотя у каждого свой критерий выбора
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
парни а можна и мне свои пять копеек вставить.скажите а их кто то сравнивал китайского хьюса и стинга? видели воотчую? там ведь в хьюсе качество исполнения совсем другое.кардинально другой мот.за две с копейками сто пудово лучше хусона взять как по мне.
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для AMETYCH  
answerview
возможно ты и прав, даже я думаю точно прав но цена...
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Ну так и я про то, что за 2000 выбор однозначно не в пользу Стингера.
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для fatalis  
answerview
Да, в вайпер-мото на сайте его нет, но если скачать прайс 01_smile то он там последней позицией за 16500 грн.
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для hell  
answerview
если цену завалят под две или больше актуальность стингера просто отпадёт сама собой
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Китайский Хьюс бывает только 250 Comet , а в нем пластика ну совсем минимум, никак не больше, чем в Стингере.

Вот то что в Стингере сидение должно быть удобнее и для второго номера места явно побольше - это да. И водяное охлаждение тоже плюс, ну и 2 передних тормозных диска. Но где-то на этом плюсы Стингера и заканчиваются.

А у Хьюса лучшее качество сборки, большая мощность, наличие на Украинском рынке деталей да и более современный и агрессивный внешний вид.
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Franko  
answerview
Франко, я потому и грустил когда китайцы у себя зарядили за Стингера 1500+ , при такой цене там, ну пусть они мне посчитали не самую лучшую цену, но в любом случае сюда с доставкой и растаможкой они должны выйти дороже 2000.
like
bad
shockingly
answerview
две уже не интересно а за две вообще снимаетса с заинтересованости
like
bad
shockingly
answerview
Я уже когда написал.понял.о каком речь. А размер вроде поменьше у хьюса будет?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для pastux  
answerview
Аааа мой моц заберут!!! 05_shok Одесситы!!!

Интересует всё же как он по ямам будет себя чувствовать, т.к. надо типа универсальный, шоб и по асфальту и по нашему асфальту 01_smile , и по горам да ещё и вдвоём. И не отбить себе ничего. Да и как с запчастями, мот новый, продавцы одно говорят, а на самом деле может быть всё очень грустно.

А бак 25-30л, этож как моно далеко заехать на одной заправке 01_smile

дааа, может ресурса движка не хватить  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview
а мотя симпотная! особо, оформление труб интересное  18_good  а кто его выпускает?
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
Здрасте всем! Примите в свои ряды еще одного хотюнчика. Продал 150куб. Мотороллер и теперь хочу взять чтото немного большее. Выбор пал на это чудо китайской техники. У продавца в Одессе остались токо Stinger GSMT-003 ваше мнение про него? стоит брать? Аль лучше подождать чуда! 01_smile
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Жежанг Глобал Стронг выпускает, юго-восток Китая =)
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Tavr  
answerview
003 оно как-бы совсем не то, в линейке производителя только 006 с такими грамотными параметрами. 2 цилиндра, водяное охлаждение и.т.д.
like
bad
shockingly
answerview
надо брать Яву - вот это уважуха  03_biggrin  18_good

Змінено: 20.02.2010 р., SVERLO
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
Вот так и знал!!! Звонил этим товарищам! Сказили с Одесским юмором! На нормальном звучит примерно как хрен знает когда чтот будет! 40_dance  А жаль! На улице теплеет и есть желание пересесть с авто на 2 колеса. 01_smile
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview

Был у меня раньше ИЖ, а мечтал я о МТ... прошло время, купил торнадо. Теперь об этих мотоциклах даже не думаю. ИЖи, ЯВЫ, МТ отстали лет на 30ть от китайских корчей.
like
bad
shockingly
answerview

Был у меня раньше ИЖ, а мечтал я о МТ... прошло время, купил торнадо. Теперь об этих мотоциклах даже не думаю. ИЖи, ЯВЫ, МТ отстали лет на 30ть от китайских корчей.

Была у меня раньше макака, восход, ява, а потом я купил хонду 400-ку и понял, что нахрена знакомиться с китайцами  18_good

like
bad
shockingly
1••22232425262728••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин